C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » Требуется совет по выбору мурза

Требуется совет по выбору мурза

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

yakov написал(а):

Жопиться не хочу, думаю в среднем 350-380

за 380 203 можно купить начала выпуска свободно..
имхо 202е столько не стоят, 300 потолок
ну и дорестайловые 202 брать не советовал бы, кроме гаражных вариантов, если найдете)
а так 99-2000 года, конец выпуска только.

32

gurza купе мне не надо, это как вторая машина хороша.. может буду думать даже в сторону сарая
sledge hammer на хороший 203 надо порядка 500, а я если и буду 202 брать, то в идеале. Ну скажем не 400 - это может я загнул, но за хороший аппарат я лучше переплачу те же 50 штук, нежели потом опять же их вкладывать + теряя время на ремонт.
Да я и хочу посвежее год=))

Отредактировано yakov (2010-08-12 22:08:48)

33

yakov написал(а):

может буду думать даже в сторону сарая

картошку возить? если будешь искать за эти деньги хороший машин, то смотреть надо все. и боюсь что 202 не гнилых не останется.
сарай как раз будет 2000 г.в.

Отредактировано gurza (2010-08-12 22:12:53)

34

gurza написал(а):

картошку возить? если будешь искать за эти деньги хороший машин, то смотреть надо все. и боюсь что 202 не гнилых не останется.сарай как раз будет 2000 г.в.

Возможно и картошку, у меня огород есть точнее у бабушки конечно=))
что через год все разом сгниют?=))

35

yakov написал(а):

что через год все разом сгниют?=))

да их не гнилых и нет, если на краске нет жуков это не значит, что днище и под крыльями порядок, да и живой  найти все тяжелее. правда сараи не пользуются популярностью, но все же. если в 2000 году 202 покупали люди в возрасте от 40, то сейчас от 18 вот и представь что происходит с машиной без вложения денег. кредитопомойки рассыпаются на глазах, а уж старые машины тем более. думаю через год ты будешь смотреть совсем другие машины

36

gurza, это во что ты там решил еще 15-ку по запчастям вбухать? )))

37

Викинг написал(а):

gurza, это во что ты там решил еще 15-ку по запчастям вбухать? )))

помпа блин приказала долго жить и сайленты нижние с момента выхода с конвейера еще стоят и плавающие такие же - вот она легенда 14 лет без замен)))))

38

gurza написал(а):

думаю через год ты будешь смотреть совсем другие машины

быть может и так=) может к тому времени о 203 буду подумывать, а может пару сотен лямов с неба упадут и куплю себе 221 и АЗС=))

39

gurza написал(а):

помпа блин приказала долго жить и сайленты нижние с момента выхода с конвейера еще стоят и плавающие такие же - вот она легенда 14 лет без замен)))))

А сколько за год денег вложил примерно? этож не значит, что каждый месяц приходится по 15 штук вкладывать :crazyfun:

40

yakov написал(а):

А сколько за год денег вложил примерно?

около 30 это вместе  с последней 15, но там покраска(сколы, царапина, жучок вылез

41

yakov написал(а):

этож не значит, что каждый месяц приходится по 15 штук вкладывать

нет конечно, но некоторые ломались на том что сыпаться начало все и повеска и коробка и красить надо и масло менять и заправить и начинается колхоз, поиск б.у. или просто забивают.

42

gurza написал(а):

помпа блин приказала долго жить и сайленты нижние с момента выхода с конвейера еще стоят и плавающие такие же

Да, с 202-м оно так... А я у себя на 39-й тоже решил помпу, термостат, вискомуфту и ремни с роликами поменять для профилактики, в итоге 24к только запчасти, так что не надо говорить что на 202-й все дорого))

На 202-й у меня в среднем по 30к в год уходило. Помоему для такого класса вплоне приемлимо.

43

Dmitry написал(а):

На 202-й у меня в среднем по 30к в год уходило. Помоему для такого класса вплоне приемлимо.

ну оно когда как в один год я 200 вложил да и не жалею))))) а так диагностирую после зимы и после ремонта дорог как раз перед зимой)))))) теперь про эти узлы думаю можно забыть еще на 15 лет

44

gurza написал(а):

около 30 это вместе  с последней 15, но там покраска(сколы, царапина, жучок вылез

Так это нормально, я в свое бездарное обучение вкладываю каждый год по 60 тыс.=))) Это при том, что учась на дневном умудряюсь работать=) Так что когда закончу универ, то те же 60 кусков легко смогу вкладывать в машину  :D  :D  :D   т.е. я же говорю - морально я готов

45

глянь сюда Изучается спрос C230K 97г.

46

Всем привет! Давно хотел стать владельцем mercedesa, и тут наконец созрел. Очень хотелось услышать ваше мнение по поводу вот этих экземпляров http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7542115-38d2.html, и второй http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6637564-bb90.html

47

подскажите как определить таксерный дизель или нет?

48

kuncik написал(а):

подскажите как определить таксерный дизель или нет?

по вину, по цвету

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » Требуется совет по выбору мурза