C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Направляющие супортов

Направляющие супортов

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Серёга написал(а):

В смысле комплектом к скобе идут еще и пальцы с пыльниками?

да все в сборе      и цена не кусается на экзисте   одна сторона стоит около 800р, другая 1100р,  только я брал под вентилируемые диски будь внимателен

32

Спасибо, тезка, учту. Направляющие уже правда заказал, но если не поможет, придется тоже скобу брать.

33

В общем пришли направляющие... Опасения подтвердились, под номером 000 421 16 74 (оригинал) идет только ОДНА направляющая и всё; ни пыльника, ни смазки. Ни каких обозначений, что это оригинал, а не х.з. что, на них нет, да еще и упакованы в обычный бумажный пакетик :mad:  Короче говоря, если зазвенели суппорта, то лучше взять всю скобу целиком, как Serg написал. Чуть подороже, зато все новое. Не факт, что установив эти направляйки у меня звон пройдет, может там в скобе у меня ниши под них разбились уже.

34

Серёга написал(а):

Короче говоря, если зазвенели суппорта, то лучше взять всю скобу целиком, как Serg написал. Чуть подороже, зато все новое. Не факт, что установив эти направляйки у меня звон пройдет, может там в скобе у меня ниши под них разбились уже.

Отпишись как поставишь,а то у меня тоже звенят с обоих сторон.

35

Отписываюсь. Замена направляек эффекта не дала, придется брать всю скобу :mad:

36

Серёга написал(а):

Отписываюсь. Замена направляек эффекта не дала, придется брать всю скобу

У меня с одной стороны(водительская) стоит новая скоба.Cтавил еще прошлый владелец,а вот менял ли он направляющие вместе с этой скобой я не знаю,может он старые оставил,но звон есть,хотя скоба новая.

37

я тоже заказал оригинальные направляющие по 10 ЕВРО!!! за штуку((( Нереальная цена для этого, они когда пришли я и плакал и смеялся держа их в руках))) Вобщем возьму старые пойду магазин запчастей(есть тут у гас один с хорошим складом) и буду подбирать что-то похожее.....даже если чуть длинее будет-обрежем.... если что получится -отпишусь

38

kaspirskiy у тебя скорей всего разбиты направляющие в скобах,у меня во всяком случае так было.Люфт не большой,но для звона при езде достаточно,хотя на тормозах люфт никак не сказывался.Замена пальцев не поможет,люфт останется.Провозишься,время потратишь,а все равно придется новую скобу с направляющими брать.Я взял скобы с пальцами фирмы TRW,звона от суппортов и люфта больше нет.

Отредактировано Николя (2011-05-17 10:03:38)

39

хм...
а я поставил 10е пальцы + набил литола побольше: пыльники целы, вокруг не выдавило...
но звона адназначна НЕТ!

40

Лукас 10-е пальцы это ремонтные чтоли?Можно в принципе дырки в скобе расточить(фрезой) побольше и пальцы у токаря заказать под этот диаметр,но это все равно потраченное время и деньги.

41

Николя написал(а):

Я взял скобы с пальцами фирмы TRW

Как заказывать? Бывают ли правая , левая? Направляющие отдельно заказывать надо? Цена в existe 1735р за одну скобу TRW.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Направляющие супортов