C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Хочу на след.год компрессора!

Хочу на след.год компрессора!

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Medvedev написал(а):

Машина должна везти всегда, остальное понты

если комфорт понимается как понт, то возникает вопрос, зачем вам мерседес?) ваш выбор уаз хантер :D

морседес по своей философии должен быть комфортным. пафосным, напичканным всевозможными удобствиями.
с табуном лошадей под капотом чтоб чувствовать силу под правой тапкой
это касаемо как эС так и Цэ классов

Понт это покупать пустой мерседес на тряпке с мешалкой где кроме передних стеклоподъемников нет ничего комфортного в базе, с дохлыми лошадьями малообъемника, дымом из глушака, ржавчиной на крыльях, обшарпанными стеклами, выгоревшей краской, помутневшими фанарями, где в подвеске и расходниках не осталось и нет ни одной оригинальной детали так как из за экономии ставилось все самое дешевое, левое, лишь бы ездило, кочующего время от времени по гаражным автомастерам-кулибынам которые сращивают запчасти от нашемарок на иномарки... в сухом остатке в котором от мерседеса остался только скелет и марка в птс

от безисходности и заё..ок люди продают такие машины за гроши лишь бы избавиться, на такие машины есть свой контенгент покупателей их коротко можно назвать ЛУЗЕРЫ, ЛОШАРЫ)) они не могут себе позволить достойную машину а жаба хочет понта и ездить на мерседесе))) вот и ищут покупают очкарики за 100-200тыс руб, потом лечат ему простатит пальцем через анус)))

32

GAME написал(а):

чтоб чувствовать силу под правой тапкой

Нужно иметь их хотя бы 400 под капотом, ни у вас ни у меня такого табуна там не имеется))) А 2.3k всего лишь шустрая машина малого класса)))

GAME написал(а):

Понт это покупать пустой мерседес на тряпке с мешалкой

ХЗ, просто мерс довозит до дома всегда и это основное его преимущество, если для тебя мерс это понт, сядь как-нибудь в роллс-ройс фантом, я посидел буквально вчера, ощутил себя жутким нищебродом)))

33

Medvedev написал(а):

сядь как-нибудь в роллс-ройс фантом, я посидел буквально вчера,

Ну еще б Medvedev не сидел в Ролс-Ройсе!Ты ж Medvedev.... Вчитайтесь в фамилию :D

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Хочу на след.год компрессора!