Опасно , блин...
А на Элеганс они не катят, поэтому я и дышу ровно.....
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Своими силами » Установка накладок педалей от SLK (+ фото)
Опасно , блин...
А на Элеганс они не катят, поэтому я и дышу ровно.....
Исчо как катят =)
ну не из консервной же банки они сделаны!
Дело не в том из чего сделаны.
Стремно смотрится когда педали толшиной с лист бумаги)))
Стремно смотрится когда педали толшиной с лист бумаги)))
Вот тут в корне не согласен, толщина металла на накладке миллиметра 3, если не 4! Завтра все замеряю и выложу фотки! Еще когда покупал попробовал их на излом или согнуть... прочные, ничего не получилось!
Ты наверное путаешь с накладками Brembo для тазиков, которые действительно делают из фольги и клеят к педали на двухсторонний скотч
Наконец то сфоткал! Выглядит все это дело вот так!
По моему ни о какой консервной банке и речи не идет!
Ps. На грязь в салоне внимания не обращайте!
Отредактировано odino4ka (2008-09-08 21:25:46)
У меня, до замены на оригинальный набор, стоял вот такой "хром пакет для ног" от прежней владелицы:
Кстати, как замечено выше odino4ka мне мешает нахождение педалей газа и тормоза в разных плоскостях при переносе стопы не отрывая пятки.
буду думать как исправить, усилитель поднимать наверно придётся
Отредактировано romanonline (2008-09-09 02:02:22)
Забавный хром пакет!
Если получится педали на одном уровне поставить - отпишись с картинками!
в чем проблема? Тропинку ведь ты к ним протоптал...!
(классный комплэкт, бери!)
к сожалению у меня механика(( хотя не к сожалению а к монму удовольствию механика это класс!!!
ARIF
Огромное спаибо за проделанную работу и номера накладок
я себе тоже такие поставил мне за неделю пришли по экзисту
Вобщем отдал я за это дело 1350 рублей вроде,так как сейчас курс евро и доллара выше чем был тогда когда ты покупал,
теперь езжу и радуюсь
Респект и уважуха тебе за фото сессию.
Ребят, кто-нибудь нашёл всё таки номер площадки ? А то, педальки стоят а площадки нет_не порядок.
Edgar нифига =( ... ЭТоже весьма этот вопрос запариваед .
з.ы. Щас ещё есть 2-й вид педалег с гелика , там пупыришки овальные , но ИМХО в 202 они никак .
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Своими силами » Установка накладок педалей от SLK (+ фото)