C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Сожгли мерин

Сожгли мерин

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

gurza написал(а):

готов прикупить дверные карты если целые

Сразу предупрежу, при снятии можно отломить крепление накладки ручки двери, снимать надо либо очень аккуратно, либо суперклеем потом обломанный кусочек приклеивать.

32

sledge hammer написал(а):

замена кузова

Вы уж не серчайте на меня, объясните по простому, зачем кузов-то менять?

33

AKII написал(а):

3) особо горячие лица другой национальности, которым как-то там не понравился пожар....  что они решили всё свалить на наших.

как это понимать?
тягу му..ка к словоблудию можно понять но не в такой форме.

34

GAME написал(а):

как это понимать?

Ну понимай что он имеет ввиду финнов)

35

kosx написал(а):

Вы уж не серчайте на меня, объясните по простому, зачем кузов-то менять?

потому что экономический смысл отсутствует полностью

замена всей морды до моторного щита
это стапель
хотя если все разобрать и договориться нормально, то может быть и не так дорого будет..
нормальный стапель - это дилер онли.
но это только жестянка
дальше навесное мотора + электроника..
тыщь на 150 попадалово есть наверное..
ну или покупать донора и все делать

короче, фото зырил, не все понятно, надо по месту смотреть.

36

Medvedev написал(а):

О да, они кстати очень воинственные!

P.S. Причем кавказ в данной ситуации я кстати тоже не понял. Это либо месть, либо хулиганство. На 60% это все-таки проводка. Кстати вебасты на машине не было? А то она как раз там стоит.

37

лучше про колхоз поинтересоваться сразу. наподобие сигнализаций и прочей хрени.

38

Ну вроде писал что в идеале машина была, а значит без колхоза.
А так то да, меня лично вообще поражают вопросы "а можно предохранитель по-больше поставить" и еще больше ответы "конечно можно, я делал и все отлично"...

39

GAME написал(а):

как это понимать? тягу му..ка к словоблудию можно понять но не в такой форме.

Ну вот она россия... только скажи вариант, сразу найдётся обиженный.  Я что тебя подозреваю?  Или ты хочешь сказать что из ваших не найдётся ни одного придурка который в любой своей импотенции обвинит русского на мерседесе?   

Ты вон сразу начал с 4удака...  а ещё говоришь мирный народ.

40

Medvedev написал(а):

Dmitry написал(а):

О да, они кстати очень воинственные!

Вот не надо сарказма. Фины как раз всё решают словами. И разбитые стекла, и кому какое место....  и сгоревших мерседесов что-то я у них не видел....

Dmitry написал(а):

Причем кавказ в данной ситуации я кстати тоже не понял.

Да не причём тут весь кавказ...  я говорю что находятся отдельные личности, которые припрутся сюда за баблом, обломаются по полной и ходят палят чужое добро просто из-за плохого настроения, мол "мы русские ган---- тут разжились и денег заработать не даём."

Это факт, и нечего кидаться с обидами.  Я вообще за дружбу народов  :flag:

41

дружише за сколько редуктор отдашь

42

Очень сочувствую,я то думал,что у меня проблема серьёзная с машинкой,а тут вон как...

43

Смотрел , аж слеза накатилась  :'(  ....
Ну самое главное НЕ ПАДАЙ ДУХОМ  :flag:

44

Спасибо.. может все-таки попытаться восстановить?? Сколько может стать?

А на хрена стапель то???

45

ISBelis написал(а):

А на хрена стапель то???

ну а как ты без стапеля собрался делать такую машину? в гараже у дяди васи?

46

ISBelis даже не пытайся ее восстанавливать Горелый это и есть горелый... 1) ОООЧень дорого 2) Неоправдано дорого 3) ненадежно 4) стойкости металла не будет вообще  5) искать переднюю четверть и делать так  http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html(читай эту тему)  глупо и опасно ...

47

иногда и так делают)))

48

ISBelis написал(а):

Спасибо.. может все-таки попытаться восстановить?? Сколько может стать?
            А на хрена стапель то???

дешевле купить такойже и еще один на запчасти, хотя если покупать целого нетаможенного донора и делать все самому, то в 100 - 200 уберешься.

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

искать переднюю четверть и делать так

можно сделать так что не найдешь где тут вопрос денег

49

если все разбирать самому то будет дещевле
+ с донора можно продать много всего :)

50

Как на счет обивки дверей и заднего бампера ? приехал бы сам снял. Вопрос чего по деньгам

51

AKII написал(а):

Ну вот она россия... только скажи вариант, сразу найдётся обиженный.  Я что тебя подозреваю?  Или ты хочешь сказать что из ваших не найдётся ни одного придурка который в любой своей импотенции обвинит русского на мерседесе?   
            Ты вон сразу начал с 4удака...  а ещё говоришь мирный народ.

ты больше похож на обженного, твои варианты это подтверждают.
еще бы ты меня подозревал, с бодуна и не такое напишешь)

что я хочу сказать? сказать я хочу, я не делю людей на ваших и наших, все равны, поджечь может и обкуренный кавказец и алконафт русский и хитрый жид.

про импотенцию, с чем но с этим у кавказцев проблем нет точно, можешь поверить на слово))))))

про мирный народ. все дело в том, что ты судишь о народе по приезжим в своем городе.
Но я не приезжий в твоем городе и большинство представителей народа тоже не приехали к тебе домой для заработка так что ты свой тон поубавь, пешка.

Отредактировано GAME (2010-08-30 23:08:41)

52

GAME написал(а):

еще бы ты меня подозревал, с бодуна и не такое напишешь)

Я не пью, потрудись извиниться.

GAME написал(а):

что ты судишь о народе по приезжим в своем городе. Но я не приезжий в твоем городе и большинство представителей народа тоже не приехали к тебе домой для заработка так что ты свой тон поубавь, пешка.

Совсем не так, это стереотип, навязанный сериаллами.

Вот чего ты на меня взьелся? ну чего, вот реально ответить можешь? Я тебе хамил? я тебя называл чем-то таким, навроде "пешки" ?  Я вообще упоминал кавказцев? лиц национальностей до---я, и собственно с тем что

GAME написал(а):

поджечь может и обкуренный кавказец и алконафт русский и хитрый жид.

я не просто согласен, я это и имел ввиду.  А ты перекроил всё под "вот вам русским лишь бы нас во всём винить" И я ещё после этого ярлыки приклеиваю?  Ну-ну...

53

Хорошо, к чёрту данную ситуацию...  вот к примеру. Где-нибудь в гамбурге ограблен винный магазин.

И немцы сделали предварительную оценку - возможно налёт русских иммигратнов.

Я не собираюсь кидаться в ссоры из-за кучки придурков, пусть даже если они учились со мной в одном классе!  Я прекрасно знаю, что это мог быть и обколотый итальянец, и пьянный фин, и просто злой поляк....  и даже какая-нибуть немка...    Но я не стану ни с того не с сего оскорблять немца, за предположение. Я знаю, наш народ тянется к халяве, к выпивке и не прочь похулиганить если не поймают...     

Давай прекратим эту дискуссию и сойдёмся на "бывает, трудный день" и всё такое   :flag:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Сожгли мерин