C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » - Mercedes-Benz W202 Stance проект -

- Mercedes-Benz W202 Stance проект -

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Yuden написал(а):

хорошие перспективы

спасибо!
как говорится, решил дать своему W202 долгую и прекрасную жизнь!  :D

482

alex-ssa написал(а):

недавно забрал

здорово, ну и как он - хорош???

483

a-two уронил ништяково! :cool: , я уже чуток представляю на OZ дискарях - буит бомба! :yep:

484

a-two написал(а):

здорово, ну и как он - хорош???

Просто класс! Показал спецам сказали. что качество более чем достойное!!! Выполнено все четко ровно и качественно! Думаю себе такой кат поставить только на больший объем!

485

alex-ssa написал(а):

Просто класс! Показал спецам сказали. что качество более чем достойное!!! Выполнено все четко ровно и качественно!

уууххх, меня аж передергивает от предвкушения!!!!  %-)

486

Andrюxa написал(а):

a-two  уронил ништяково!

спасибо, еще над задком на днях чуть поиграем - надо пониже сделать!

Andrюxa написал(а):

я уже чуток представляю на OZ дискарях - буит бомба!

ооо, полностью с тобой согласен + раскатка арок придаст некую прибавку мышц этому кузову! ммм..... просто сказака будет!!!  :crazy:

487

Мне кажется, если ставить переднюю губу Ригер и пороги С36 AMG, то обязательно надо что то и с задним бампером делать.
Ты сам посмотри на первое фото и представь, получится перекос.

488

SLAYER
там не так все просто будет с переднем бампером - накладка RIEGER + противотуманки от AMG C43 - все это дело миксанем + что то доработаем и получится очень интересный бампер!
я уже эскиз набросал, вроде все прикольно выходит - вроде задний вписывается в картину! но может еще че придумаю и миксану задний бампер тоже!

но а может вообще оставлю штатные рестайлинговые бампера - они тоже вроде красивые!

Отредактировано a-two (2011-07-29 22:52:09)

489

Противотуманки от С43 не подойдут.
Ты чтоли форум не читал?
Лучше всего из опробованного подходят противотуманки от Дэу Леганза.

490

SLAYER написал(а):

Противотуманки от С43 не подойдут.

у нас все подойдет!
я же говорю, передний бампер миксану с накладкой RIEGER - т.е. чуть переделаю, добавлю свой дизайн и он заиграет по новой!

Отредактировано a-two (2011-07-29 23:01:58)

491

a-two написал(а):

противотуманки от AMG C43

имхо противотуманки прошлый век - делай ДХО!

492

GAME написал(а):

имхо противотуманки прошлый век - делай ДХО!

я как то не склонен к стереотипу!
для меня нет такого понятия как прошлый век + сам W202 кузов как раз из того самого прошлого века как ты говоришь, тогда не было на Мерсах ДХО и зачем тогда миксавать новый век с прошлым?!?!
тем более я смотрю на свой эскиз с противотуманками от AMG C43 и мне все нравится!
я пробовал прикидывать на своем эскизе ДХО по мне так шляпа получается - может у кого то и будет смотреться ничего но на своем W202 я не хочу ставить ДХО

Отредактировано a-two (2011-07-29 23:09:57)

493

a-two написал(а):

зачем тогда миксавать новый век с прошлым?!?!

миксуешь ведь полюбому: ксенон, музыка, задние лед стопы, карбон..
Раз машина рождена в прошлом веке не значит ведь это что она должна быть именно в первозданном виде или олицетворять все то что было актуально в те годы, думаю нет, время идет и у нас есть выбор вобрать все лучшее как из того что было так и из нового.

Выбор сугубо индивидуальный, делай а мы поддержим.)

494

GAME написал(а):

миксуешь ведь полюбому: ксенон, музыка, задние лед стопы, карбон..

ха, ты прав - чё то это у меня совсем вылетело из головы! забыл про это все!  :blush:   :D
ну вообщем есть два варианта у меня с переднем бампером и оба они с противотуманками от AMG C43, разница лишь в том, что лучше поставить. оптику с линзами или лучше сток оставить - пока думаю!

Отредактировано a-two (2011-07-29 23:26:32)

495

a-two
с фотошопом дружишь? набросай эскизы и на голосование в блоге

496

GAME написал(а):

с фотошопом дружишь?

небольшой навык есть!  :glasses:

GAME написал(а):

набросай эскизы и на голосование в блоге

даже не знаю, хочу пока не раскрывать свою идею!  :rolleyes:

Отредактировано a-two (2011-07-29 23:29:02)

497

ДХО не вписываются в дизайн старых Мерсов.
Вколхожевание ДХО в машины где их не должно быть, больше отдает хачтюнингом.

498

SLAYER
ты спец по тюненгу чтоле)))

499

SLAYER написал(а):

ДХО не вписываются в дизайн старых Мерсов.
Вколхожевание ДХО в машины где их не должно быть, больше отдает хачтюнингом.

по большей часть с тобой согласен - но есть варианты в полне интересные - тут смотря как подойти к вопросу!
но лично мне не хочется ДХО ставить на свой W202

вот пример ДХО в W210, смотрится здорово!

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3860/000/000/018/d76/88ce1bd172a9ddfd-large.jpg

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/086/f98/88ce188db77ec3e8-main.jpg

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/086/f9b/88ce188df849385d-main.jpg

Отредактировано a-two (2011-07-29 23:48:01)

500

a-two
не показывал бы ты ему эту машину, она ж с казахстана, обзовет ее казах-тюненгом)))

501

GAME написал(а):

SLAYER
ты спец по тюненгу чтоле)))

Не прими за оскорбление, но мы живем в разных культурах.
То что у вас считается нормальным и можно увидеть повсеместно, у нас кроме смеха ничего не вызывает.

502

GAME написал(а):

обзовет ее казах-тюненгом)))

Точнях, козахи ваще чёкнутые колхозники.
Все Мерседесы нужно изолировать от их шаловливых ручек.

503

SLAYER написал(а):

То что у вас считается нормальным и можно увидеть повсеместно, у нас кроме смеха ничего не вызывает.

давай парочку ярких примеров али осилишь)

SLAYER написал(а):

Точнях, козахи ваще чёкнутые колхозники.
Все Мерседесы нужно изолировать от их шаловливых ручек.

не мало и казахов полегло под немецкими танками в свое время, так что они вправе делать со своими немцами все что угодно.

504

GAME написал(а):

не мало и казахов полегло под немецкими танками в свое время, так что они вправе делать со своими немцами все что угодно.

дело говоришь!  :flag:

505

GAME написал(а):

давай парочку ярких примеров али осилишь)

Может еще предложишь мне доказать, что белый цвет на самом деле белый?
Все и так все знают.

GAME написал(а):

При чем тут это?!

506

SLAYER
GAME
Господа, прошу Вас - не ругайтесь! У каждого есть свое мнение и это хорошо!  :flag:

Вот добавлю еще фото своего занижение!

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/096/8d4/88ce1c46434a4c1f-large.jpg

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/094/158/88ce1c464ab11379-large.jpg

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/094/157/88ce1c4322af39b7-large.jpg

Отредактировано a-two (2011-07-30 00:49:16)

507

SLAYER написал(а):

Все и так все знают.

зачем нам все, начал - говори, ты в ответе за слова или как?))

SLAYER написал(а):

При чем тут это?!

в том, что делать со своей машиной личное дело каждого, а давать этому национальную окраску и пытаться подкавырнуть какую-то под..бку удел опущенных и обиженных.

Отредактировано GAME (2011-07-30 00:39:15)

508

a-two
:cool:  правильная стойка - половина видухи!

509

GAME написал(а):

правильная стойка - половина видухи!

не могу не согласится!

510

GAME написал(а):

ты в ответе за слова или как?))

http://www.youtube.com/watch?v=-9epDaevhG4

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » - Mercedes-Benz W202 Stance проект -