C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » начинаю инсталяцию есть вопросы

начинаю инсталяцию есть вопросы

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

сфоткаю завтра свой комплект в масштабе с пачкой сигарет и решеткой, чето-то здесь не так)

32

Вот у тебя на фото пищяль в корпусе,я сейчас не дома и фото скинуть не смогу.я вынемал пищяль с корпуса ,из под родной пищяли тоже убирал крепление и она впритык села под сеточку,крепил как саша написал.саша если есть возможность свотой пищяль как стоит на месте.

33

попробую скинуть фото.

34

во прилепились,на второй фото посмотри пищяль встала ровно по центру сетки.

35

последние картинки твиттер в корпусе и без, для масштаба пачка винстон обычная

36

gurza написал(а):

последние картинки твиттер в корпусе и без, для масштаба пачка винстон обычная

да должны они у тебя встать в те места как саша написал,ну завтра с утра свои вытащу из таких же мест ии сфотаю в сравнении с пачкой сигарет.А вот на последней фото где ты снял верхний колпачок с пищалей,в таком варианте и пробуй ставить его на место,токо придется убрать сетку с верху, у мну как заметил без сетки стоят и без крепления родного как фото у Almay,может разница в величине пищали?

37

Северянин. пищалки большие, корпус с сеткой запаян, если вытаскивать сам твиттер, то придется корпус ломать

38

изготовление фальшполки началось, исполнение будет напольным и скрытым,
вопрос 3 можно ли сделать доп охлаждение усилителей компьютерными кулерами?
4 скажется ли длина проводов до динамиков если кроссоверы будут в багажнике? (примерная длина провода 5-7 метров)

39

gurza написал(а):

вопрос 3 можно ли сделать доп охлаждение усилителей компьютерными кулерами?

Не только можно но и нужно!Располагай их так штобы они под углом дули на ребра усилителей!
А вот по кросоверам я не знаю по идеи чем длинее кабель тем больше сопротивление,но я думаю 5-7 метров не критично,линейка же такой же длины хотя там и сигнал другой!

40

Ставил на панельки справо и  слево под ногами повыше, вроде не цепляет и  внешне не выделяеться.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » начинаю инсталяцию есть вопросы