C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Странный скрип

Странный скрип

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

У меня тоже скрипит...ставил нито феби нито лимф.не помню точно...со скидкой вышло рублей по 76 за втулку...скрипит как потертое седло Д'Артаньяна...а может это уже стабилизатор сам? Выработка?
Кстати долго не входил в этот пост, думал что за СТРИП?))))) А щас вошел и ваще прочел СРИП)))))))))))))))

Отредактировано astvats (2010-08-01 22:46:31)

32

febi ставил....в нашей деревне блин лучше ничего нет...в одном магазине нашел...:(..так что действительно притрется или стаб менять надо?

33

А мне эти резинки вэдэшкой побрызгали и не скрипит вроде. На СТО диагностил ходовку - всё в норме.

34

тут один великий спец сказал что скрип при повороте руля может давать резинка под пружиной...

35

:flag: В общем с покупки своей машины передние втулки стаба я не менял ни разу, не зачем было. Где то с весны стал замечать, что в сырую погоду, при проезде "лежачих", появляется скрип. Решил я заменить втулки, залез на Экзист и взял е....ю "Феби" (хоть и зарекался я уже по поводу этой конторы). Почему "Феби"? Да потому что у них только       увидел полный комплект, т.е. 4 втулки, болты, гайки, по другим фирмам было не понятно, что там идет. Поменял резинки и  :huh:... Эти не скрипели только наоборот в сырую погоду, зато в жару (а этим летом она все время), я был центром внимания, прохожих и др. водителей, скрипел как старая телега. Короче заказал оригинал; 2е штуки A 124 323 49 85 и 2е штуки A 124 323 54 85, и все, парни, как бабка отшептала, тишина и комфорт, за чо и люблю свой МВ. Визуально втулки "Феби" от МВшных ни как не отличаются, такая же резина по жесткости, такая же внутренняя прокладка, но...

36

вообщем оказалась выработка у меня на стабе....в нашей деревне стаб не найти новый...тем более старый...сегодня попробуют наварить немного...если не поможет то прийдется ехать на большую землю за стабом

37

Николя написал(а):

Sergunek написал(а):

Я купил силиконовую смазку" ЛИКВИ МОЛЬ"-250 руб и обильно побрызгал втулки

ИМХО не надолго ты скрип удалил

Ездею по сей день с момента написания сообщения в форум.Не скрепит!!!

38

короче нельзя наваривать на стаб ничего..он из стали пружинящей сделан...может лопнуть...насколько я понял завтулили его как-то....хз что это именно....знаю что-то токарь чего-то делал...скрипа второй день нет...посмотрим как будет ездить...цена вопроса 5 долл...заодно тотже токарь сделал направляйки на суппорта новые - по 10 долл за суппорт...наконец-то ушел звон на кочках

39

Maverick25 написал(а):

заодно тотже токарь сделал направляйки на суппорта новые - по 10 долл за суппорт...наконец-то ушел звон на кочках

Интересно у меня тоже звон на кочках, может тоже направляйки посмореть... А то ходовка ВСЯ в идеале, а при наезде на мелкие камушки звенит что то из стороны суппорта. Буду смореть, Спасибо за информацию.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Странный скрип