и признть что это смотрится круто!
...вотЪ именно-только лупиццо на него,не более!
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Внешний облик или каким должен быть Мерин в тюнинге.
и признть что это смотрится круто!
...вотЪ именно-только лупиццо на него,не более!
...иди иди отсюда мальчик, видишь дядьки большие спорят!
Возраст всего лишь цифры если что! (с)
Так что не будем переходить на личности)
Господа под никами dimonchik123, Максон пытаются навезать свою скучную психологию о возрасте и тюнинге! так нельзя!
Просто есть безумство а есть правильно расставленные приоритеты! Да не спорю можно и банку впаять да так что бы погромче, неон под днище запихать и диодами всю машинку разукрасить!
Есть анегдот можно прилепить к теме, встретился пузан маленький и качок, пузан спрашивает а что у тебя с животом, качок отвечает это пресс, то от чего телки прутся, пузан в ответ, не, телки прутса от этого пресса ( доставая большую котлету денег) а у тебя проблемы с животом)))
Все в жизни разные, и разные желания и мнения. Просто координально менять то что придумано инженерами Мерседаса это как то странно, не могу понять людей которые на такие машины как МВ, БМВ, Ауди лепят китайские бампера которые все кривые и часто не подходят говоря что аэродинамика улучшается и внешний вид, у этих машин СВОЙ строгий и выдержанный стиль (с).
Против оригинала ни чего не имею (с)
это смотрится круто!
ога. как парус на броневике. пмсм, ужаснее бампер просто трудно представить.
А мне нра вид этой машины, особенно двери-распашонки. Никаких лишних деталей не наблюдаю. Может разве что занижена излишне, колеса теряются. Вид бы сзади еще.
Возраст всего лишь цифры если что! (с)
Так а я про что???? Вы уж определитесь - то ли поддерживаете утверждение что после 35ти тюнинга не существует, то ли "Возраст всего лишь цифры если что!"
Для меня Ваш
+1
был более вызывающим, чем рассуждения dimonchik123... Чет я фоток Вашего авто на форуме не увидел - сравним у кого больше колхоза?
Отредактировано Yanicks (2011-06-02 21:17:23)
Чет я фоток Вашего авто на форуме не увидел
Если очень интересно то любуйтесь
Вопрос вроде как Максон,у задан?
Yanicks написал(а):
Чет я фоток Вашего авто на форуме не увидел
Если очень интересно то любуйтесь
Это не Вам было адресовано... Повторюсь - с Вами нам друг друга не понять! AMG для Вас колхоз и елочные игрушки, чего еще обсуждать?
Вопрос вроде как Максон,у задан
Наверно тогда не понял набора слов , не хотите не любуйтесь
Вид бы сзади еще.
Вполне лаконично. Кстати приходила в голову мысль, что если бы брал себе внешние зеркала с повторителями поворотов, то на месте штатных поворотников сделал бы решетки-прорези и поставил бы расширители арок. Кажется даже здесь, с "жабрами" на переднем бампере, они вполне бы вписались в картину.
не хотите не любуйтесь
Ни в коем разе не хотел недооценить. У меня такой же, практически один в один. Нет только надписи С180, и решетка "модная". Все нормально, в отличном состоянии, но именно что ЛЮБОВАТЬСЯ там не чем. Все как обычно.
Отредактировано Серёга (2011-06-02 22:13:20)
ЛЮБОВАТЬСЯ там не чем
Кому как , а мне очень нравится ...и даже надпись и решетка.
Все как обычно.
Классика!!!! И в этом ее красота!
Да мне тоже нра, но не до степени ЛЮБОВАТЬСЯ, т.к. все равно ширпотреб. К слову, "игрушки" от ДТМ, АМГ, Брабус, етс - это тоже классика уже.
Попробовал взглянуть на сабжевый авто с другой стороны.
Как зам. начальника не маленькой конторы (сражу скажу, государственной, чтоб не было лишних вопросов), т.е. человек носящий костюм как униформу - нет, такой вид авто мне не подходит. Не солидно как то, со всякими "штучками и блестяшками". Излишне агрессивно, вызывающе и т.д.
Пацан, который еще не умер во мне, орет - "во, блин, вещь, одна на миллион".
Может не повзрослел еще, может наобормот в маразм впадаю уже , но голос пацана мне ближе, чем голос "офисного планктона".
Ушел спать и думать, хорошо это или нет...
не могу понять людей которые на такие машины как МВ, БМВ, Ауди лепят китайские бампера которые все кривые и часто не подходят
я тоже их не могу понять!
Отредактировано a-two (2011-06-03 01:40:04)
сравним у кого больше колхоза?
у меня!!!
Классика!!!! И в этом ее красота!
хочу вас огорчить, ваш автомобиль не является классикой жанра!
т.к. классикой жанра можно назвать тот автомобиль, который имеет в себе все самое лучшее на момент создание этой линейки!
а именно:
1 - лучшие по дизайну колеса Mercedes-Benz для W202 кузова (естественно не AMG)
2 - лучший интерьер автомобиля (естественно со всеми возможными опциями на тот момент выпуска этой линейки)
3 - лучший экстерьер автомобиля (кроме естественно AMG - с AMG отдельная история)
и вот имея такой автомобиль в шикарном состоянии (естественно без всякого там тюнинга) можно назвать КЛАССИКОЙ ! ! !
так что вот, чтоб сделать классический автомобиль для этого тоже нужно попотеть не хило (что в свою очередь не легче чем хороший тюнинг) + влить те же всеми нами любимые деньги, что и другие люди вливают на тюнинг!
в классики жанра тоже есть тонкая грань (хлам и классика) как и в тюнинге (колхоз и изысканность, к примеру как AMG, HAMANN, ALPINA, BRABUS, WALD, ARDEN и много еще других - которые зарекомендовали себя как лучшие в мире ателье по тюнингу автомобилей)
и при этом обязательно полностью в идеале ОТ и ДО
вот пример для подражании классики и то тоже не дотягивает:
Отредактировано a-two (2011-07-30 19:46:21)
был более вызывающим, чем рассуждения dimonchik123... Чет я фоток Вашего авто на форуме не увидел - сравним у кого больше колхоза?
Кто был более вызывающим??? (если что я из нормальных)
У меня пока нет ни чего лишнего на машине кроме ксенона, машина не в лучшем состоянии ( в плане лакокрасочного покрытия) и пока не хочется выставлять фотки, но если народ требует))))
Ну ребят есть определенные машины которые тюнингу действительно поддаются и выглядят соответственно, например Сивик 5,6, Субарик импреза, Додж Неон и т.д.
Ухоженный 202-й смотрится и так очень прилично!
+1 Мне нравится девок поцеплять но машина должна быть "в оригинале" и тогда она выглядит на все 100,
я тоже люблю быструю езду и всякие обвесы авто , но какая разница, что у тебя на кузове понавешано, ЕСЛИ двигатель 1.8 ---- называется дешевый понт -- машина должна пропорционально соответствовать , то есть ты если повесил обвес С36 , так воткни тогда и двигатель 3.6 , а так все это КОЛХОЗ. цэшка с двиглом АМГ и без всяких обвесов будет впереди большинства !
чтоб сделать классический автомобиль для этого тоже нужно попотеть не хило (что в свою очередь не легче чем хороший тюнинг) + влить те же всеми нами любимые деньги, что и другие люди вливают на тюнинг!
!!! читаешь мои мысли !!!! я вот этим и занимаюсь --- сейчас собираю полную среднюю консоль кнопок (там где кнопка аварийки и все остальные) хочу собрать полный эл. пакет
eraiser
молодчага!
Поверте на слово, когда вам будет за 35 , то все обвесы, буфаки , низкопрофильная резина останутся в прошлом, а придет тяга к надежности и практичности.
Не поверю нифига.
Мою машину тюнил для себя друг моего отца, когда ему было уже 45.
Причем он и сейчас продолжает тюнить, но теперь внедорожники.
И он ни какой-нибудь пацанчег, нормальный мужик, при хороших деньгах.
Уже ....проехали. И постановили...на вкус .....фломастеры ...и т.д .
после просмотра довольно большого количества обвесов на W202 для себя решил, что AMG С36 - самое то!, другого не надо, имхо (если б и менял свой рестайловый, то искал бы именно этот) >>>
C36 и С43 болше всего нравится
Давно уже такого хочу
Отредактировано Go7a (2011-06-04 12:03:49)
Go7a
Черный - очень хороший!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Внешний облик или каким должен быть Мерин в тюнинге.