C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Хочу на след.год компрессора!

Хочу на след.год компрессора!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Кто будет на следующий год ближе к весне продавать своего мурзика?У кого компрессоы отзовитесь.Хочу продать свою и взять года 98-99 компрессор....
W202 не изменю :cool: никогда!

2

Чё? Я смотрю никто не хочет на след.год расстаться со своим компресоором? :D

3

Я вот вижу, тут Продам компрессор для W202 в Питере  но как раз хотят расстаться именно с КОМПРЕССОРОМ)) а не с авто)

4

Эт конечно смешно, но я имею ввиду автомобиль))

5

неееееее.....я своего Ц230К спорта на механике не за что не продам :D

6

какой бюджет?

7

Adam_F написал(а):

неееееее.....я своего Ц230К спорта на механике не за что не продам

разразнил, собака)))  :crazy:

8

Adam_F написал(а):

на механике

И не взял бы даже!

9

GAME написал(а):

какой бюджет?

думаю от 350 и до.......... смотря насколько хорош аппарат)

10

2000год в полном фарше устроит?)

11

GAME написал(а):

2000год в полном фарше устроит?)

Как нефиг делать!

Отредактировано artu699 (2010-08-25 16:23:14)

12

GAME написал(а):

в полном фарше

Я давно хотел поинтересоваться у тебя? Вот у тебя америкос... Как насчет обслуживаемости?Запчасти дороже чем на немца?И легко ли их найти?Мне просто очень нравится что америкосы напичканы от и до и что у них салон бежевый и что кожа...

Отредактировано artu699 (2010-08-25 15:28:01)

13

GAME, а ты сам чего брать надумал?

14

небось в 203 кузове возьмет))

15

надеюсь 210 все-таки )))

16

artu699 написал(а):

Я давно хотел поинтересоваться у тебя? Вот у тебя америкос... Как насчет обслуживаемости?Запчасти дороже чем на немца?И легко ли их найти?

В запчастях американка отличается только одной деталью, поворотниками.  Они совмещены с габаритами, вот и все отличия. Конструктивных особенностей нет за исключением крышки багажника с нишой под маленькие номера и все возможного электронного фарша чего в немках редкость.

artu699 написал(а):

у них салон бежевый и что кожа...

салон светлый за счет чего визуально смотрится просторней и в плане практичности превосходит черный (пыль не бросается в глаза)
и не просто кожа а кожа на электроприводах, преимущество в удобстве не стоит описывать.

Викинг написал(а):

GAME, а ты сам чего брать надумал?

не скажу что продаю но подумываю.. цель не просто сменить авто, ищу достойную замену.

artu699 написал(а):

небось в 203 кузове возьмет)

Викинг написал(а):

надеюсь 210 все-таки )))

203 не замена 202му а рестайлинг для женщин.
210 живого найти нереально, да и смысл менять шило на мыло?!

смотрю в сторону е60 бмв и туарега, 211й машина для тех кому за 50.
интересно попробовать дизель

17

GAME написал(а):

не скажу что продаю но подумываю..

Так а примерно за какие бабуси будешь продавать?Ну так,чтоб знать......

18

artu699 написал(а):

примерно за какие бабуси будешь продавать?Ну так,чтоб знать......

учитывая:
тех состояние (оригинальные катализаторы на месте, задние торм. диски и колодки еще с завода
пробег, 60тыс.миль, проверял на станции.
год, 2000, последний в модельном ряду.
мотор, компрессор 230, расход топлива как у 180 а динамика 280го.
комплектацию, елеганс, есть все кроме автоклимата. кож. электросалон, адаптивная коробка типтроник, самозатемняющиеся зеркала, ксенон и т.д..
юр. чистоту, таможня Москва.

цена будет колеблиться в районе 14$
сам покупал за 17$ летом 2007г.

Отредактировано GAME (2010-08-26 13:47:21)

19

GAME не пойми меня не правильно, но лично у меня нет доверия к авто с 05 регионом и т.п.

20

GAME написал(а):

цена будет колеблиться в районе 14$сам покупал за 17$ летом 2007г.

Это примерно 435000рублей!
Дохрена,учитывая что америкосы дешевле немцев даже в охрененных комплектациях....
Выше 380 тысяч рублей считаю неприемлимой отдавать за 202 кузов.... Ведь за те же 435 руб мона взять 203 кузов или 210

21

Да и ехать в Дагестан чтобы купить за 435 тыс W202 , считаю бессмысленным...
А так,у тебя офигенный аппарат :cool:  Жаль не мой

Отредактировано artu699 (2010-08-26 15:46:05)

22

artu699 написал(а):

Это примерно 435000рублей!

по моим расчетам примерно 420 с торгом. нормальная цена с оглядкой на рынок.

artu699 написал(а):

Дохрена,учитывая что америкосы дешевле немцев даже в охрененных комплектациях....

смотря какие амеранцы и какие немцы. моя америанка тоже made in Germany, произведена под заказ для америнского диллера.

artu699 написал(а):

Выше 380 тысяч рублей считаю неприемлимой отдавать за 202 кузов

а ты посмотри что можно взять на эту сумму..пустой и глючный 203, ушатаный 210 или тоёто короло, чери, альмера, фокус на выбор.

artu699 написал(а):

Ведь за те же 435 руб мона взять 203 кузов или 210

с каких это пор 203 стал считаться автомобилем превосходящим по качеству и надежностью 202?
по моему это лепешка сделанная на скорую руку, машиной она стала в 2005году после глубокого рестайла, а это машины от 650тыс.

о 210 тут и говорить нечего, живой очкарик стоит от 500тыс.

artu699 написал(а):

Да и ехать в Дагестан чтобы купить за 435 тыс W202 , считаю бессмысленным...

если честно я тоже так считаю, за машиной лучше ехать в германию))

SLAYER написал(а):

не пойми меня не правильно, но лично у меня нет доверия к авто с 05 регионом и т.п.

я более чем уверен нет доверия не только к авто но и ко всему что связанно с кавказскими регионами.. чтож политика сейчас такая.
остается не понятным, почему при таком уровне отрицательного отношения к Кавказу, Россия не отгородтся от него железным занавесом, бетонным забором, минным полем, оврагом с акулами (подчеркнуть нужное) а напротив заваривает тут кашу насаживая религиозную рознь, поддерживая и кормя клановую мафиозную систему у власти, в регионе с богатейшими природными ископаемыми нет ни одного крупного промышленного или нефтедобывающего предприятия. это делается для теого чтоб регион не развивался а был дотационным, ведь так им легче управлять и варить тут свою кашу(а вдруг надумают отделиться как Чечня в 96)..
люди это понимают но большенство увы прдпочитают молчать в тряпочку.. каждый народ достоин своих правителей, может это и так!

Отредактировано GAME (2010-08-26 18:34:13)

23

GAME написал(а):

я более чем уверен нет доверия не только к авто но и ко всему что связанно с кавказскими регионами.. чтож политика сейчас такая.остается не понятным, почему при таком уровне отрицательного отношения к Кавказу, Россия не отгородтся от него железным занавесом

Все это недоверие обосновано. Я лично стал жертвой кавказских махинаций по оформлению авто, причем узнал это только после того как ее продал, так что еще легко отделался. Специфика у вас там такая, много криминала. Поэтому считаю так - зачем брать машину в истории которой есть Кавказ, а значит 80% вероятности криминала, если можно взять такую же и без Кавказа, и с вероятностью криминала 20%.

24

Прям национальная дискуссия какая-то........
эт чё,я заварил это? o.O
Надеюсь что нет)

25

GAME написал(а):

о 210 тут и говорить нечего, живой очкарик стоит от 500тыс.

Хороший очкарик начинается от 200тыс. за чахлик если повезет или 5ти литровый и до 500тыс. где продаются рестайлы с любыми моторами. Ездил, знаю. За 500 просто есть возможность ходить с гордым видом(типа я готов потратить на это старье полляма, а ты мне пытаешься со сколами машину продать), а за 200 придется долго ездить, искать и слушать сказки.

26

Не знаю,машинка мне очень нравится,но ...увы...
Главное чтоб продал за такую сумму)

27

Medvedev написал(а):

Хороший очкарик начинается от 200тыс

понятие хороший, зависит от потребностей. кому то и лифан хорош.

а очкарик за 200 это выбор людей с комплексом неполноценности "хочу, но не могу"
по моему, за эту сумму лучше подыскать 124 или 201 но никак не 210.

artu699 написал(а):

Не знаю,машинка мне очень нравится,но ...увы...Главное чтоб продал за такую сумму)

вопрос о продаже абсолютно не волнует, сумма не такая чтоб рвать волосы на за..нице.)))

важнее найти что ищешь а не продать что есть.

Отредактировано GAME (2010-08-28 13:41:35)

28

GAME написал(а):

а очкарик за 200 это выбор людей с комплексом неполноценности "хочу, но не могу"по моему, за эту сумму лучше подыскать 124 или 201 но никак не 210.

С этим я полностью согласен стобой! За 200 очкарика возьмешь и еще сотню туда угрохаешь чтобы она стала хорошим очкариком!
Однозначно если очкарик - то от 400-450 тыс и выше

29

GAME написал(а):

понятие хороший, зависит от потребностей

Машина должна везти всегда, остальное понты. 200 тонн это тот бюджет при котором можно начинать искать 210й мерс.

artu699 написал(а):

За 200 очкарика возьмешь и еще сотню туда угрохаешь

И что?))) Получишь мерс за 300 в котором будешь знать каждую детальку, помойму это отменно!

30

Medvedev написал(а):

И что?))) Получишь мерс за 300 в котором будешь знать каждую детальку, помойму это отменно!

Ну это при условии что у тебя есть лишняя сотня

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Хочу на след.год компрессора!