C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам C240(W202) Elegance,Рестайл 1997г.г. Уфа

Продам C240(W202) Elegance,Рестайл 1997г.г. Уфа

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

на багажнике нет таблички обозначающей модель, а в ВИНкоде это должно отображаться? у меня указано! хотелосьбы в живую посмотреть, но до уфы 5 часов ходу......

32

rishus, оно того стоит :)

33

Викинг написал(а):

оно того стоит

ну как сказать.... заманчиво все это.....я на такие объявления два раза в екатеринбург гонял (2 часа ходу до туда), одно расстройство и обман продавцов, а тут в УФУ! через перевал!трасса м5! узкая! жара +35! 5 часов! ....

34

rishusЗемляк есть реальный интерес ???? если есть то могу посмотреть машину на след неделе ...либоь я в уфу поеду либо мой друг посмотрит он там живет ...

rishus написал(а):

в УФУ! через перевал!трасса м5! узкая! жара +35! 5 часов! ....

уж прям по м5 обязательно ехать ? до магнитки едь  не по м5 а там  Магнитогорск-Белорецк-Инзер-Уфа (330км) + челябинск - магнитогорск (300км) = 630 км

35

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

уж прям по м5 обязательно ехать ? до магнитки едь  не по м5 а там  Магнитогорск-Белорецк-Инзер-Уфа (330км) + челябинск - магнитогорск (300км) = 630 км

по м5 прямее, 400 км! зачем круг давать? интерес есть реальный! но надо что бы чел разбирался в автомобилях, в кузовщине, в ходовке.....

36

наверное лучше автора темы к себе пригласить! а?

37

rishus написал(а):

наверное лучше автора темы к себе пригласить! а?

ни один продавец не поедет показывать свою машину в другой регион ....

rishus написал(а):

но надо что бы чел разбирался в автомобилях, в кузовщине, в ходовке.....

Ходовку он послушает прокатится автомат тоже послушает ... 2 августа я так и так в уфу поеду могу Сам глянуть Лично .

38

CD399 написал(а):

Год выпуска и состояние две разные вещи

золотые слова, Федор Бенедиктович(с), наверное многие купили машину с первым просмотренным объявлением на авто.ру

133va написал(а):

Но за 360 можно уже хороший 210 брать.

за хороший 210 просят 500

39

gurza
ты за 500 купишь хороший рестайл 210.а тут год какой?хочешь скаать я 210 97 года за 360 не найду?

40

если говорите что 240 это редкость то его по идеи уже должны были забрать.а брать все таки за такие деньгия лично считаю дорого..Но покупатель найдеться на машину.за 300 я бы такой взял.

41

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

2 августа я так и так в уфу поеду могу Сам глянуть Лично .

СПАСИБО! за предложение. но наверное нестоит! авто отличное(наверное) но не для меня.... светлый салон...я "грязнуля"да еще пара причин...

42

Тачко гуд, внешне не плохо выглядит, цениг чуть завышен. Авто мне понравилось. Удачи в продаже.

43

rishus написал(а):

СПАСИБО! за предложение. но наверное нестоит! авто отличное(наверное) но не для меня.... светлый салон...я "грязнуля"да еще пара причин...

Зря! Светлый салон,если он еще и чистый,прекрасно смотриться и даже обязывает к чистоте!

44

Вверх!

45

Вверх!

46

Вверх. Разумный торг.

47

CD399 написал(а):

В России с 2002г, брали для себя

а в уфе она с какого года? сколько хозяев было?

48

В Уфе с 2002 Башкмрская таможня. ПТС оригинал 2хозяина.

49

Долго продаваться будет ибо ценниг завышен!

50

CD399 написал(а):

В Уфе с 2002 Башкмрская таможня. ПТС оригинал 2хозяина.

номера с регионом 102 в 2002 году не выдавали вроде еще?

51

Правильно.с 2007 года начали выдавать 102..значит что то не чисто.....))))думайте сами.

52

133va написал(а):

Правильно.с 2007 года начали выдавать 102..значит что то не чисто.....))))думайте сами.

Номера были с 02, в 2008 году я оформил на себя, поэтому 102. К чему флуд , что не чисто? Хорошие номера стоят, денег стоят,даже жалко обратно сдавать.

53

Вообще какую-то херню постоянно обсуждают, просил -же без флуда в теме, есть телефон, у кого есть  вопросы- звоните.

54

Модераторы, удалите пожалуйста тему! Машина продана.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам C240(W202) Elegance,Рестайл 1997г.г. Уфа