Как только мне друг косметику сделает
А что там по косметике?
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю С202 объемом до 2,8 литров.
Как только мне друг косметику сделает
А что там по косметике?
а во-вторых накладки на дверях одного цвета с кузовом. Или у Эсприта так и должно быть?
Вообще накладки на дверях и на бамперах чуть темнее должны быть. Возможно машину облили без учета этой особенности) А может просто фотки искажают.
2Yuden: на это обрати внимание, если все одноцветно обязательно спроси почему перекрашена и главное где красили и когда(нормальные маляры всегда покрасят как было, а это может быть облито непойми где и после первой же зимы которая не за горами ржа полезет из под краски), если будут гнать что машину не красили, разворачивайся и уходи, если тебя пытаются обмануть в этом, то скорее всего обманывают и в более крупном.
P.S. Оставлен задаток, машина в продаже - хозяин барыга. Я когда пассата продавал, объяву снял сразу как мне сказали что машину забирают, без задатка и прочей фигни. Но это ИМХО.
Отредактировано Medvedev (2010-09-07 09:16:45)
Medvedev
Спасибо за советы... обязательно это все спрошу и учту. Да, я бы на его месте объявление тоже снял после получения задатка
если будут гнать что машину не красили
Он навреняка скажет что машина ему такой досталась)) А красили ее до него или нет, не знает скажет)) Я что-то так думаю)
Я тут вычитал про АКПП 722.6 "до 97 года имели конструктивный недостаток - втулку вместо подшипника на вторичном валу, которая от зажигалок разбивалась и крошила полкоробки. после 97 года втулку заменили на подшипник и проблема ушла." я собираюсь брать авто 97 года. Что там получается еще не было подшипника?
пол вину смотреть надо, а вообще до 97 6 коробка на 202 и не ставилась
Yuden, вообще людям, кто звонит, говорю 220, реально местным отдам за 200 плюс литые ромашки на новой липучке и спорт-пружины и аморты. Но перечитал топик, Твоим требованиям не отвечает по-ходу, старенький слишком. Смотри рестайл, я щас сам присматриваю себе следующего))
Илюша
вот расшифр вина
Engine number ... 111945 12 035242 Front axle 1 ....
Sales des. ...... C200 Radio unit no. ..
Order number .... 0 7 219 30337 Rear axle 1 .....
Production order Rear axle 2 .....
Transmission .... 722602 00 598406 Cab ............. 00000
Vehicle title no. Platform ........
Power take-off .. VIN .............
Front tire 1 .... Trailer hitch ...
Front tire 2 .... Steering ........
Rear tire 1 ..... Equipment ....... 782A
Rear tire 2 ..... Paint/code 1 .... 904
Order number 1 .. Paint/code 2 ....
Rims ............ Paint/code 3 ....
Lamps ........... VALEO Paint/code 4 ....
Windshield wipers Paint/code 5 ....
Cable winch ..... Door lock .......
Speed. corr. .... Steering lock ...
Transmission lock
Tank lock .......
Delivery date ... 1 970930
Special equipment:
260 TYPE DESTINATION ON TRUNK LID - ELIMINATION
282 SKI BAG
292 SIDEBAG
314 TELEPHONE D-NET STANDARD
354 ANTENNA FOR TELEPHONE D/E-NET
423 AUTOMATIC TRANSMISSION 5-SPEED
471 ACCELERATION SLIP REGULATION (ASR)
533 SPEAKERS FRONT AND REAR - WITHOUT RADIO
570 FOLDING ARMREST, FRONT
580 AIR CONDITIONING
780A FABRIC HERACLION
808 AEJ 07/1
923 AIR POLLUTION CONTROL D3-MEASURES
959 EQUIPMENT PACKAGE ESPRIT
988 REG. DOC. AND COC CERTIFICATE WITH EC TYPE LABEL
904 EQUIPMENT PACKAGE BASIC
782A FABRIC HERACLION - MULTI BLUE
Voiceh
Да, помоложе присматриваю)
Вообще накладки на дверях и на бамперах чуть темнее должны быть. Возможно машину облили без учета этой особенности) А может просто фотки искажают.
2Yuden: на это обрати внимание, если все одноцветно обязательно спроси почему перекрашена и главное где красили и когда(нормальные маляры всегда покрасят как было, а это может быть облито непойми где и после первой же зимы которая не за горами ржа полезет из под краски)
У Элеганса они наоборот светлее сильно. Я почему подметил это, месяц назад перекрашивали 210-й, на тоже предлагали одним цветом все сделать, мотивируя тем, что в случае ДТП не надо будет две краски подбирать. Сделали все-таки двумя, но походу второй цвет не по вину, а "примерно такой же, как был".
), если будут гнать что машину не красили, разворачивайся и уходи, если тебя пытаются обмануть в этом, то скорее всего обманывают и в более крупном.
Полностью согласен! Тоже считаю что если продавца хоть где-то подловил на лжи, то лучше с таким не связываться. Боюсь правда никогда я Ленд-Крузер не куплю, честных что-то совсем нету... Сорри за офф
Я тут вычитал про АКПП 722.6 "до 97 года имели конструктивный недостаток - втулку вместо подшипника на вторичном валу, которая от зажигалок разбивалась и крошила полкоробки. после 97 года втулку заменили на подшипник и проблема ушла." я собираюсь брать авто 97 года. Что там получается еще не было подшипника?
Как выяснилось благодаря следж хаммеру до 99-го года коробки с втулками были. Поэтому там она полюбому есть, если только ее уже не перебирали.
пол вину смотреть надо, а вообще до 97 6 коробка на 202 и не ставилась
Она даже с М104 ставилась, помоему или в середине 96-го, или в начале 97-го эти коробки появились.
Боюсь правда никогда я Ленд-Крузер не куплю, честных что-то совсем нету
Вообщем В пнд поеду уже на поезде в Мск и буду подлавливать на лжи его))) Если будет что- то заливать, то хрен с ним с задатком в 10ку)) Зато он авту с учета снимет))) и ему наказание))
не знает скажет))
Ну так ты на это и надави, если ты нифига не знаешь мол, то вот тебе факты, машина крашена целиком 100% делай еще скидос на 20ку. У движка компрессию меряли?
Оставлен задаток, машина в продаже - хозяин барыга.
не обязательно так.
я сам последний раз убрал, только после продажи, а народ все продолжал звонить. мне просто было некогда этим заниматься.
Если будет что- то заливать, то хрен с ним с задатком в 10ку))
да и трехи бы хватило
У Элеганса они наоборот светлее сильно
у меня на элегансе молдинги темнее кузова
не обязательно , бывают и светлее, от основного цвета/тона зависит...(или от 1го хозяина)
А цвет то какой??? Я именно про темные писал, 202-й был черным, молдинги серые, 210-й темно-синий, молдинги серо-синие.
На счет снятия объявы с авто.ру думаю не стоит переживать, я когда инфинити продавал снял объяву только после продажи... Может и суеверный, но помоему раньше времени удалить объяву - это только сглазить. Правда когда звонили, я честно отвечал что уже внесен залог.
Вообщем, в пнд разберемся)
Че ээх???
Да просто)) хз что за эх, крик души
ну потерпи месяцок....будет на продажу свежий с200 2000 года =))
Завтра в Мск )) если ничего не срастется, то может и потерплю)
Купил тот С200 97 г АКПП, Эсприт салончик под карбон синий , за 280 т р. Нормальная машинка) Уже есть на нее АМГ 17е разноширокие мэйд ин Бельгиум ) перед 7 1/2 ЕТ35 , а зад 8 1/2 ЕТ 30 Теперь ищу резину на это все дело) Фото машинки выложу как обую ее в человеческую резину) А то на 15ках не хочу пока фоткать)
Поздравляю! Ждем фото!))
Voiceh
Спасибо) фото будут как только на 17ые посажу)))его)
Voiceh
Фот и фото Мой С200 97 год)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю С202 объемом до 2,8 литров.