C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » Мозг закипел , не могу определится

Мозг закипел , не могу определится

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

@maks@ написал(а):

Причём сами ездят как раз на мерсах!

Так они же на новых ездят... :D

Timax написал(а):

Машина из под дедушки

По цвету салона скорее всего из под девушки... :D

62

ksa написал(а):

Так они же на новых ездят...

Так хоть бы на новые пошлины снизили.

63

Timax написал(а):

После обеда буду выдвигатся в сторону Дортмунда

ну как посмотрел?

64

Мдя , жизнь штука интересная . Приехали , покатались , всё облазили , машын хорош ни чего не скажешь , но цена... Немец упёрся скидку не дал ни цента . И всё ни чего но захотел деньги переводом на счёт , видимо фильмов про русскую мафию насмотрелся . Застрять там на несколько дней в наши планы не входило , мог бы и по телефону сказать . Но так как было несколько вариантов про запас , метнулись в Нюрнберг и ... теперь я властелин колец ! А 6 , 2001 года 2,5 дизель 180 кобыл , кваттра , всё есть , вышла дешевле на пол тыщщи . Видимо судьба , одно хорошо тинэйджеры ”прицел” на капоте не оторвут . Так что всем огромное спасибо !!! Удачи на дорогах !!!

65

Timax написал(а):

Немец упёрся скидку не дал ни цента

Надо было в лучших традициях русс мафии утюг ему на пузо!
Удачи!

66

Almay написал(а):

Надо было в лучших традициях русс мафии утюг ему на пузо!
Удачи

Действительно, чего человека разочаровывать. И в довершении спросить про розетку, в которую можно воткнуть паяльник, который привез с собой.

67

Timax написал(а):

А 6 , 2001 года 2,5 дизель 180 кобыл , кваттра , всё есть , вышла дешевле на пол тыщщи .

все хорошо, но только это ауди.

68

Немцу незачет однозначно! Нужно было ему напомнить про 45-тый... :D

69

ksa написал(а):

Немцу незачет однозначно! Нужно было ему напомнить про 45-тый...

Для них самое страшное слово Сталинград , вот об этом ему канэшно напомнили :flag:

70

Я живу через речку - посылайте их комне! :D

71

про 26 пост (фотка там)
странно, едет 180 км/ч и оборотов 5000/мин, я на с180 на трассе при 200-210 выше 4000/мин не видел, вот VIN WDB2020181A289685

как такое может быть?

72

TAMERJlAN написал(а):

как такое может быть?

может коробки разные у тебя 5 там 4 скоростная

73

Судя по профилю у larry 5-ти ступенчатая механика. Вообще обороты двигателя специально так подбираются, что оборотам максимальной мощности соответствовала максимальная скорость. На фото в посте 26 все сходится, у С180 максималка 193 (190 с АКПП). Если интерестно: 5600 (об макс мощности) / 5000 (об на фото) * 180 (скорость на фото) * 0,95 (погрешн спидометра) = 191 (максим скорость). А как у тебя С180 разогнался до 210 и при этом 4000 об/мин - загадка. Тогда получается что максималка должна быть 280, что мягко говоря многовато для С180 :) Может у тебя спидометр сильно врет?

74

Dmitry написал(а):

Может у тебя спидометр сильно врет?

или тахометр

75

Игорь написал(а):

Может у тебя спидометр сильно врет?или тахометр

оба сразу

76

Хм... странно - просто вспомнил - при перегоне своего W202 С180 (гнал сам из Германии в 2005г) ночью на автобане разгонялся до 235 км.ч - при этом товарищ который перегонял С200 не мог поспеть. В Греции ночью на пустой трассе просто с ним дурачились - стартовали один в один, обе тачки с АКПП - сразу после старта он вырывался на корпус вперёд но после набора скорости за сто я его начинал догонять и после 200 км.ч конкретно "делал". На скорости за 200 180-й мотор начинал реветь но факт остаётся фактом - стрелка спидометра на пол-деления не доходила до ограничителя (спидометр размечен до 240), даже если предположить что спидометр врёт - не может же он врать так безбожно? :glasses: И факт что С200 оставался за кормой после набора скорости за двести - тоже остаётся фактом. Товарищ тоже поражался :D . Возможно что разгадка кроется в том что на С200 коробка более старого типа и двигатель был на тот момент более изношен. С200 был 1995 года, С180 - январь выпуска 2000 года.  А мнение что С180 не разгоняется больше 195 км.ч. скорее всего основано на данных завода производителя которые не всегда обновляются в мануалах (не будем упускать из виду что двигатели совершенствуются и одинаковые двигатели объёмом 1800см с рестайла и дорестайла будут иметь несколько разные характеристики. Это относится и к коробкам передач). ЗЫ: Прошу камнями не бросать - просто описАл факт свидетелем которого был сам...

77

Снайпер может и не так еще врать, а то что 2.0 отстал двигатель изношен, даи коробки и редукторы разные.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » Мозг закипел , не могу определится