C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам панель приборов W202 AMG

Продам панель приборов W202 AMG

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Ну смотри сам при подаче 12 вольт все плавно уходит на 0 теперь отпал вопрос работает моя панель или нет а в вашу наверно сам Губернатор Калифорнии пружины вставил чтоб экологию спасти.

32

Nitronick
Freethinker
ну как я и подозревал все сели на дно и молчат ну лады утро вечера мудренее !

33

лучше купить от рестайла 210 приборку.смыслв амг никакого...

34

Nitronick написал(а):

И ты хочеш сказать што у меня обман зрения или я гоню?!

Не спорь, стрелка ляжет, когда щиток станет вертикально. У Profd щиток лежит на столе, поэтому так и получилось.

35

Profd написал(а):

Ну смотри сам при подаче 12 вольт все плавно уходит на 0 теперь отпал вопрос работает моя панель или нет а в вашу наверно сам Губернатор Калифорнии пружины вставил чтоб экологию спасти.

Я не смотрел видео на которое ты кинул ссылу у меня инет тока для серфа.А вставлял ли арни пружины в мою приборку я не знаю но у меня без питания уходят на ноль и в любом положении приборки лежа сидя на весу.

36

Rus07 написал(а):

Не спорь, стрелка ляжет, когда щиток станет вертикально. У Profd щиток лежит на столе, поэтому так и получилось.

Я буду спорить т.к ему без разнице(моему) щитку лежит он вертикально или горизонтально или висит в воздухе.Стрелки всегда возвращаются на ноль.Вот не поленюсь сделаю видео пойду к брателе и залью его.

37

Profd,а как на счет термометра,ты вроде писал,что можешь приборку по отдельности продать?или у тебя только AMG приборка(рестайл)?

38

Nitronick написал(а):

Я буду спорить т.к ему без разнице(моему) щитку лежит он вертикально или горизонтально или висит в воздухе.Стрелки всегда возвращаются на ноль.Вот не поленюсь сделаю видео пойду к брателе и залью его.

Ну не могут стрелки рестайловой приборки сами без электричества на место возващатся, это противоречит их конструкции !!!!

39

Freethinker написал(а):

Ящичек-скорее всего стардиагност, а машинка обычная с мультирулем и мультиприборкой..У меня такая же...

Андрюх нефига, Profd походу 210 АМГу в 202 кузов засунул. Он пошол гораздо дальше нас !!!!

40

Николя
Термометр и проводку найти можно но вот табло температуры впаяно в прибрку и как все остальное завязано на чип в ней (моторолла кажись) а у тебя видать первых годов машина там че как на 124 термометр отдельно если так то проще приборку поменять бо со 124 это табло стоит около 50 а простую приборку тут же писали за 100 найти можно.

41

W202 написал(а):

Ну не могут стрелки рестайловой приборки сами без электричества на место возващатся, это противоречит их конструкции !!!!

А у дорестайла другая конструкция стрелок?!

42

ну все, капец. очередной МОСК нарисовался :) поглядим что будет дальше :)  :offtop:

Отредактировано B.Angel (2010-06-26 20:39:23)

43

B.Angel написал(а):

ну все, капец. очередной МОСК нарисовался :) поглядим что будет дальше :)  :offtop:

Это в чей адрес адресовано?!Если в мой то я не претендую на звание моска,просто говорю как ведет себя приборка лежащая перед моими глазами.

44

Profd написал(а):

Я конечно извиняюсь а можно ли фотку расширить чтоб видно было кулису или переключатель света ?

К сожалению фоток нет...Если ты хочешь посмотреть , как я решил проблему с выступающими краями приборки, то отвечу-никак!!! Пока не придумал...Была идея соединить стекло от 202го с основой 208го( распилить стекло по линии шкал и склеить), но как то не решился похабить две стекляшки...Саму торпеду подгонять под приборку не хочу...

Отредактировано Freethinker (2010-06-29 19:15:39)

45

Nitronick написал(а):

Без подачи напряжения срелка встанет в ноль, если только повернуть ее до нуля пальцем... Никаких пружинок в стрелке нет. Они вертятся легко и как угодно...

46

Есть способ подпилить пластик выступающий за торпеду под нужным углом потом зашпаклевать и покрасить.

47

Nitronick написал(а):

А у дорестайла другая конструкция стрелок?!

Незнаю, в дорестайловые приборки не лазил.  :dontknow:

48

Profd написал(а):

Есть способ подпилить пластик выступающий за торпеду под нужным углом потом зашпаклевать и покрасить.

Мне кажется получится не айс...

49

W202 написал(а):

А при выключеном зажигании или при снятом аккуме напряжения нет, а стрелка все равно на 0, у меня лично.

50

Fantazer написал(а):

А при выключеном зажигании или при снятом аккуме напряжения нет, а стрелка все равно на 0, у меня лично.

Выставь их при этом не на ноль и посмотри что будет. :D

51

Profd написал(а):

Выставь их при этом не на ноль и посмотри что будет.

Так когда двигатель прогрет, стрелка ведь не на нуле, что тогда ее заставляет возвращатся в 0 при выключении зажигания?

52

Fantazer  Токо без обид, ты когда-нибудь сам разбирал приборку ?

53

Fantazer написал(а):

Так когда двигатель прогрет, стрелка ведь не на нуле, что тогда ее заставляет возвращатся в 0 при выключении зажигания?

При этом мозг мотора перестает подовать сигналы вот на 0 сама панель и возвращается ведь питание от неё по клеме 30 не отключается.

54

W202 написал(а):

Fantazer  Токо без обид, ты когда-нибудь сам разбирал приборку ?

Да какие обиды, все норм. Нет, на 202 не разбирал, так вот и интересуюсь, по какому принципу работает.

Profd написал(а):

При этом мозг мотора перестает подовать сигналы вот на 0 сама панель и возвращается ведь питание от неё по клеме 30 не отключается.

Спс. теперь понял :idea:

55

у меня на дорестайле стрелки тоже сами возвращаются на исходную позицию, но видимо на рестайле по другому конструктивно, так что не спорьте горячие эстонские парни

56

Новая цена 150 доларов.

57

Profd
Вчера сочленил стекло приборки от 210го с 202м. Теперь ничего не выпирает по краям.Есть небольшие огрехи в стыковке,но они почти не заметны, когда приборка установлена на место.Жаль, что 202е стекло было чуть затерто... Будем считать это опытным образцом...

58

Gibson написал(а):

у меня на дорестайле стрелки тоже сами возвращаются на исходную позицию, но видимо на рестайле по другому конструктивно, так что не спорьте горячие эстонские парни

Вот значит есть разница между рест и до рест! у 2-х же не может быть приборка с пружинками а у остальных нет! :crazyfun:

59

Марина написал(а):

я тоже хочу такой руль себе

Мы тоже хотим такой руль себе)) :dontcare:

60

Слушайте такой вопрос а лого amg подсвечивается ночью или нет?!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам панель приборов W202 AMG