Причём сами ездят как раз на мерсах!
Так они же на новых ездят...
Машина из под дедушки
По цвету салона скорее всего из под девушки...
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » Мозг закипел , не могу определится
Причём сами ездят как раз на мерсах!
Машина из под дедушки
По цвету салона скорее всего из под девушки...
Так хоть бы на новые пошлины снизили.
После обеда буду выдвигатся в сторону Дортмунда
ну как посмотрел?
Мдя , жизнь штука интересная . Приехали , покатались , всё облазили , машын хорош ни чего не скажешь , но цена... Немец упёрся скидку не дал ни цента . И всё ни чего но захотел деньги переводом на счёт , видимо фильмов про русскую мафию насмотрелся . Застрять там на несколько дней в наши планы не входило , мог бы и по телефону сказать . Но так как было несколько вариантов про запас , метнулись в Нюрнберг и ... теперь я властелин колец ! А 6 , 2001 года 2,5 дизель 180 кобыл , кваттра , всё есть , вышла дешевле на пол тыщщи . Видимо судьба , одно хорошо тинэйджеры ”прицел” на капоте не оторвут . Так что всем огромное спасибо !!! Удачи на дорогах !!!
Немец упёрся скидку не дал ни цента
Надо было в лучших традициях русс мафии утюг ему на пузо!
Удачи!
Надо было в лучших традициях русс мафии утюг ему на пузо!
Удачи
Действительно, чего человека разочаровывать. И в довершении спросить про розетку, в которую можно воткнуть паяльник, который привез с собой.
А 6 , 2001 года 2,5 дизель 180 кобыл , кваттра , всё есть , вышла дешевле на пол тыщщи .
все хорошо, но только это ауди.
Немцу незачет однозначно! Нужно было ему напомнить про 45-тый...
Немцу незачет однозначно! Нужно было ему напомнить про 45-тый...
Для них самое страшное слово Сталинград , вот об этом ему канэшно напомнили
Я живу через речку - посылайте их комне!
про 26 пост (фотка там)
странно, едет 180 км/ч и оборотов 5000/мин, я на с180 на трассе при 200-210 выше 4000/мин не видел, вот VIN WDB2020181A289685
как такое может быть?
как такое может быть?
может коробки разные у тебя 5 там 4 скоростная
Судя по профилю у larry 5-ти ступенчатая механика. Вообще обороты двигателя специально так подбираются, что оборотам максимальной мощности соответствовала максимальная скорость. На фото в посте 26 все сходится, у С180 максималка 193 (190 с АКПП). Если интерестно: 5600 (об макс мощности) / 5000 (об на фото) * 180 (скорость на фото) * 0,95 (погрешн спидометра) = 191 (максим скорость). А как у тебя С180 разогнался до 210 и при этом 4000 об/мин - загадка. Тогда получается что максималка должна быть 280, что мягко говоря многовато для С180 Может у тебя спидометр сильно врет?
Может у тебя спидометр сильно врет?
или тахометр
Может у тебя спидометр сильно врет?или тахометр
оба сразу
Хм... странно - просто вспомнил - при перегоне своего W202 С180 (гнал сам из Германии в 2005г) ночью на автобане разгонялся до 235 км.ч - при этом товарищ который перегонял С200 не мог поспеть. В Греции ночью на пустой трассе просто с ним дурачились - стартовали один в один, обе тачки с АКПП - сразу после старта он вырывался на корпус вперёд но после набора скорости за сто я его начинал догонять и после 200 км.ч конкретно "делал". На скорости за 200 180-й мотор начинал реветь но факт остаётся фактом - стрелка спидометра на пол-деления не доходила до ограничителя (спидометр размечен до 240), даже если предположить что спидометр врёт - не может же он врать так безбожно? И факт что С200 оставался за кормой после набора скорости за двести - тоже остаётся фактом. Товарищ тоже поражался . Возможно что разгадка кроется в том что на С200 коробка более старого типа и двигатель был на тот момент более изношен. С200 был 1995 года, С180 - январь выпуска 2000 года. А мнение что С180 не разгоняется больше 195 км.ч. скорее всего основано на данных завода производителя которые не всегда обновляются в мануалах (не будем упускать из виду что двигатели совершенствуются и одинаковые двигатели объёмом 1800см с рестайла и дорестайла будут иметь несколько разные характеристики. Это относится и к коробкам передач). ЗЫ: Прошу камнями не бросать - просто описАл факт свидетелем которого был сам...
Снайпер может и не так еще врать, а то что 2.0 отстал двигатель изношен, даи коробки и редукторы разные.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » Мозг закипел , не могу определится