C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Покупаю W211 кто что скажет?

Покупаю W211 кто что скажет?

Сообщений 1 страница 30 из 185

1

Покупаю W211 кто что скажет? Вот ссылка... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6328796-e8eb.html

Подскажите, важны Ваши мнения....

2

Хорошая машинка,и цвет и салон и комплектация,самое оно.А смотреть еще не ездил?А в Московских объявлениях на auto.ru смотрел,может там подешевле?хотя если состояние такое как на фото,то 700 думаю нормальная цена.Как купишь выкладывай фотки и свои ощущения от владения 211.Удачи :flag:

3

Дороговато.

4

Dmitry написал(а):

Дороговато.

Для Курска это нормально,и для Белгорода тоже.А в Москве конечно подешевле можно найти.

5

1.8 - самый дешевый вариант из всей линейки! С дорестайлом я бы не связывался бы)))))

6

а к расходам готов? я когда ценики смотрел на больные узлы - уж очень дороговасто получалось

7

Николя написал(а):

Для Курска это нормально,и для Белгорода тоже.А в Москве конечно подешевле можно найти.

Ну не знаю, 1.8 на палке за такие деньги, да еще и 7-ми летняя... Она столько не стоит, максимум 550 за нее можно дать, и то если только она в идеале в полном. Ну пусть даже 600 учитывая региональные особенности, но не более...
Знакомый месяц назад е60 2003-го года за 670 взял, но так небо и земля, там 3 литра, АКПП, "ломающиеся" сиденья, адаптивный свет, навигация ССС прочие буржуазные излишки типа стеклянного люка, переднего-заднего парктроника и т.д.
А в этой даже ксенона штатного помоему нету, т.к. омывателей не видно.

Отредактировано Dmitry (2010-08-28 00:47:15)

8

расход жость  :|

http://is.auto.ru/all/images/23/28/2328f939.jpg

Николя написал(а):

за 2003 год - уже ненормально

tsepi4 написал(а):

1.8 - самый дешевый вариант из всей линейки! С дорестайлом я бы не связывался бы)))))

ничего плохого в дорестуле нету, всё тоже самое, кроме сбц но и это решаемо при условии должного обслуживания

Илюша написал(а):

а к расходам готов? я когда ценики смотрел на больные узлы - уж очень дороговасто получалось

ты будешь всю жизнь на 202 ездить? или нисцан купишь? :)
что там дорого?

Dmitry написал(а):

у не знаю, 1.8 на палке

жузжит и неедет, расход как у 320го
хотя в палке лично ничего плохого не вижу

600 наверное дать можно, хотя пробег имхо корректировался
пробить нужно по последнему обращению :)

9

Офигеть ценник космос!!!! Я бы и 600 не дал, мотор говняный самый надо v6 только брать

10

Скажу только, что дорестайловые 211 нужно очень, очень, очень внимательно смотреть. Так как здесь не АКПП, а МКПП, то много дорестайловых проблем снимается. А так в принципе, дорестайл, при наличии хорошего состояния и должном уходе, вполне неплохой аппарат. Правда рестайл, все-таки, лучше  :)

Отредактировано LMI (2010-08-28 15:05:11)

11

LMI
А подскажи что нужно смотреть с особой чательностью? Просто сейчас ищу себе как раз 211 до рестайл на акпп. В чем плох до рестайл?

12

LMI написал(а):

Так как здесь не АКПП, а МКПП, то много дорестайловых проблем снимается.

бред. на этих машинах 6ые коробки по которым уже все проблемы - бояны. следить нужно за елементарыми вещами. впрочем как и на любой другой машине.

13

sledge hammer написал(а):

бред. на этих машинах 6ые коробки по которым уже все проблемы - бояны. следить нужно за елементарыми вещами. впрочем как и на любой другой машине.

Да ну на? У тебя был дорестайловый 211? У меня есть. И какая-то хрень типа втулки на первичном валу в место подшипника нагнула всю АКПП. Или замешивающий антифриз и трансмиссионку радиатор? Знаю нескольких людей с аналогичным факом на 211 и 209 дорестайловых.

14

alex-ssa, вот собственно выше я описал пару проблем с которыми пришлось столкнуться не только мне. При покупке 211 с АКПП советую... нет, настоятельно рекомендую уделить АКПП очень пристальное внимание. Можно встрять на не дешевый ремонт.

15

LMI написал(а):

И какая-то хрень типа втулки на первичном валу в место подшипника нагнула всю АКПП.

помоему тебя нагнули в сервисе. с 99го втулка была заменена на подшипник.

LMI написал(а):

Или замешивающий антифриз и трансмиссионку радиатор?

а вот это как раз боян, про который я и говорил.

LMI написал(а):

Знаю нескольких людей с аналогичным факом на 211 и 209 дорестайловых.

правда только про радиатор.
а так всё стандартно - своевременная замена масла + разъём. в остальном обычная коробка.

LMI написал(а):

настоятельно рекомендую уделить АКПП очень пристальное внимание.

это и называется диагностикой в нормальном сервисе :)

16

помоему тебя нагнули в сервисе. с 99го втулка была заменена на подшипник.

Может быть. Но транс перекосило и он "слег" - как объяснить этот факт?

а вот это как раз боян, про который я и говорил.

боян это или нет, но затратная часть и если вовремя не заметить создаст достаточно проблем.

правда только про радиатор.

Это да.

это и называется диагностикой в нормальном сервисе

Ну это типа тоже да.

17

LMI написал(а):

Тебеж верно написали выше... С 99 втулок никаких нету, развод да и только. Или что-то другое. Сам искал машину после 2000, чтоб таких проблем не было.

18

Yevgeniy написал(а):

Тебеж верно написали выше... С 99 втулок никаких нету, развод да и только. Или что-то другое. Сам искал машину после 2000, чтоб таких проблем не было.

Хз хз. Всяко может быть.

19

LMI
А как продиагностировать коробку? Мне на сервиса смотрят все снизу у авто плюс комп диагностика ну и внешний осмотр это я сам

20

LMI написал(а):

что-то сдохло. мотор обладает приличной мощностью, сломать коробку много ума не надо.

LMI написал(а):

боян это или нет, но затратная часть и если вовремя не заметить создаст достаточно проблем.

это называется регулярное посещение сервиса.

21

Цена АХТУНГ для этой машины.

22

alex-ssa написал(а):

А как продиагностировать коробку? Мне на сервиса смотрят все снизу у авто плюс комп диагностика ну и внешний осмотр это я сам

Проверить масло на предмет чистоты. Проехать на ней во всех режимах - коробка должна работать адекватно без ударов, как и любой другой автомат, переключаться должна плавно. Правда это не гарантирует 100% уверенности.
Вот у меня перед смертью коробки была хрень: едешь, чуть даешь газу(совсем чуть-чуть, чтобы пошла в разгон) - начинается стабильная вибрация, как будто по стиральной доске едешь. Несколько позже вообще началось - едешь ровно, без ускорения, только поддерживаешь установленную скорость, а машина начинает рывками тупить - потом стабилизировать скорость примерно раз в секунду, и так циклично пока не бросишь газ или не нажмешь сильнее.
И еще, когда включаешь Драйв или Реверс - машина вообще не ехала, пока не нажмешь газ.

Отредактировано LMI (2010-08-28 19:32:51)

23

а может ты сервис провафлил случайно? ну или не сразу понял когда оно дохнуть начинало. хотя, все бывает, у чувака просто утром на старте сдохла коробка.. это единичные случаи. коробка годами отработана уже :)

24

sledge hammer все может быть - может и провафлил, а может однажды утром бах... и началось в деревне утро.

25

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5462037-2b6c.html а как вам этого цена? У нас цены жесть, а в Москве такой можно взять за 650... Но с Москвой связываться неохота...И кидалова боюсь и состояние там не такие!  Я ездил сегодня смотреть того мерса , что в первом посте , катался на нем.... Машина практически в идеале... Все работает, все родное музыка сигналка, за 700 отдает , с зимней резиной, кожа в отличном состоянии,с Германии с 2008 г.  по России проехала тыщ 30...  Я думаю надо брать.... Кто что скажет?

И кстати, ребятки пробейте мне WIN  WDB2110421A397754 Спасибо!

Отредактировано perunov31 (2010-10-03 09:58:19)

26

perunov31, а че он на сотку сразу падает? Подозрительно это. Скинуть видимо быстрее хочет.

27

Да нет, ты попутал, посмотри первый топ, там за 730 ..... А я уторговал за 700... А этот за 800 стоит , ну может тоже скинет чуточку....

28

Цена вообще пипец, которая в объяве так вообще ноу каментс.
Кстати да, чем объясняет скидку в 100 тысяч: объективными косяками, желанием сыграть на эмоциях или классически "только тебе и только до конца недели"?

Если вин его, то сейчас удивишься:
Engine number ... 271941 30 237772          Front axle 1 ....                         
Sales des. ...... E 200 KOMPRESSOR          Radio unit no. .. AL231030712826         
Order number .... 0 3 229 51141             Rear axle 1 .....                         
Production order                            Rear axle 2 .....                         
Transmission .... 716628 01 804561          Cab .............                         
Vehicle title no.                           Platform ........                         
Power take-off ..                           VIN .............                         
Front tire 1 ....                           Trailer hitch ...                         
Front tire 2 ....                           Steering ........                         
Rear tire 1 .....                           Equipment ....... 338A                   
Rear tire 2 .....                           Paint/code 1 .... 723U                   
Order number 1 ..                           Paint/code 2 ....                         
Rims ............                           Paint/code 3 ....                         
Lamps ...........                           Paint/code 4 ....                         
Windshield wipers                           Paint/code 5 ....                         
Cable winch .....                           Door lock .......                         
Speed. corr. ....                           Steering lock ...                         
                                            Transmission lock                         
                                            Tank lock .......                         
                                            Delivery date ... 1 030909               

Special equipment:                                                             

202B    OWNERS MANUAL AND SERVICE RECORD - GERMAN                                       
229L    GERMANY                                                                         
250B    MOBILO-LIFE / SERVICEPAKET EUROPA                                               
260     TYPE DESTINATION ON TRUNK LID - ELIMINATION                                     
287     THROUGH-LOADING FEATURE                                                         
2XXL    FEDERAL REPUBLIC OF GERMANY                                                     
330A    CLOTH "ARABI"                                                                   
354     ANTENNA FOR TELEPHONE D/E-NET                                                   
382     PORTABLE CTEL                                                                   
551     EINBRUCH- UND DIEBSTAHLWARNANLAGE (EDW)                                         
643     SERIES WHEELS WITH BROAD TIRES                                                 
682     FEUERLOESCHER                                                                   
690     NOTRAD (MINISPARE)                                                             
804     AEJ 03/1; 03/X                                                                 
875     SCHEIBENWASCHANLAGE BEHEIZT                                                     
926     AIR POLLUTION CONTROL EURO 4 TECHNOLOGY                                         
985     COC-PAPIER EURO 4 TECHNIK MIT ZUL.-BESCH. TEIL II                               
M18     DISPLACEMENT 1.8 LITER                                                         
723U    CUBANITE SILVER - METALIC                                                       
338A    STOFF "ARABI" PALMAGRAU

29

perunov31, у первого кобыл мало для его массы, но я тебе тут не советчик, я с GAME-ом солидарен, 211 для тех, кому за 50 :)

30

211-й для тех, кому он нравится. Какие-то у вас предубеждения.

Надо Москву смотреть, там тоже есть хорошие экземпляры.

У моего брата и еще у троих друзей 211-е из Москвы. Никаких проблем с этими машин у них нет.
Только кайфуют и меня подбивают на 211-й.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Покупаю W211 кто что скажет?