Так как дорог у нас хороших мало
У тя мало,у нас тут много
Дороги нормальные тут) Да и до Мурзика ездил на Тазе 2115 со спорт.подвеской заниженной да и с 17-ми дисками) Так что к тошноте я привык)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам или обменяю на С-шку своего W210 E240 1998 г . (Пенза)
Так как дорог у нас хороших мало
У тя мало,у нас тут много
Дороги нормальные тут) Да и до Мурзика ездил на Тазе 2115 со спорт.подвеской заниженной да и с 17-ми дисками) Так что к тошноте я привык)
сам заканчиваю первое лето на 17"... жесть неимоверная, выглядит конечно непередаваемо, но на этом плюсы и заканчиваются. К следующему лету, если машину не продам, буду ездить на 15 и 16 дисках, не больше.
на 17"... жесть неимоверная
Значит у вас дороги не подлатали)))
Ну, я повторюсь, что на цешке на 17ых не ездил)) Первый раз юзаю 17ые, но это на 210ом.... Жеще ведет себя машина, зато острее отвечает на руль, не расхлябанная в поворотах. ДА, на 16-х у меня зима, кстати, на таких же дисках( рисунок всмысле) Так что у меня таких два комплекта)) 16 и 17)) )) Во как) могу еще купить один диск 17" на азпаску )) такой же) на шиномонтаже одном предложили, правда за баснословные деньги)) 3 т р за один диск)))) без резины. долго же они буду т продавать 1 диск по такой цене.
У меня друг катается на Лансере 2007 года с 17-ми дисками,ну и нормуль... а Лансер куда жесче наших... Да и когда он был на 15-х катках когда едешь чувствовалась как подвеска пробивается,глухой стук... так на всех дешевых япах такая херня
катался одно время на е38 на 19 дисах.2 раза прокатывал из за своей глупости..мне было по кайфу на таких катках.
мне было по кайфу на таких катках
и мне покайфу))) хоть и на 17х
17 тоже хорошие.просто пропорции такие что для е38 17 каки маленькие..я тут видел альмеру на 17 катках.аж самому захотелось..но разум не теряю..и так подвеска жесткая..а на 17 буде карт полный)
ну да, во всем надо знать меру)
ну да, во всем надо знать меру)
Истину глаголишь
Чесно говоря,если б не свадьба моя в Октябре,я б позаморочился бы с твоей тачилой... мерсик у тя вроде неплохой.....
если б не свадьба моя в Октябре
Ооооо, принимай мои поздравления)) ну, пока рано, конечно, может одумаешься еще))
А за комплемент машинке спасибо)) она и вправду зачетная. И люди интересуются достаточно плотно)
Ооооо, принимай мои поздравления)) ну, пока рано, конечно, может одумаешься еще))
Уже поздно..... Женюсь,посмотрю чё эт такое
Уже поздно..... Женюсь,посмотрю чё эт такое
Нечего там смотреть))) можешь у меня спросить, я тебе все расскажу)) и расскажу, что такое мал ребенок))
что такое мал ребенок))
ОООО!!! Лучше не надо Пусть будет для меня СЮРПРИЗОМ
СЮРПРИЗОМ
Сюприз тебе обеспечен)) даже киндер-сюрприз))))
Блин,ну начинать же когда-то надо?Мне это все предстоит...Кошмар...но скорей хороший кошмар))
Да ладно ,не боись)) нормально все будет
я тож так думаю)
Удачно и быстро тебе продать! В чём я лично не сомневаюсь)
Удачно и быстро тебе продать
СпасибО)) хорошо отпраздновать свадьбу
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам или обменяю на С-шку своего W210 E240 1998 г . (Пенза)