C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » ПОМОГИТЕ!!!ОПУСКАЮТСЯ РУКИ

ПОМОГИТЕ!!!ОПУСКАЮТСЯ РУКИ

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

короче полная........

32

nauruz написал(а):

nauruz
            C200

а до клубного сервиса не судьба доехать???

33

Antok написал(а):

а до клубного сервиса не судьба доехать???

был я там.женька сказал все нормально.а сейчас я в чите.и я знаю что не нормально

34

nauruz ты 2009-12-03  точ в точ тему создавал  ПОМОГИТЕ!!! что до сих пор за это время не разобрался ?

35

машина все это время не у меня была

36

Ну вот и пришло время проерить форсунки, фыхлоп воняет ?? что показыает лайвдата ?

37

W202Читай сначала,никто ему счас "живую" не снимет.Кипишь какой-то сплошной.Не надо кипишить,солько уже сделано,машина-почти как новая по движке,а дело в какой-нить пиз-юлине.

38

MVVEMPIRE

Че сначала, про товливную ни слова не сказано ...

39

W202 :rofl: Ща,он понюхает и все носом продиагностит.Сначала же написано,что никто его там не может продиагностить.Не быкуй! :rofl:
Самое реальное,доехать до дома,тобишь Москоу,насколько я понял,и все спокойно облазить,обдумать,обмозговать.

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-12 23:04:06)

40

бензанасос новый

41

nauruz написал(а):

бензанасос новый

Да ... Дела ... НУ чтож без шуток возьми в магазине ДМРВ от 10го семейства (только главное от мотора 1.6) с условием что если мол не подойдет обратно принесу и поставь его проверь если поедет то оставляй цена вопроса 2,5 рубля БОШ

42

nauruz написал(а):

бензанасос новый

Фильтр тоже?

43

MVVEMPIRE

У тя что в жару последнее полушарие отказало,???  или ты забыл как форскнки промывал. ???

44

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

Да ... Дела ... НУ чтож без шуток возьми в магазине ДМРВ от 10го семейства (только главное от мотора 1.6) с условием что если мол не подойдет обратно принесу и поставь его проверь если поедет то оставляй цена вопроса 2,5 рубля БОШ

Люди!!! Либо я сошел с ума,либо мир,либо мы вместе дружно еб-лись.У него же ПМС,какой нах ДМРВ???

45

MVVEMPIRE написал(а):

Люди!!! Либо я сошел с ума,либо мир,либо мы вместе дружно еб-лись.У него же ПМС,какой нах ДМРВ???

ДА ... ДЕЛА а ведь и вправду

nauruz написал(а):

.осталась две вещи:замена лямда-зонда и ДМРВ

вот что меня в заблуждение ввело...
тогда вывод 1.8 просто не едет не зря я этот мотор ненавижу ...
PS ДВИГАТЕЛЬ начинается ОТ 4 ЛИТРОВ  :P

46

W202 написал(а):

У тя что в жару последнее полушарие отказало,???  или ты забыл как форскнки промывал. ???

Смотри мою подпись.

47

и что это значит

48

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

вот что меня в заблуждение ввело...тогда вывод 1.8 просто не едет не зря я этот мотор ненавижу ... PS ДВИГАТЕЛЬ начинается ОТ 4 ЛИТРОВ

Не гони на 1,8,ты сам то давно менял бензофильтр?

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-12 23:16:34)

49

MVVEMPIRE написал(а):

АаААлллЕЕлллУУяяяя хоть ты мозги включил !!!!!! слава те господи, надеюсь и про форсунки понял ?

50

W202Я то все знаю,я ж тожа старый еврей,правда помоложа некоторых,уже выживших из ума.

51

MVVEMPIRE написал(а):

Не гони на 1,8,ты сам то давно менял бензофильтр?

тышь 10 назад .... я просто на 5 литровом аппарате поездил с 406 ньютонами ... 1.8 теперь ненавижу  :crazyfun:  :tomato:
так топик стартеру остается на старых свечах промыть форсунки и поменять свечи после промывки

52

nauruz Меняй топливный фильтр,чисть форсунки,если есть возможность,на разборе перекинь полностью рампу с другого авто,поменяй датчег температуры на воздуховоде,прочисть ДЗ.Думаю,все это всяко легче сделать и дешевле,чем капиталка и кипиш своих нервов.

53

MVVEMPIRE написал(а):

уже выживших из ума.

ну да с мозгами у меня проблемы )))))))))) %-)

54

ничего не понимаю.бензаносос новый,все фильтра поменяны,буквально месяц назад промывал всю инжекторную систему в клубном сервисе.че делать-то???????????????

55

кошмар какой зафлудили человеку всю тему
помоему проще продать тогда уже если она тебе пол года мозги Мучает ...

Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2010-07-12 23:23:30)

56

MVVEMPIRE написал(а):

nauruz Меняй топливный фильтр,чисть форсунки,если есть возможность,на разборе перекинь полностью рампу с другого авто,поменяй датчег температуры на воздуховоде,прочисть ДЗ.Думаю,все это всяко легче сделать и дешевле,чем капиталка и кипиш своих нервов.

Вот Владик ты хоть и упырь ! ))) но + мильен ...

57

nauruz
ВОЗДУХ-ТОПЛИВО-ИСКРА.
Все!
Отсюда и надо было плясать.Нах было делать капиталку?чтоб вернуть свои 122 лошади?Ентож атмо,а не долбаный дизел.Наши движки и убитые будут ехать.

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-12 23:24:50)

58

nauruz написал(а):

ничего не понимаю.бензаносос новый,все фильтра поменяны,буквально месяц назад промывал всю инжекторную систему в клубном сервисе.че делать-то???????????????

Вот теперь и я упырь (( все сделано.

теперь только смотреть лайв дату....

59

W202 А зажигание может быть?Или цепь каряво стоит.
И че лив дата даст? Обороты и компрессию? если только на стар ехать.

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-12 23:27:16)

60

MVVEMPIRE написал(а):

Или цепь каряво стоит.

если цепь коряво тогда зажигание будет неправильное (я так думаю исходя из карбюраторного опыта)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » ПОМОГИТЕ!!!ОПУСКАЮТСЯ РУКИ