C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » хочу поменять аммо. кто какие посоветует?

хочу поменять аммо. кто какие посоветует?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

собственно сабж.  пока думаю наб Бильштайном или саксом.... может кто что другое посоветует?

2

ИМХО Sachs или Boge. Сам на Sachs езжу - все ок. Что тем, что другим комплектуются с завода БМВ и МБ.

3

Bilstein sport.... знаю , жёстко...

4

решил купить сакс. поставлю - посмотрим, потестим

5

Здесь предлагают со скидкой 10% Амортизаторы и пружины KONI для MB

6

купил сакс. серия гран туризмо. поставил пока только назад. первые впечатления - пожестче будут стоковых, но и рулиться стала машинка получше.

7

AZAROV написал(а):

Bilstein sport.... знаю , жёстко...

Езжу на таких - на каждом повороте машина как вкопанная

8

Arif написал(а):

AZAROV написал:
Bilstein sport.... знаю , жёстко...Езжу на таких - на каждом повороте машина как вкопанная

Так это полумера ... к ним надобно ещё пружинки соответствующие и стабилизаторы с мощных версий... Самая дрянь в том что стабилизаторы с 2.5-16 уже есть , пружины тоже , аммо не нашёл ... у нас их не возят просто. Пришлось наколхозить со 129-500.

9

Пружины Sport стоят, стабилизатор не знаю какой.
Но раскачки нету вообще  :cool:

10

Ставил себе Бильштайн в круг,нареканий нет.

11

Так. Сейчас 2 передних амортизатора Sport умерли, решил поменять на элегансовские. Какие посоветуете брать чтобы было надежно и как мажно мягче? Мясотряска уже надоела - хочется комфортаот автомобиля с такой эмблемой. И встанут ли они под мои пружины Sport или пружины надо тоже менять? Спасибо.

12

пружины - под замену на элегансовские. аммо для мягкости - оригинал (он же бильштайн) тоже под элеганс - и будет тебе счастье

13

Думаю, что с пружинами выйдет в большую копеечку. Это сильно критично? Просто амортизаторы уже в любом случае надо менять, по-этому и спрашиваю.

14

Ребят, подскажите где взять подешевле передние амортизаторы и задние пружины на подвеску Sport в Москве? И что лучше брать - оригинал, SACHS, Boge? Только желательно побыстрее ответьте - необходимо дать ответ заказывать ли на экзисте или нет. Спасибо!

15

когда умер родной аммо спереди купил САКС  - зиму отходили нормально но чтото они у перестали нравится   плавают уже...Сзади поставил БИЛЬШТАЙН-так как  не было в наличии а на заказ долго было а на старых ездить невозможно было, заклинил один  через два месяца нашей зимы умерли БИЛЬШТАЙНЫ и побежали. пока дороги еще никакие докатаюсь на них но уже привезли BOGE  буду их ставить. От них осталось очень хорошее впечатление еще с прошлого мурзика 124. служили верой и правдой в наших суровых зимах. в дальнейнем буду только их брать и на перед тоже

16

Где взять подешевле?

17

202 320 12 30 вот номер переднего оргинала
САКС -1 405,41
БИЛЬШТАЙН -1 663,00
БОЖЕ- 1 689,31

18

Господа ЛЕВОГО товара у нас дохренища и больше. Тот же SACHS вовсю подделывают. BILSTEIN редко , KONI левых ещё не видел )))

19

У меня другой номер амор-в: A2023234600. Видимо из-за универсала. Стоят существенно дороже. Может от обычного подойдут?

20

лучше не исполнять.. экзист бьет твой аммо по 100-120 долларов за штуку Сакс или Боже. реально в магазине можно найти и по 80 . ИМХО вполне адекватная цена

21

Подскажите, пожалуйста, чем различаются задние сачсы 170 450 и 170 451? нужны на ц180 классик, выдало 2 варианта...

22

зайди на их офф сайт.  там все расписано   http://webcat.zf.com/index.asp?SPR=16

450 передняя ось
451 - задняя ось

серия - супер туринг  те для авто со спортивной подвеской =))))

Отредактировано Ярослав (2011-10-26 14:08:38)

23

Ярослав

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » хочу поменять аммо. кто какие посоветует?