Ну так я и говорю) 17 красатищааа,а 15 управляемость,а 16 серединка)
немного не так))
17 - вид и управляемость
16 - ни рыба ни мясо
15 - ахтунг или чисто на продажу))
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » предложили диски AMG 17" какие мнения, какую резину ставить (с220 cdi)
Ну так я и говорю) 17 красатищааа,а 15 управляемость,а 16 серединка)
немного не так))
17 - вид и управляемость
16 - ни рыба ни мясо
15 - ахтунг или чисто на продажу))
Вот собираюсь брать литье, что посоветуешь ?
денег сколько есть?
40 рю.
за глаза хватит
дезигн колёс можно поискать тут вместе с параметрами
http://www.gdtm.net/TiresWS202.htm
http://www.gdtm.net/TiresR170.htm
http://www.gdtm.net/TiresAC208.htm
тоесть примерно 20 диски 20 шинки
можно отличные колёсья собрать
А сам на каких ?
2 w202 Могу 17-тые озеты в питер отправить!Резина на доездить цена 8 т.р диски под шаманить нада!
Nitronick
А нормальная резина есть 225/45 17???
Б\у или новая?!Б\у есть 215\50\17
немного не так))
16 - ни рыба ни мясо
Ой, и не говори, вообще ужас, еле езжу, больше 50 км/ч старшно, а в поворотах веслами из окон гребу, помогаю...
Вот это четко подмечено!Нада тоже весла в машину положить штобы помочь моим 16-кам!
совершенно случайно норвался на эту темку
вчера хотел ехать смотреть на вот эти диски
предлогают поменять на мои 15е черепашки с резиной "доездить" на 17е что на фото с такой же резиной, только мне надо доплатить 4000рублей
вот думаю...
вобще для себя хотел 16е, но чета пока никак не могу номральные диски найти, те которые нравятся.
а 17х нравявшихся много, но не практично. У нас в городе то дороги хорошие, а вот к примеру на рыбалку или в горы на 17х уже не поедешь.
стоит не стоить меняться?
хотя в июле собираюсь в китай, думаю может там взять что нить...
запарила езда на 15шках
мои диски
а вообще хочу такие 16е
Отредактировано Loki_NRG (2010-06-20 23:08:04)
sledge hammer а ты вообще понимаешь, что не все водители такие гонщики как ты и на скорости 120 км/ч в поворот 90 градусов не входят. Если ездить по правилам, ну или превышать, но не сильно, максимум на 30 км/ч, то и 15-х вполне хватит. Если ты по треку ездишь, то это другое дело, а тут народ по большей степени вменяемый и ездит по городам, где максимально разрешенная скорость 60 км/ч.
А ты смертничек, покрепче пристегивайся и руки к рулю скотчем приклей.
sledge hammer а ты вообще понимаешь, что не все водители такие гонщики как ты и на скорости 120 км/ч в поворот 90 градусов не входят. Если ездить по правилам, ну или превышать, но не сильно, максимум на 30 км/ч, то и 15-х вполне хватит. Если ты по треку ездишь, то это другое дело, а тут народ по большей степени вменяемый и ездит по городам, где максимально разрешенная скорость 60 км/ч.
А ты смертничек, покрепче пристегивайся и руки к рулю скотчем приклей.
я понимаю что здесь 50% ездить неумеет остальные 45% непонимают о чем речь ваааще в принципе )
прикольный топик получился))
ждём как кто нить ещё напишет ченить а-ля последний комент
слайер, пешы есчо, я пока за кока-колой сгоняю )))
я понимаю что здесь 50% ездить неумеет остальные 45% непонимают о чем речь ваааще в принципе )
прикольный топик получился))
ждём как кто нить ещё напишет ченить а-ля последний комент
А кто ты такой штобы делать такие выводы?! а мальчик?!То што ты перед макрощелками пытаешся быстро ездить отнюдь не добавляет тебе респекта.Умение ездить это не гонять как с куя сорваный!Не путай понятия!
Отредактировано Nitronick (2010-06-21 09:09:50)
о уже лучше! фольклора только мало))) давай ещё на бис
Пишу. А ты не пробовал не писать почти в каждом своем посте: "а вы не пробовали ..... ?"
Обрати внимание, что пишут в этой теме те люди, которые имеют опыт вождения авто на дисках разных диаметров. И все как один сходятся во мнении, что низкий профиль жесткий и имеет высокую чувствительность к колее. Но только один говорит, что разницы с 15-ми нет. "Скажите как его зовут? Бу-ра-ти-но"
Я ни сколько не преуменьшаю твои знания и точно могу сказать, что знающие люди нужны на форумах. Ты просто веди себя попроще и не уподобляйся Романову с БенцКлуба, который вроде бы как умный, но весьма избирательно. Я имею ввиду, что сидит ботан за компом с Висой и отвечает на те вопросы, на которые Виса дает ответы. А если ему в личку задаешь вопрос, то пишет: "обращайтесь к официалам" или вообще не по теме пишет.
Следж, я боюсь представить, что было бы, если бы ты был админом или модером. Скучно тебе было бы на форуме, т.к. ты всех бы забанил.
Но признаюсь, с твоим появление повеселее стало
Вот веселее стало это точно.....
т.к. ты всех бы забанил.
я был бы самым лояльным админом в мире =)
Умение ездить это не гонять как с куя сорваный!
согласен +99999999.....
Но признаюсь, с твоим появление повеселее стало
тоже верно подмечено.
Отредактировано Arman (2010-06-21 10:28:26)
сидит ботан за компом с Висой и отвечает на те вопросы, на которые Виса дает ответы.
Это точно. Человек, видевший 272 мотор, никогда не скажет, что "механическая часть вся от 112го с небольшими изменениями" Какой мерс лучше - японец или европеец???
На 272 даже клапанных крышек в привычном для нас виде нет. Как так? А пусть sledge hammer ответит. Придется немного в инете порыться или ВИС почитать.
мужики, короче поздравляйте, взял AMG 17" причем оригиналы(номер пробивается), впечатления первые:
1) вес легче, чем родные 15"
2) вид симпатичный, 5 конечная толстенная звездочка
3) по России не ездили, под заказ чуваку привезли с Германии, а я себе урвал
еще вопросик, пока бабак на резину нет (ремонт квартирный %(( есть вариант за 3000р поставить 215\60\r17 но я так понимаю не влезут ( ?
не влезут, ищи 215-45,а лучше 225-45. На крайняк 225-45 перед, 235-45 зад
Отредактировано Илюша (2010-06-23 14:07:11)
какие есть вариант ха недорогую плату:
205/45R17.....Kumho KU 31...................4 шт
245/40R17.....Kumho KU 31...................1 шт
255/45R17.....Kumho 712.....................2 шт
жаль 225 нет, то на зад 255, на перед 255 (
205\45 это изолента.Бери 225\45 самый популярный размер легко найти!И встает как нада.
Так если у тебя AMG 17 Monoblock II, то они же разноширокие, перед J7,5 и зад J8.5. Соответственно и резина должна быть разной ширины - 225/45R17 и 245/40R17
Отредактировано SLAYER (2010-06-23 20:23:03)
не смотрел, надо прикинуть
Это точно. Человек, видевший 272 мотор, никогда не скажет, что "механическая часть вся от 112го с небольшими изменениями" Какой мерс лучше - японец или европеец???На 272 даже клапанных крышек в привычном для нас виде нет. Как так? А пусть sledge hammer ответит. Придется немного в инете порыться или ВИС почитать.
ути-путеньки
надеюсь читать умеете
см. картинку
официальный учебный материал
не влезут, ищи 215-45,а лучше 225-45. На крайняк 225-45 перед, 235-45 зад
тогда уж 245 40 зад
40 не вариант, слишком низко и жестко + ямка и шышка. посоветовавшись на сто, понял что минимум 50, максимум 55 ставить, ширина оптимальна 215 (предел 225). будут мнения по вышесказанному?
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » предложили диски AMG 17" какие мнения, какую резину ставить (с220 cdi)