C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » КПП / АКПП » Как прокачать сцепление?

Как прокачать сцепление?

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Причем не семи, а девяти значный номер. :D

32

SLAYER написал(а):

А как его купить, если номер на твоей фотке кривой, а правильный ты не знаешь????

так тыж пилить собрался! этож не для тебя! :)
другие то знают наверное что у мыши компьютерной не только левая кнопка есть))))

33

sledge hammer написал(а):

так тыж пилить собрался! этож не для тебя! другие то знают наверное что у мыши компьютерной не только левая кнопка есть))))

А вот какого хрена ты на клавиатуре как на пианино играешь?!  С чего ты решил, что я его пилить собрался?! Включи мозг, протри очки и внимательно читай форум. Ники и аватары существуют для того, чтобы различать участников.

Ты выдал фотку с не правильным номером. Я тебя попросил дать правильный номер. Но ты же такой супер умный, что кроме как ребусами и вопросами на вопрос отвечать не умеешь.

Мог бы просто номер указать или сразу написать, что номер указан в названии файла. Раз уж тебе проще написать 10 постов ереси, нежели дать элементарный вежливый ответ.  И стоит он не 100 рублей, а 600.

PS Для всех таких же "тупых" как и я, кто без подсказок не может разгадать ребус, пишу правильный номер - 115589072300.

Отредактировано SLAYER (2010-06-28 21:35:53)

34

Может кто сталкивался с такой проблеммой !?
Поменяли комплект сцепления, поставили новый LUC , но вот после установки педаль сцепления стала как пушинка первое время почти не ощущаешь, включается все четко, но периодически посвистывает выжимной подшипник, чуть придавишь педаль, то все пропадает ! Что делать, кто сталкивался с такой проблеммой ?? В сервисе сказали, что типа подшипник самоцентрующийся и приработается через пару недель ??????

35

SLAYER написал(а):

Ты выдал фотку с не правильным номером.

а кто тебе сказал что на этой фотке именно партнамбер??? спецтулы с 12 значным номером идут у мерседеса.

SLAYER написал(а):

Я тебя попросил дать правильный номер.

и этот человек меня обвинил в том что я аватары неразличаю.. где вопрос то? :)

SLAYER написал(а):

что кроме как ребусами и вопросами на вопрос отвечать не умеешь.

этот форум задаёт тон общения. я собственно ему и следую.

SLAYER написал(а):

Мог бы просто номер указать или сразу написать

по смыслу темы поста он там вообще не уместен, поэтому я его писать не стал.
найти номер очень несложно, т.к. он мало того что есть в названии файла, но и в висе найти можно.
главное - не лениться если хочешь узнать что-то новое.  и читать побольше.
тока другим тыкать ненадо какие они плохие потому что тебе под нос не подали. задумайся на досуге.

SLAYER написал(а):

115589072300

номер неполный и экзист по нему другую цену даёт. выходит медвежья услуга.

36

sledge hammer, ипать ты трудный!!!    Прочитай пост №25, в котором я тебя и спросил номер.  И кстати почитай форум, вся ругань на этом форуме из-за твоего отношения к людям.

найти номер очень несложно, т.к. он мало того что есть в названии файла, но и в висе найти можно.главное - не лениться если хочешь узнать что-то новое.  и читать побольше.тока другим тыкать ненадо какие они плохие потому что тебе под нос не подали. задумайся на досуге.

Можешь ли ты предположить, что не у всех есть Виса? И что не для всех авто является смыслом жизни или работой.  У каждого своя работа и есть другие увлечения. И если пришел на форум и тебя просят дать ответ, не поленись и дай его. Если почитаешь форумы, то так обычно все и делают, кроме господина Романова на БенцКлабе. Он видимо твой корешь.

37

clos написал(а):

но периодически посвистывает выжимной подшипник,

Сам ответил в чем проблема.

38

То, что выжимной это понятно ! Правда ли что он должен приработаться или может сцепление прокачать и посвистывание пропадет ????

39

SLAYER написал(а):

в котором я тебя и спросил номер

ты спросил правильный номер или нет. на что я тебе ответил.

SLAYER написал(а):

Можешь ли ты предположить, что не у всех есть Виса? И что не для всех авто является смыслом жизни или работой.

нет не могу. потому что основная масса вопросов которые задают тут, описана в программе с лихвой.

SLAYER написал(а):

И если пришел на форум и тебя просят дать ответ, не поленись и дай его.

ну так я и грю - толпа лентяев. всем подай положь выложь принеси на блюдечке. собственно что и подтверждает твой пост.

SLAYER написал(а):

то так обычно все и делают,

то есть если все пойдут в колодец прыгать - мне тоже надо?

SLAYER написал(а):

кроме господина Романова на БенцКлабе

он ваааще кросафчег. и не один там такой далеко. и его все чмырят. непонятно только за что. твои подельники наверное.

40

sledge hammer

хау олд ю?

41

s-rv написал(а):

хау олд ю?

столько не живут
к чему собственно вопрос?

42

ну так я и грю - толпа лентяев. всем подай положь выложь принеси на блюдечке. собственно что и подтверждает твой пост.

Пипец, ты бредишь. Ты получается тоже лентяй, т.к. настоящие работящие мужики добывают нефть, потом ее перерабатывают, и лишь потом заливают ее в свои авто и жгут. А ты готовый бензин покупаешь, значит ты лентяй.

А если серьезно, то у кого инфы больше, и тот ей делится. А ты получается на форум пришел, что бы всем объяснять что они меньше тебя знают, а не для помощи? Если делится не хочешь, зачем пришел?

то есть если все пойдут в колодец прыгать - мне тоже надо?

Нет, тебе не надо прыгать. Ты просто обязан это сделать!

он ваааще кросафчег. и не один там такой далеко. и его все чмырят. непонятно только за что. твои подельники наверное.

А чмырят его за то, что он так же как и ты не умеет с людьми общаться, только хамит. То что он что-то знает, не дает ему права хамить, так же как и тебе. Ты когда в магазин приходишь покупать, к примеру хлеб, ты спросишь продавца, с какими добавками он. Тебе будет приятно услышать в ответ, что ты чучело болотное, т.к. не знаешь технологию производства хлеба.

Так вот это про тебя. По этому поводу даже шутка есть:

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты Wудак. 

Так вот Романову я не один раз задавал вопрос в личку, он ничего не смог ответить, написал - обращайтесь к официалам, хотя вопрос был плевый. Другой раз вообще не в тему написал, типа:
Я: как на дисплей вывести информацию? Что надо нажать?
Романов: все прошито, на других по другому.

И как этот ребус расшифровать?

Заметь, ты так же отвечаешь.

43

к чему собственно вопрос?

это был ответ :)

44

s-rv написал(а):

это был ответ

ответ на то что это наверное круто написать все данные о себе в профиле)
дабы успокоить твою душу - я древнее тебя))

SLAYER написал(а):

Если делится не хочешь, зачем пришел?

это твоё колхозное мнение, потому что сам не хочешь думать и делать. людям дают наводку и их голова обычно соображает что надо делать дальше. но это не про тебя.

SLAYER написал(а):

только хамит.

наглая ложь

SLAYER написал(а):

он что-то знает

он не что-то, он профессионал

SLAYER написал(а):

т.к. не знаешь технологию производства хлеба

ты ерунду несешь несвязную, не имеющую отношения к делу.

SLAYER написал(а):

Так вот Романову я не один раз задавал вопрос в личку, он ничего не смог ответить, написал - обращайтесь к официалам

почему-то у меня нет оснований тебе верить, хотя я не видел вопроса :) но моя интуиция очень редко меня подводит.

SLAYER написал(а):

И как этот ребус расшифровать?

я невиноват что тебе всё разжёвывать надо как первокласснику.
если тебе несколько людей говорят что ты дурак, то это гораздо более вероятно, чем дураки они все :)

SLAYER написал(а):

Заметь, ты так же отвечаешь.

я даю часть информации которую можно легко дополнить/сообразить самому. и считаю что этого достаточно. а ещё одну причину ты раскрыл сам:
у людей же есть помимо этого ещё свои хобби семьи работы и тп :)
так что дерзай - knowledge is power!

45

я даю часть информации которую можно легко дополнить/сообразить самому

То то оно и видно, что все на этом форуме сутся от счастья, что ты появился. То мы тут совсем тупые были и ничего сами сделать и додумать не могли. И тут появился "подающий" с наводящими воопросами на вопросы.

АХТУНГ!!!!!   Тебя видимо на других форумах забанили?

PS Вопрос риторический, отвечать не надо.

АМИНЬ

46

SLAYER написал(а):

То мы тут совсем тупые были и ничего сами сделать и додумать не могли.

ну хоть часть правды написать соизволил, и то неплохо. я всегда был за честную самокритику.

47

ласт ту, а слабо в личке "петингом" заниматься (не простите за грубость, но!)
к прокачке сцепления: думается правильно качать в обратном направлении под давлением.

48

Лукас написал(а):

ласт ту, а слабо в личке "петингом" заниматься (не простите за грубость, но!)

лас ван, гоу фак ёселф (не простим за грубость) 

Мы тут пытались до истины докапаться, где взять спец инструмент для проверки износа диска сцепления.

49

когда прокачивали какую тормозуху подливали?
не вся подходит нужна DOT4.
если подливали другую придётся всю менять.

50

чесно, так и не понял как прокачивать. ,качал как тормоза но давления никакого, просто тихонько льеться тормозуха и вмсе. тормоза когда качаешь хоть давление образовываеться... в чем может быть дело??? (сам грешу на малый ход педали сцепления...)

51

lis48 написал(а):

чесно, так и не понял как прокачивать. ,качал как тормоза но давления никакого, просто тихонько льеться тормозуха и вмсе.

На штуцер тормозного цилиндра надеваешь трубочку и в бутылочку ее.Ты нажимает педаль сцепления несколько раз и удерживаешь ее в нажатом положении,а помошник при этом привыкручивает штуцер для прокачки.Часть жидкости слилась,помошник закручивает штуцер,а ты опять качаешь педаль сцепления и удерживаешь ее в нажатом положении,помошник снова приоткручивает штуцер и так пока не прокачаешь.Прокачивать нужно долго,около получаса,чтобы действительно не было воздуха в системе.В общем  так же как и тормоза.

52

так и пробовал, только без бутылочки...прокачивали минут 5 воздуха небыло, давления в педали не ощущалось совсем... что может быть??? упомяну, было небольшое дтп, оторвалось колесо с рычага и ударило в пол водителя... сейчас у педали сцепления очень маленький ход. на машине до аварии ездил не я. я взял ссебе машину уже в таком состоянии вот и востанавливаю...

53

lis48 написал(а):

сейчас у педали сцепления очень маленький ход.

А скорости при этом переключаются.Тоесть у тебя педаль находится в полунажатом cостоянии?Педали должны находится на одном уровне,если у тебя педаль сцепления не много вдавлина,то нужно ее выставить в ровень с педалью тормоза.

54

она не вжата а на свооем месте, я думаю... у метя при нажатии педаль упираеться в изгиб пола куда ногу отставляем... межу стояночным тормозом и педалью сцепления... и знакомых никого нет посмотреть как там педалька стоит... завтра доеду до рынка там вроде один 180Й стоит. посмотрю как на нем все)))

55

*ЛЯТЬ! столько прочитать пришлось, что к последнему посту о прокачке уже не интересно стало нах :insane:

56

lis48 написал(а):

она не вжата а на свооем месте, я думаю... у метя при нажатии педаль упираеться в изгиб пола куда ногу отставляем

Да не должна она упираться,может у тебя пол отвалившимся колесом выдавило в салон?А скорости у тебя при нажатой педали сцепления включаются?Если да то я не пойму что ты с педалью хочешь сделать?

57

и педаль тормоза и педаль сцепления в верху должны стоять на одном уровне и под ними одинаково ничего нет и не мешает (если бы было обеим возможно для тормоза нет) опуститься одинаково
может у вас что-то повреждено в блоке педали сцепления в верху?

58

да! кста, читал на форуме - поищите, что сцепление можно=нужно (?) качать в обратном направлении: на штуцер переднего прав суппорта шланг, затем его на спускной штуцер рабочего (ой, как там тесно :() хомутами обжать, отдать оба и гнать тормозуху вверх педалью тормоза!

59

Лукас
Я так пробовал, с переднего правого супорта. Шланг срывает и из-под штуцера тормозуха течёт.

60

Vasilin написал(а):

Я так пробовал, с переднего правого супорта

чета не догоняю причем здесь передний правый супорт и сцепление ? объясните

Вы здесь » C-Class W202 Forum » КПП / АКПП » Как прокачать сцепление?