C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Не пойму в чем прикол с ценами на разборках

Не пойму в чем прикол с ценами на разборках

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Про музыку могу сказать так: таже 30-ка новая на экзисте стоит от 40. Б/у 5. Это много?  :D
Та же ситуация с вставками зеркал, дисками, резиной. У меня друг чейчас мотор на Гранд Чероки (5,2) за 7т.р.  купил..
А вот кузовня б/у дешовой (насколько я помню) практически не бывает. Берёшь б/у в цвет, ставишь и поехал. Берёшь новое, так его ещё красить нужно будет, а если неоригинал, то ещё и подгонять, готовить и т.д. В итоге выдет значительно дороже стоимости самой запчасти.

Отредактировано Poterjannjij (2010-07-15 12:05:50)

32

Poterjannjij написал(а):

Берёшь б/у в цвет, ставишь и поехал.

Это где же взять б/у в цвет??? Месяца два искал в свое время, нету нифига, максимум просто бампер есть, и то те что видел, даже если бы и подходили по цвету в таком состоянии, что все равно красить. Б/у кузовни в состоянии "поставил и поехал" я пока не видел...

33

Может на 210-й рестайл не так много, но на остальное я встречал.

34

Nick_MV написал(а):

Ну, этот не станет тырить по дворам зеркала  Не тот уровень.. А машинки разобраные на территории я сам видел. Разбирает 202-е, 210-е, IS 250..

Да это я так. Как в каждой шутке есть доза...    :blush:

35

Искал себе на разборках регулятор оборотов вентилятора печки. На одной разборке предложили за 6000, на другой за 7000. На других разборах его небыло.
А на Екзисте мне озвучили цену за новый 7450 руб. Угадайте что я выбрал.

36

в тему о разбрах...у меня родственники в г.Себеж, Псковская обл. 30 км. от границы Белорусии и столько же до Латвии, в общем...там ценнег на б\у да и на новые просто мизер...вот вчера брат с женой туда поехали погостить, заодно я ему заказ написал чтоб по ценам узнал если заманчиво то можно и взять...

37

Функциональные детали нет смысла брать на разборах, а вот всякие пластмасски, ручки, железячки - самое то. Я вот нормально так набрал панелек на стойки дверей и молдингов на 700 руб. моего цвета, еще впихнули резинок-уплотнителей на обе (правда одна была нормальная, а вторая погрызана), клипс и металлическую панельку под стекло, но денег не взяли, так отдали. Как повезет, видимо.
А в целом конечно всегда надо сравнивать цены и сроки доставки. В Роствое я обзваниваю 3 типа брендовых магазина, босоту от ремонтников и разборку, и по-любому оптимальный варик найдется.

38

astvats
Напиши потом, что узнаешь....до Себежа не так уж и далеко, можно будет скататься, если есть что стоящее...

39

на разборке купил ручку КПП, взяли 300 рублей. на мбкар.ру новые ручки от 1500, и то "производитель TUNING", про оригинал вообще молчу! чем ещё хороши разборки, можно договориться купить только часть того, что новым только в сборе продаётся или мэйд-ин-чайна (стекло фары, например, или кусок молдинга). но, что грустно, не всегда держатели разборок - сговорчивые люди

40

Народ, офигительная разборка нашлась, кому че надо пишите в личку - дам номер телефона. Находится в САО

41

Dragon написал(а):

(стекло фары, например, или кусок молдинга).

Конкретно это в оригинале новым продается. Напротив, даже хром-полоску новую можно отдельно заказать, а на разборках только вместе с накладкой отдают...

42

Dmitry написал(а):

Конкретно это в оригинале новым продается. Напротив, даже хром-полоску новую можно отдельно заказать, а на разборках только вместе с накладкой отдают...

Только цены космические за новые молдинги, хром полоски, накладки на бампер.

43

Andreich написал(а):

Только цены космические за новые молдинги, хром полоски, накладки на бампер.

Я раньше тоже так думал. А на практике примерно так:
хром полоска - 1500 рублей
накладка - 3000 рублей
б/у накладка - 2000 рублей, а отдельно только полоску никак.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Не пойму в чем прикол с ценами на разборках