C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Признаки умершего бензонасоса

Признаки умершего бензонасоса

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем добрый день.Начитался на форуме что часто насосы дохнут.Но так и не нашел точные симптомы.У меня сейчас проблема возникла так вот грешу на него.А проблема такова:
Когда даю газу,выше 1000-1500 не дает отстреливает(чихает,кашляет кому как нравится :glasses: )Обороты нормальные на холостых. Менял датчик положения коленвала,ДМРВ,ВВ,свечи,чистил форсунки,лямду(большинство менял для профилактики,все Bosh) В итоге грешу на насос.Но не знаю такие ли признаки его гибели.И знающие люди подскажите где его искать(в машине) а лучше фото ^^

2

Круто... Все начинаю с бензонасоса, а заканчивают датчиком положения коленвала, а ты наоборот :cool:
Бензик находится за правым задним колесом

3

BOND1988 написал(а):

большинство менял для профилактики

Jokeold
Спасибо за инфо,буду искать сегодня.

4

Признак умирающего бензонасоса только один - отсутствие или уменьшение давления в топливной рампе. Все остальное это как к гадалкам ходить.

5

У меня он стал гудеть. Правда не всегда, но часто. Едешь с таким гулом, чувство что на электростанции сидишь :)

6

Yevgeniy
А как это чувствуется на движение?

7

Сними шланг обратки и опусти слив в емкость. Далее заводи и смотри, сколько из неё вытекает на ХХ, потом даешь резкие перегазовки. Если струя с обратки соизмерима с той, что ты наблюдаешь заходя в туалет, насос на замену. Если серьезно, то лучше к Евгению на диагностику.

8

Rus07
Спасибо,мне до Евгения около 15-20 км а я максимум 15км еду.Завтра попробую проверить. :flag:

9

BOND1988 написал(а):

Yevgeniy
А как это чувствуется на движение?

Двигатель работает на бензине, бенз не идет и двиг глохнет, так же глохнет и по куче других причин.

10

Yevgeniy
Когда я стою обороты нормальные даже не прыгают.Но когда придавлю газ чучуть он поднимает до 1500 оборотов и отстреливает назад это как на D так и на P

11

Тоже самое из за катализатора может быть.

12

1) мерять давление бенза - если не норм то менять, если норм то мерять компрессию
2) мерять компрессию - если сильно завышена то катализатор на помойку, если норм смотреть компом
3) смотреть компом.... датчик положения коленвала, расходомер....

13

Yevgeniy
Спасибо за инфо,коротко и понятно.Во бы все так объясняли

14

замена дроссельной заслонки решит твою проблему

15

Andreev144
думаешь человек 1.5 года мучается?

16

Было у меня похожее. На холостых все хорошо, поехал машина не едет. Первым делом думал бензонасос (кстати он тоже гудел как тепловоз). Меняю насос. Машина завелась и заглохла. Что такое. Нажимаю нипель на рампе (тот который для замера давления в рампе), бензина в рампе вообще нет. Оказалось, что фильтр забит на глухо. Вот такие дела. Перед всем этим заправлялся на одной "хорошей" АЗС. Короче теперь насос в запасе.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Признаки умершего бензонасоса