В смысле комплектом к скобе идут еще и пальцы с пыльниками?
да все в сборе и цена не кусается на экзисте одна сторона стоит около 800р, другая 1100р, только я брал под вентилируемые диски будь внимателен
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Направляющие супортов
В смысле комплектом к скобе идут еще и пальцы с пыльниками?
да все в сборе и цена не кусается на экзисте одна сторона стоит около 800р, другая 1100р, только я брал под вентилируемые диски будь внимателен
Спасибо, тезка, учту. Направляющие уже правда заказал, но если не поможет, придется тоже скобу брать.
В общем пришли направляющие... Опасения подтвердились, под номером 000 421 16 74 (оригинал) идет только ОДНА направляющая и всё; ни пыльника, ни смазки. Ни каких обозначений, что это оригинал, а не х.з. что, на них нет, да еще и упакованы в обычный бумажный пакетик Короче говоря, если зазвенели суппорта, то лучше взять всю скобу целиком, как Serg написал. Чуть подороже, зато все новое. Не факт, что установив эти направляйки у меня звон пройдет, может там в скобе у меня ниши под них разбились уже.
Короче говоря, если зазвенели суппорта, то лучше взять всю скобу целиком, как Serg написал. Чуть подороже, зато все новое. Не факт, что установив эти направляйки у меня звон пройдет, может там в скобе у меня ниши под них разбились уже.
Отпишись как поставишь,а то у меня тоже звенят с обоих сторон.
Отписываюсь. Замена направляек эффекта не дала, придется брать всю скобу
Отписываюсь. Замена направляек эффекта не дала, придется брать всю скобу
У меня с одной стороны(водительская) стоит новая скоба.Cтавил еще прошлый владелец,а вот менял ли он направляющие вместе с этой скобой я не знаю,может он старые оставил,но звон есть,хотя скоба новая.
я тоже заказал оригинальные направляющие по 10 ЕВРО!!! за штуку((( Нереальная цена для этого, они когда пришли я и плакал и смеялся держа их в руках))) Вобщем возьму старые пойду магазин запчастей(есть тут у гас один с хорошим складом) и буду подбирать что-то похожее.....даже если чуть длинее будет-обрежем.... если что получится -отпишусь
kaspirskiy у тебя скорей всего разбиты направляющие в скобах,у меня во всяком случае так было.Люфт не большой,но для звона при езде достаточно,хотя на тормозах люфт никак не сказывался.Замена пальцев не поможет,люфт останется.Провозишься,время потратишь,а все равно придется новую скобу с направляющими брать.Я взял скобы с пальцами фирмы TRW,звона от суппортов и люфта больше нет.
Отредактировано Николя (2011-05-17 10:03:38)
хм...
а я поставил 10е пальцы + набил литола побольше: пыльники целы, вокруг не выдавило...
но звона адназначна НЕТ!
Лукас 10-е пальцы это ремонтные чтоли?Можно в принципе дырки в скобе расточить(фрезой) побольше и пальцы у токаря заказать под этот диаметр,но это все равно потраченное время и деньги.
Я взял скобы с пальцами фирмы TRW
Как заказывать? Бывают ли правая , левая? Направляющие отдельно заказывать надо? Цена в existe 1735р за одну скобу TRW.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Направляющие супортов