C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам панель приборов W202 AMG

Продам панель приборов W202 AMG

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Продам панель приборов W202 AMG

Продам внутрености панели приборов W202 (210, 208) AMG с С43
стекло было битое и сяда из германии его тащить не стали, но его можно тут найти с электронникой все в порядке.
Цена с целым стеклом 250 доларов без 200 (те можно поставить все в коробку на 210 или 208).
Жду предложений.
Украина Харьков
http://s39.radikal.ru/i086/1006/30/f9df3630ed3a.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1006/ce/c117910b0392.jpg
050-716-41-8девять Дима

2

А че температуру 60 показывает?

3

Так она же на столе без питания лежит стрелки руками крутить можно а без питания они на ноль не возвращаются.

4

Ценник нереальный, у нас на 210 панели по 100 баксов лежат пылятся.

5

А на С43  разве не белые шкалы в приборке идут?

6

Мне нужен только термометр и по возможности провод с разъемом от термометра до бампера с датчиком температуры.Если есть,то сколько будет стоить?.Я живу рядышком,если,что приеду.

7

Rus07 написал(а):

Ценник нереальный, у нас на 210 панели по 100 баксов лежат пылятся.

Обычных и у нас море но если внимательно посмотреть на фото то там:
1 Шкала до 280 на обычных 240 или 260 (на китайских 300 и даже 320)
2 Заветное слово AMG
Все запчасти с индексом HWA (AMG запчасти) а не просто А стоят и в 3 раза дороже.

8

Profd написал(а):

Обычных и у нас море но если внимательно посмотреть на фото то там:1 Шкала до 280 на обычных 240 или 260 (на китайских 300 и даже 320)

Так от того,что шкала на приборке до 280,скорость не прибавится.

Profd написал(а):

2 Заветное слово AMGВсе запчасти с индексом HWA (AMG запчасти)

А то,что есть слово AMG,это качество на века?С виду обычная приборка,вот еслибы были стрелки на белом фоне,да еще AMG я бы взял такую приборку.

9

Она не станет на до рестайловую просто так колдовать надо.
AMG ето не для простого понимания есть сток есть колхоз (всякий прочий лохотюнинг ) а есть АМГ кто не понимает либо не дорос либо в кармане дырки.

10

Profd написал(а):

AMG ето не для простого понимания есть сток есть колхоз (всякий прочий лохотюнинг ) а есть АМГ кто не понимает либо не дорос либо в кармане дырки.

улыбнуло.

в твоей приборке от АМГ только надписи на шкалах. вместо того, чтобы народ парафинить про "дорос не дорос и дырки в карманах" почитал бы матчасть, уважаемый.

ИМХО ставить на обычное  авто приборку от амг и думать, что ты крут - это конечно сильно, но, к сожалению бесполезно. хотя по уровню пацанской крутизны примерно соответствует наклеенной на крышке багажника стокового исприта шильде ц63 (конечно оригинальной! купленной у официалов за много евро) 

Губы дуть и пузыриться в ответ не надо - бесполезно.  потому как тут у каждого свое понимание об украшательстве авто. кому то важны куски краски в форме заветных букв, кому то важнее лампочки неоновые во всех местах, куда их можно засунуть, кто-то ценит только оригинальный стиль.

единственное, что у нас тут общее в плане общения - это уважение к другим, так что рассказывать с порога нам, кто мы тут такие не надо - сами как нибудь разберемся.

удачи!

11

Ярослав написал(а):

в твоей приборке от АМГ только надписи на шкалах. вместо того, чтобы народ парафинить про "дорос не дорос и дырки в карманах" почитал бы матчасть, уважаемый.
ИМХО ставить на обычное  авто приборку от амг и думать, что ты крут - это конечно сильно, но, к сожалению бесполезно. хотя по уровню пацанской крутизны примерно соответствует наклеенной на крышке багажника стокового исприта шильде ц63 (конечно оригинальной! купленной у официалов за много евро) 
Губы дуть и пузыриться в ответ не надо - бесполезно.  потому как тут у каждого свое понимание об украшательстве авто. кому то важны куски краски в форме заветных букв, кому то важнее лампочки неоновые во всех местах, куда их можно засунуть, кто-то ценит только оригинальный стиль.
единственное, что у нас тут общее в плане общения - это уважение к другим, так что рассказывать с порога нам, кто мы тут такие не надо - сами как нибудь разберемся.
удачи!

Да не обременит ли высокого специалиста в мат части мерседеса ответить еще на один вопрос что это за мерс и ящичик возле него валяется.
http://s51.radikal.ru/i131/1006/2e/a5f550615699.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1006/08/ebb3244d73e0.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1006/4d/1925af93fe43.jpg
П.С. Знание и опыт людей оценивается не по количеству постов на форуме.

12

Ящичек-скорее всего стардиагност, а машинка обычная с мультирулем и мультиприборкой..У меня такая же...

Отредактировано Freethinker (2010-06-25 21:43:44)

13

я тоже хочу такой руль себе  :'(

14

Ну вот это достойная приборка, за такую и больше не жалко отвалить. Ну а ящичек, как ящичек, у мну таких целых 2.

15

Ну а климат разделенный с 210 на 202 слабо а то кандер прошлый век.
П.С. Это я еще переделку всего остального не выкладывал но чую надо.

16

Profd написал(а):

Ну а климат разделенный с 210 на 202 слабо а то кандер прошлый век.

Круто конечно, доставай как говорится, будем мерятся :))))) Если серьезно, то лучше напиши: что делал, как делал и что по деньгам встало. Будет намного интересней.

Отредактировано Викинг (2010-06-25 23:13:20)

17

Викинг написал(а):

Круто конечно, доставай как говорится, будем мерятся )))) Если серьезно, то лучше напиши: что делал, как делал и что по деньгам встало. Будет намного интересней.
Отредактировано Викинг (Сегодня 22:13:20)

Ну вот пока в кратце тут Начало большого пути W202

18

Profd написал(а):

Да не обременит ли высокого специалиста в мат части мерседеса ответить еще на один вопрос что это за мерс и ящичик возле него валяется.

Profd написал(а):

цешка, я так понял твоя.
по твоей же классификации колхозная -  потому как не сток и не амг,

Profd написал(а):

AMG ето не для простого понимания есть сток есть колхоз (всякий прочий лохотюнинг ) а есть АМГ

а сборка из нескольких разных моделей. 

а сути ответа моего ты так и не понял - вопрос был не в твоих переделках авто, а в позиции "сверху" в диалоге.

Profd написал(а):

золотые слова, Федор Бенедиктович! :crazyfun:

19

А панель точно от 202... Че то может от 210ого или 208ого? Подойти то ради бога. ТОлько я лично не видел, хотя я не претендую на знания АМГ, но видел их очень много, так вот на С43 видел только белые панельки, а на С36 и те и те видел, но они большинством дорестайлы.

20

Ярослав
Я ставил все исключительно по заводу мерседес но с наружи С36 а внутри Е55

21

за работу проделанную - респект. приборку как прошивал?  как 208ю? функции все корректно работают?  индикация включенной скорости, БК? делись инфой

22

Ярослав
А вот с таких вопросов и надо было начинать
1 Нужен Стар с инженерным меню оно только на немецком
2 как 208 но прошивать не надо см п.1
3 все работает ОК.
4 индикация будет только с коробкой типтроник (кулиса с 202 уже есть ща с кодировками вожусь)
здесь в кратце описал все переделки Начало большого пути W202

23

=)  начал с того, что первое в глаза бросилось. 

вариант с переключением скоростей на руле кнопками магнитофона не рассматривал?

24

Кнопки родные трогать нельзя я под них ща с другом девайс адаптер под другие головы разрабатываем управление относительно просто а вот CD Text или MP3 info на панель тяжело.
Под кнопки коробки надо отдельно ставить с блочком в руле по кану как клеман делает а лепистки не катят рулить мешают.

25

Freethinker
Я конечно извиняюсь а можно ли фотку расширить чтоб видно было кулису или переключатель света ?

26

Profd написал(а):

Так она же на столе без питания лежит стрелки руками крутить можно а без питания они на ноль не возвращаются.

Вот тут не нада говорить што с питанием што без стрелки уходят до нуля куда бы ты их не накрутил!Проверено только што на приборке с американса(лежит ждет установки).Так што у тебя указатель темпы скорее всего мертвый!

27

Nitronick
Тебе чего ща виде на ютюб выложить или пост потреш жду 10 минут

28

Я тебе говорю што они возвращаются смысл мне пистеть перед глазами лежит приборка,только дорестайла, но не думаю што на дорестайле стрелки возращаются а на рестайле нет!

Отредактировано Nitronick (2010-06-26 01:28:57)

29

http://www.youtube.com/watch?v=374w44yFDpM
вот видео я предупреждал на дорестайле нету возврата стрелок и быть не может там тоже стоят электро потенциометры которые без питания не работают.

30

И ты хочеш сказать што у меня обман зрения или я гоню?!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам панель приборов W202 AMG