C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю С280 или С230K (Питер)

Куплю С280 или С230K (Питер)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Куплю С280 или С230K в кузове W202....
желательно до 300 000 р, но если будут варианты дороже но очень "вкусные", то готов рассмотреть)

2

кстати возможно даже москва)))) что то в питере совсем не густо с цшками сейчас)

3

Device_SPb
Хорошую  С 230К или 280 за 300.000р. и в Москве сложно найти. А по годам как? МКПП или АКПП интересует?

4

ерунда что сложно, в москве есть один оч вкусный вариант за 280, знакомые знакомых продают срочно.... а у меня просто нет пока времени туда ехать(((( годы выпуска любые от 93 до......... 2000 :crazyfun:
f ручка или акп - всё равно! и на том и на том умеем ездить)))

Отредактировано Device_SPb (2008-03-14 01:42:20)

5

мне сегодня предложили С 36 AMG 96го года.... НО у неё проблемы юридического характера - не снять с учёта... предлагают за 6000 забрать или меньше, не помню... у меня впринцепи есть хорошие знакомые в ГИБДД, буду узнавать что можно сделать и за сколько  :flirt:  уж оч мне интересна эта машинка)

6

Device_SPb написал(а):

мне сегодня предложили С 36 AMG 96го года

Если есть "концы" в ГАИ, возьми сразу ее и не парься.

Device_SPb написал(а):

ерунда что сложно, в москве

Я на полном серьезе! Сам недавно знакомому выбирал С230.240.280_очень много ушатанных даже 98-99 годов

7

Edgar написал(а):

Если есть "концы" в ГАИ, возьми сразу ее и не парься.

просто пока непонятно, во сколько вольётся мне "излечение" это малышки))) говорят что не дёшево, завтра скажут что да как....

Edgar написал(а):

Я на полном серьезе! Сам недавно знакомому выбирал С230.240.280_очень много ушатанных даже 98-99 годов

дк это понятно, я и свою брал ушатанную по рулевой и по всяким рычагам и сайлентблокам например в хлам! но мне хозяин и скинул прилично от цены, просто можно взять ушатанную дорого, а можно взять ушатанную например по подвеске за приемлемую цену для неё и самому вложить.... мне достовляет удовольствие приводить машинку в порядок)
хотя конечно лучше взять машинку ухоженную чем ушатанную)

а ты сам откуда?) может видел какие варианты для меня?)

8

Device_SPb , купил тачило себе??

9

GlebdogG
Он уже купил C280.
Модераторы, закройте тему

10

GlebdogG
Мой С280

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю С280 или С230K (Питер)