C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам c180.

Продам c180.

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Продам с180
Для своих цена 250 тыс + снятие с учета за ваши средства(думаю честно будет)
Воообщем машина в хорошем тех.состоянии..из вложений требует покраски бампер и край крыла замяли,замена масла в автомате и в принципе больше ничего.
16 колеса,хорошая резина туранза+2 колеса зимних хэнкук.
Масла жрет 0.5 литра на 10 000 км,при активной езде.
Пробег реальный 284 тыс на одометре 184.
Все проблемы и история выложена если внимательно почитать..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6251571-0371.html

Отредактировано 133va (2010-07-16 17:07:20)

2

ап

3

не та ссылка...

4

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6251571-0371.html   извиняюсь

5

133va написал(а):

извиняюсь

Слова "поменяна" нету, есть слово заменена!!!

По теме, объява отпугивает дополнительной информацией. Она навязывает эту машину, а не рекламирует ее.

6

133va, а чего брать будешь?

7

Medvedev написал(а):

По теме, объява отпугивает дополнительной информацией. Она навязывает эту машину, а не рекламирует ее.

+1
Я бы тоже убрал коего-чего, в частности про рекламу М111, про скупых покупателей и про то, что живые рестайлы искать надо... Первое потому что кто ищет С180, того М112 не интересует, Второе потому что цена и так более чем адекватная и подобная фраза наводит на мысли, Третье потому что кто реально ищет, тот и так это все знает :)

И пробег указывай который на одометре, если не хочешь обманывать по идейным соображениям, то так и говори "наверное реальный". Ну а в объяве ествественно ничего об этом не надо.

8

Спасибо за советы
Викинг
или свежую алмеру либо лх470 у отца куплю..посмотрим как карта ляжет..сейчас нужна машина чтоб мозг не епала в будущем потомучто буду очень очень много ездить.примерно 60 тыс в год..
Мерс хоть и в хорошем состоянии но пробег есть пробег...

9

133va написал(а):

сейчас нужна машина чтоб мозг не епала в будущем потомучто буду очень очень много ездить.примерно 60 тыс в год..

Это тогда новую надо... ибо 3-х летняя алмера быстро устанет от такой эксплуатации.

10

то что сейчас адмера коасик это машина называеться SAMSUNG а я буду брать 2005 N16 с пробегом 56 тыс км. у знакомого на палке..

11

хз конечно, но так смысла особого менять нету - в нисцане комфорта не больше это точно. если мерседес обслужен то оно того не стоит, если нет - то можно попробовать.

12

думаю у цешки ресурс больше чем у альмеры пятого года :rain:

13

вам обьяснить тяжеловато..все начинаеться с того что цена обслуживания слишком рано..сейчас пробег 280 тыс.что ждет меня через 50 тыс?какие нибудь гидрики или я не знаю...вложения будут хорошие..
Мерседес не та машина чтоб ездить на ней столько.у алмеры масла 2.7 литра заливать надо,ходовая дешевле по мотору тоже...потом вернусь к мерседесу через годик но не сейчас...
кстати насчет ресурса..300 тыс ходит без проблем

Отредактировано 133va (2010-07-02 22:47:56)

14

133va
Мне кажется с алмерой проблем будет больше. Я тоже на мерсе прокатываю по 70-100 тыс км в год. После таких пробегов альмеру сдашь только в утиль. Обслужи мерс по полной и катайся до предела, а после продавай на 120 тыр тебе хватит.

15

гы ну зачем уговаривать человека? он сам все решил, т.е. знает лучше
видимо ещё финансовый вопрос стоит
имхо по деньгам будет тоже самое либо дешевле в пользу мерцедеса
меньше 3х литров масла я невидел даже на мицубиси объемом 1.5
2 литра масла тоесть 600р максимум на замену это конечно бешеная экономия))
кстати, у тех же мицубись начинаются проблемы при пробеге 120
начиная от м/с колпачков грм и понеслась
обычно заканчивается кольцами
родственник фанат прулей с дрищовыми моторами
у япов с этим ваааще плохо, конструктив - дерьмо полное
изнашиваются очень быстро, т.к. маломощные,
приходится все время педалировать чтобы ехало,
т.е. работа на больших оборотах все время
102е 111е моторы у мерседесов ходят по 500 легко при должной обслуге
самое главное - это не экономить на МАСЛЕ
многие этого не понимают, потом жалуются на то что компенсаторы менять надо и тп..

короче, хозяин - барин, а мы заодно понаблюдаем, надеюсь, нас будут держать в курсе))

16

133va написал(а):

а я буду брать 2005 N16 с пробегом 56 тыс км. у знакомого на палке..

Если пробег реальный, то есть смысл взять, годик покататься и слить. Есть опыт общения с японскими "мыльницами": пока им до 100 тысяч действительно только бензин заливаешь, раз в 15 тысяч поменял масла (или чаще, если ВЕРА требует) и дальше ездишь. Но живых японок с пробегом за 200 я как-то не видел. У знакомых Ланцер 1.6 АКПП с пробегом около 200, говорят уже задолбал проблемами, хотя первые годы мега довольны были им.

17

1 есть ниссан у кторого сейчас 340 тыс причем алмера тока седан.
2 я понимаю все,но спасибо за понимание
3 мерс хоть и работает как часы но я думаю тыс через 50 замена всей ходовой + замена опять же прокладок и всего прочего?сколько по бабкам получаеться уже?
4 Мне нужно касок
5 свежая машина она свежая,+ мне хватило что за поцарапаное крыло и бампер заплатили 1300 рублей по причине амортизации 80 процентов.
6 мне ее за 280 отдают хотя рыночная цена хэтча с климой от 320 тыс и далее.
7 Не обязательно сяду за алмеру дай бог отцу дадут кредит заберу лх470 2002 года.
8 Просто уже хочеться другую машину.суть мерседесов не совсем понимаю,видимо не мое это.
9На счет масла могу скинуть инфу там не более 3 литров масла

18

ап)

19

ап

20

ап

21

В продаже

22

Dmitry написал(а):

дальше ездишь. Но живых японок с пробегом за 200

когда я продавал хонду 94 года с пробегом 280тыщ(наверно скрученый не раз я хз) она у меня масло от замены до замены вообще не ела. крутилась до 6500об.мин и не дымила совсем потому что свечи менялись каждые 5 тыщ а масло 8-10 тыщ, по ходовке думаю еще бы очень много прошла, по кузову идеальней некуда. Запчасти на хонду кстати были почти все дороже. и ИМХО на япошки больше не сяду - не мое это.

По поводу альмеры - у многих знакомых была - все были недовольны машиной почти во всем и быстро продавали.

Купи лучше корейца раз так надо посвежее. тип элантры(у знакомого за 120 тыщ тока масло менял да калодки. вообще ничо не ломалось) ну или мазду.

а вообще шило на мыло.

Удачи в продаже.!!!

По поводу снятия с учета(150р + мелочи) - чесно сказать это твои заботы и только твои затраты а вот оформление(900р) уже либо пополам либо за счет покупателя

23

C180 самый многочисленный отряд на автору среди С-класса.
на вид машинка отличная. цена не низкая=продажа не быстрая.

24

за 250 тыс конец 98 года не убитый?это в москве реально.в питере дороже..

Я не тороплюсь уже с продажей..альмера ушла ждет LX

25

vodkaby написал(а):

когда я продавал хонду 94 года с пробегом 280тыщ(наверно скрученый не раз я хз) она у меня масло от замены до замены вообще не ела. крутилась до 6500об.мин и не дымила совсем потому что свечи менялись каждые 5 тыщ а масло 8-10 тыщ, по ходовке думаю еще бы очень много прошла, по кузову идеальней некуда. Запчасти на хонду кстати были почти все дороже. и ИМХО на япошки больше не сяду - не мое это.

Я не про "тех" японцов, я про "этих" ))) В смысле всякие там Ланцеры, Короллы и прочее современные леворульные японки. Где-то читал, может конечно и не правда, но написано было, что у Ланцера двигатель не подлежит капремонту по официальной методике.

26

в германии помойму понятие кап ремонт тоже не существуют.там машину поменяют дро этого момента!

27

ап

28

up

29

133va написал(а):

.альмера ушла ждет LX

LX эт лексус же? нормально Ты придумал или ниссан или лексус)))
теме УП

30

тема такая что у мну все пока висит и у отца..поэтому оба не можем придти к выходу

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам c180.