тогда зачем перед каждой фотосесией делать сноску на модель тушки и обьектива??
просто это обязательное заполнение на фотофорумах - у человека возможно привычка.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » - Mercedes-Benz W202 Stance проект -
тогда зачем перед каждой фотосесией делать сноску на модель тушки и обьектива??
просто это обязательное заполнение на фотофорумах - у человека возможно привычка.
Господа, давайте закроем тему флуда в этом блоке! Будем только по существу общаться!
Я все понял, мои наклейки колхоз!!!
Двигаемся дальше, скоро фото отчет по переделки задней банки глушителя!!!
Отредактировано a-two (2011-08-16 16:09:43)
Я все понял, мои наклейки колхоз!!!
Ну не знаю кому как, а мне оч понравились и скоро дай бог с помощью a-two и у меня будет свой кусочек трассы)))))
Ну не знаю кому как, а мне оч понравились и скоро дай бог с помощью a-two и у меня будет свой кусочек трассы)))))
значит ты тоже в теме!
от блин. надо было петли с аммортов вырезать и себе наклеить а че нормально. было бы уже двое
потому что люди начинают спрашивать, а что за фотик, а что за линза - вот по этому и указываю сразу!
кому реально надо тот exif посмотрит и даже спрашивать небудет
Друзья мои, хочу поделится с вами еще одним видео роликом о stance-культуре, но на этот раз русскоязычной версией!
Вообщем, смотрите, чувак aka JDR (wwwlowerandwider.com) реально шарит в stance направление!
Отредактировано a-two (2011-08-17 22:38:21)
Вообщем, смотрите, чувак реально шарит в stance направление!
Чувак может быть и шарит, и я его поздравляю, но ОБОЖЕОНОЖЁЛТОЕНАХ Пожалуйста, что угодно, только НЕ Мзда Пи. (пусть будет фокус или жОпель Упс)
Пожалуйста, что угодно, только НЕ Мзда Пи.
в данном ролике не в машине дела, а в подходе человека к стилю!
Эт да. Хоть я не люблю гонщеГ-стайл, но я уважаю людей которые хотябы понимают что делают, и делают это без пафоса.
AKII
не могу с тобой не согласится!
занятный видос - владельцу авто респектос!, ооо рифма попёрла
цвет кузова действительно на любителя, а вот интерьер в стиле "бабушкин плед" улыбнул
P.S. интересно, а что там за трек в конце видеоролика играл? никто не в курсе?
Отредактировано Andrюxa (2011-08-18 00:49:19)
интересно, а что там за трек в конце видеоролика играл? никто не в курсе?
SLAYER спасибо!, классный трек
так же хочу показать вам небольшую подборку фоток OLD SCHOOL'ьных мерседесов в стиле STANCE
*** W124 ***
[реклама вместо картинки]
*** 190 W201 ***
*** W123 ***
*** W115 ***
*** W202 ***
*** W203 - не совсем OLD SCHOOL'ьный, но он очень хорош! ***
*** W208 - то же не совсем OLD SCHOOL'ьный, но он великолепен! ***
*** W220 - совсем не OLD SCHOOL'ьный, он идеален! ***
вот как то так ...
Отредактировано a-two (2011-08-18 13:29:55)
a-two нормуль!
больше всего понравились W201-ые (а особенно те, которые на 1,2 и 3-ей фотке - огооонь!)
ну и W208-ой весьма-весьма
Andrюxa
да, 190'тик хорош, спору нет! stance ему явно к лицу!
но по мне так W208 и W220 просто шикарны!
a-two ааа целка от брабуса... аааа... супер!
Первый поражает своей бедностью..... фары родные, но он зафотожопил из под ксенон. Я уже молчу про недостающие кусочки порога и стёртую об подкрылок шину, но он бы хотябы треснутое зеркало поменял чтоли....
З.ы. птф видимо не работают, осветление сделал на 2 с плюсом.
Далее фисташковый 115ый с белой крышей, смотриццо Остальные похожи на нагруженных картошкой. (Мистер "Lower It" куда-то потерял родное стекло от фары)
Про цешку.... мдяяя. Он забыл покрасить в красный цвет стёкла, зеркала, передние фары и особенно **й.
Брабусы я не люблю персонально, из за одного: у них НЕТ вкуса. Тупо: Чёрное с чёрным на чёрном. Дай бог где-то хром оставят.
Если заморачиваться со 115ым, я бы начал с двигателя http://www.youtube.com/watch?v=cbT9JKbr … 1DBA4E1981
Если заморачиваться со 115ым, я бы начал с двигателя
в stance проектах, двигателе мощные не нужны т.к. машины строятся не для гонок, а для красоты и приятного легкого вождения!!!
у них НЕТ вкуса. Тупо: Чёрное с чёрным на чёрном. Дай бог где-то хром оставят.
ну а тазы классика с хромом где можно , это вкус )
Это тюнинг ателье, дизайн сложившийся годами, вкус понятие растяжимое))
Да и смылс я думаю авто не в дизайне , а то что скрывается под ним, по мне так брабус силен и строг !
А амг уже становиться что то аля, просто понтом потерял он что то на рубеже между 202 и 203 "у меня амг у тебя сток" , у меня крутой обвес опцией. но под капотом 2 литра ))
А если по теме , 220 ой как приятен, жаль что минусов в моделе уйма(
Отредактировано Fallen Religion (2011-08-18 14:17:07)
Fallen Religion
Согласен с тобой на 100% Брабус это экзотика
a-two
Когда диЦки привезут?Жду с нетерпением
Отредактировано Go7a (2011-08-18 14:20:55)
Когда диЦки привезут?Жду с нетерпением
обещали в конце августа или в начале сентября! уже совсем скоро!
a-two
Очень хорошо,очень заинтересовал твой 202 слежу за темой,удачи
Отредактировано Go7a (2011-08-18 15:01:44)
Очень хорошо,очень заинтересовал твой 202 слежу за темой,удачи
спасибо за поддержку!
у меня крутой обвес опцией. но под капотом 2 литра ))
А вот этого я вообще не прощу никогда. Я понимаю если студент накопил на обвес (пусть даже неоригинальный) и поставил его на свой C180. Но продавать это в готовом стиле как опция...
Брабус это экзотика
Экзотика это то, что ты видишь дай бог раз в год во время отдыха в соседнеи городе. А когда они ездят повсюду одного (черного) цвета и без каких либо отличительных знаков - это уже такой совок.....
Это тюнинг ателье, дизайн сложившийся годами, вкус понятие растяжимое))
Вот по поводу вкуса согласен, кому-то например нравятся жигули в заводском грунте Но имхо дизайна у брабуса нет. Всё что они могут предложить - 4 противотуманки в обмыленный обвес и кирпично-красный салон. Вы хотите посмотреть каталог цветов? У нас есть чёрный обычный, супер-чёрный ночной, матовый чёрный, чёрный металик.... целая гамма, незнаешь какой и выбрать.
Так вот резюме: то что они делают с моторами и то куда они и ставят (SLK (170) 5.6 например ) мне очень нравится, но дизайн лу4ше делать в другом месте.
обещали в конце августа или в начале сентября! уже совсем скоро
Это становится интересней))) кто из нас первый покажется в новом обличии
в stance проектах, двигателе мощные не нужны т.к. машины строятся не для гонок, а для красоты и приятного легкого вождения!!!
Точно так же американцы говорят о v8, ты должен был знать что такое low-rider.
Кстати, я ненавижу эту страну, думающую что большие моторы нужны для гонок или отжигов. Я бы убивал их долго и мучительно, бензопилой с большим двигателем на малых оборотах....
Отредактировано AKII (2011-08-18 23:15:28)
кто из нас первый покажется в новом обличии
а что у тебя, рассказывай???
AKII ты ходячий анекдот про старого еврея.
SLAYER Разговоры на личные темы в личку, здесь мы обсуждаем Stance и некоторые другие вещи.
а что у тебя, рассказывай???
Я ж говорил.... туфельки и контактные линзы
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » - Mercedes-Benz W202 Stance проект -