ennui написал(а):цены я тож даже приблизительно не знаю у мя мурзик всего 3 месяца))) за 3 тыр трубку ты же не отдашь...
А тебе нужна не только трубка.Нужен сам блок приема передачи,стоит вроде в багажнике в правом верхнем углу(в него карта с симкой ставится),провода с разъемами от него к трубке.Антенка которая стоит на крыше,кабель коаксиальный от антенки к блоку.Для громкой связи нужен микрофончик(маленький на зеркале заднего вида),подиум с динамиком на который трубка вешается.И вообще если магнитола не родная, то и громкой связи помоему не будет,даже если все для этого есть.А вообще это устаревшая модель и если все то, что я выше перечислил + трубка,отдадут за 3 тыс.руб.то думаю взять можно.Антенку c крыши B.Angel врятли у себя снимать будет,а тебе придется покупать другую и сверлить в крыше по центру, сзади, дырку под нее.Короче чтобы все это поставить нужно самому понимать принцип работы,что к чему и как работает.Трубку можно приобрести тому, у кого все остальное уже стоит,а трубка либо сдохла(аккумулятор), либо бывший хозяин, жмот, забрал ее при продажи авто,как в моем случае,но мне такая трубка не подайдет,хотя все остальное есть.