Это я вспомнил про (да да, как всегда 7я вода на киселе) одного совершенно незнакомого))) мне человека. (мой студент с ним приезжал просто пару раз) Который по счастью приобрёл w210 E 50 AMG за 240 тыщ. (для тех кто не понял - на 60 тыщ дешевле, чем я свой C180)
Когда совершенно есстественно нае---лась коробка, он унав ценник на Б/ушную кинулся его продавать, со словами "я Мерседес за 240 тыщ купил, а они мне коробку за ------ толкают, да идите на,...." (и взял себе какой-то хундай)
Одно знаю точно, объяснять такому, что он взял труп Мерседеса, а на целёхонький AMG и десятка такой суммы никогда не набрал бы...... бессмысленно. Народ незнает чего хочет, а когда ему пытаются объяснить, чего лу4ше хотеть, начинает защищаться всем правдами и неправдами, что он "всёравно круче и вапще, шел бы ты своей дорогой"
Лично я стараюсь брать оригинал на всё. (конечно отдавать 40 за заднюю секцию глушителя это малость крутовато.... посему тут, каюсь съездил в *нескажукуда*, вварили сносную баночку из нержавейки) Но такие вещи как электрика, подвеска, и вращающиеся агрегаты - только MB. (ну или Lemferder, о чём божились, что не хуже)
А з/ч от тазиков и на тазиках-то недолго ездят.... чего ж вы хотите, поставив их на мерседес?
Проще, купите на свою 210ХХ,Х/Х прицел и руль с подушкой (можно не подключать) - имейте праздник.