C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам или обменяю на С-шку своего W210 E240 1998 г . (Пенза)

Продам или обменяю на С-шку своего W210 E240 1998 г . (Пенза)

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Ну что, товарищи, хорошей теме, хороший АП!)  :playful:

32

Есть на примете хорошенький 202й аппартатик..  Поэтому если кто покупать надоумает то в цене хорошо двинусь...  :flag:
Звоните 8927 372 26 47
Антон

Отредактировано Yuden (2010-08-13 09:50:29)

33

предложение интересное,на на С-шку 96г.2-х литровый какую доплату попросишь?ты хочешь С-шку,а я Е-шку

34

можно рассмотреть)  фото и прочее  на почту если мона    yudenko@ya.ru

35

апнем

36

x484 написал(а):

предложение интересное,на на С-шку 96г.2-х литровый какую доплату попросишь?ты хочешь С-шку,а я Е-шку

куда пропал-то?)

37

твоя срочность пугает))

38

133va написал(а):

твоя срочность пугает))

Да не)) не бойтесь)) я не страшный, а авто достойный))
Просто предложение последовало), а сам пропал). Я обычно, если предложение делаю, то не пропадаю))) а готовлюсь к свадьбе)))
Или я слишком часто тут бываю, не как все)))

39

По хорошему, мне  лучше продать, чем поменяться, так как авто то у меня на примете есть..... Но чтобы его заполучить,  надо сначала  этот машиН продать)

40

Привет!
я решил таки пересесть на ешку. можем махнуться. мой аппарат дымчатое серебро С240

41

D_Godunov написал(а):

Привет!
я решил таки пересесть на ешку. можем махнуться. мой аппарат дымчатое серебро С240

Привет... хорошенький аппарат....  Можем и подумать над предложением, но пока у меня вроде как нашелся покупатель в своем городе....
Если с ним не  сростемся по цене и прочему тогда буду иметь Вас ввиду

42

вот здесь большие фоты Продается С240 Elegance 1998 Москва

43

Да, я там уже был)) где много фоток Вашейго авто)

44

Привет! Есть с240 98 т.синий МКПП Esprit. состояние конечно не супер (по кузову косячки) но в плане затрат вообще безпроблемна, поверь! Да и по цене можно договориться, пиши на uefa-tm@yandex.ru Машина у меня 3 года , в России с 02г.

45

или в аську пиши

46

есть с220.. 94г.в. белый .состоянмя сел и поехал..

47

денис М написал(а):

Спасибо, но хочется помоложе С202

48

денис М написал(а):

А ты фото своего не загружал сюда? посмотреть хоть что за белый мерс) Это я так, из любопытства)

49

апппп

50

Yuden написал(а):

Ап

Эт у тебя 17-ые диски? Мечтаю о таких дисках!Давай махнусь стобой + моя доплата :idea:

51

Да 17ые))
А на что махнутьсяпредлагаешь?)

52

Ты машинами махнуться предлагаешь? или дисками)))

53

Диски я прикупил еще зимой)) дожидался когда же сойдет снег) и можно будет их обуть)) И небыло предела моей радости)) коагд обул эту красоту. Перед 225/45/17  зад 245/40/17   Континенталь резинка.   Вообщем катки в пору пришлись) Теперь вот авто продавать надумал. Одновременно прокупаю С-202. - всю никак не найду нормальный экземпляр, хотя на примете есть 2, но надо мотать в др город и смотреть)) И если куплю на хер-пойми каких дисках, то хотел эти 17е поставить на 202 мурз .Если резинка задняя (245/40) влезет) ЕТ 35 там кажется у дисков.

Отредактировано Yuden (2010-08-24 10:17:39)

54

Yuden написал(а):

Ап

Эт у тебя 17-ые диски? Мечтаю о таких дисках!Давай махнусь стобой + моя доплата :idea:

55

Я же уже писал, что 17ые.

56

Yuden написал(а):

Я же уже писал, что 17ые.

Извини,прост комп заглючил,я не видел что 2раза отправил

57

А чё? Не встанет по ширине да? :'(

58

Проверил по шинному калькулятору, твой размер передних колес как раз то что надо! А зад перебор....

59

На 17-х дисках наши машины трясет и колбасит, в колее тоже кидает. Так как дорог у нас хороших мало, получаю удовольствие от езды на 15-х 195 65. Прежде чем покупать и ставить 17-е рекомендую на них прокатится, на разных скоростях и дорогах не только в городе желательно.

60

Вот.. видишь, так что задняя резинка широковата)) Подойдет 235_40/17. Такая знаю точно встает при вылете ЕТ35 и не трет ничего... Ну а 225 то и так встает)) - перед мона оставить.
А на 17х я чувствуюб себя уверенно, по крайней мере на 210ом)) не трясет, так как подвеска все-таки Е-шечная) - покомфортнее цешечной.  А вот на 202-ом на 17ых колесах ниразу если честно не катался) . Возможно, предстоит, когда куплю себе цешку)  А 17ые полюбас ставить буду)) так как привык к такой красоте) и плевать на жесткость) В Пензе дороги не такие плохие, как в некоторых др регионах, знаю,что говорю, есть с чем сравнить)) Ну Зато низкий профиль располагает к более аккуратной езде)) Не влетишь уже на скорости в колдоЁбину...) а если влетишь разок, то потом влетать перехочется)) и будешь более аккуратен)
Теме Ап

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам или обменяю на С-шку своего W210 E240 1998 г . (Пенза)