C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » И снова про стук в двигателе

И снова про стук в двигателе

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Игорь

ок, попрошу w202 померить.
Только с поломанным кольцом врятли я бы долго поездил. Машина больше 15 тысяч ездит с этим стуком. И движок кручу иногда до 5000. Шатунно-поршневая группа отпадает скорее всего. Проблема где то в головке блока.

Любопытно, но голову уже вскрывали до меня, все валы помечены были. И гомосеки разбиравшие голову умудрились потерять 1 болт с подшипника распредвала. Вкрутили похожий :)
Так что я подозреваю проблема со стуком в движке у моей каляски уже давно :)

32

DIMON 98 написал(а):

умудрились потерять 1 болт

Не потеряли, а скорей всего перекрутили, ведь такие болты закручиваются в точности соответствующе умной книге, они его сломали. Обычно такие болты при переборке движка меняют.

33

DIMON 98 написал(а):

ошибка по бензанасосу

вот это уже поинтересней, смесь не та сто пудов. Я про что говорю, что просто сам недавно чувствовал слышал стук причем долго. В прошедшую субботу, все дела вон занимаюсь в этот день машиной, выкручивал и чистил свечи, заодно и заслонку, датчик воздуха валялся рядом с гнездом (когда обслуживал, видать забыл накинуть), подсоединил и звук пропал.

34

:flag:

Отредактировано Vovan 005 (2010-11-08 21:07:47)

35

ДМРВ где он находится ??? Извиняюсь конечно за глупый вопрос :)

Хм ... так нету у меня там ничего ...

Да и машину я вспомнил заводил, вообще со снятой трубой пластиковой, которая к дрос. заслонке подходит. Звук не менялся, как стучало, так и стучит.

Отредактировано DIMON 98 (2010-11-08 21:26:23)

36

я про тот  что на воздуховод подходит. Незнаю как он точно называется, но у меня подействовало.

Отредактировано Vovan 005 (2010-11-08 21:36:13)

37

я понял, тот что почти напротив шланга отвода картерных газов. Ничего не меняется. Мне его как то поставить забыли, я неделю ездил пока не увидел что он не вставлен. Никаких изменений не было вообще .

38

а звук что напоминает  стук глухой или звонкий?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » И снова про стук в двигателе