вот какой смысл в этом споре?
Ну надо же как-то человеку объяснить как со стороны выглядит его стиль общения на форуме.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » опустить с202 мнения?
вот какой смысл в этом споре?
Ну надо же как-то человеку объяснить как со стороны выглядит его стиль общения на форуме.
Язык домохозяек = язык нормальных людей
ну вот тут уже больше правды, если вы приравниваете себя к домохозяйке, то априори с техникой у вас не лады, увы и ах
А ваш стиль речи блещет самодурством и самовлюбленностью одновременно
вам кажется, потому что вы оперируете терминами домохозяйки. это отличается от технических терминов, и очень сильно.
А если вообще не в теме о чем речь, то начинаете лечить что это вообще к теме не относится.
если я чего-либо не знаю, я просто не пишу ничего, в отличие от вас.
Вот вы "технический специалист", а вы на 210-м форуме хоть одному человеку хоть чем-нибудь помогли?
и начался детский сад.. глаза есть? почитайте.
Дим, вот какой смысл в этом споре?
ему смысл в общем то неважен, главное поразглагольствовать, и по возможности, побольше. причем независимо от осведомлённости в предмете.
выглядит неправдоподобно ваше объяснение как-то
вам кажется, потому что вы оперируете терминами домохозяйки. это отличается от технических терминов, и очень сильно.
Просмотрел все ваши сообщения в этой теме. Что-то ниодного технического термина... Как впрочем и в любой другой. Или термин "бред, бред и еще раз бред" является техническим?
у меня нет желания разводить с вами демагогию, начатую, кстати, вами на ровном месте в этом топике на амбициозной почве.
модератора прошу стереть весь флуд.
Дима и sledge hammer забаньтесь оба, прошу вас! За сутки изгадили кучу тем своим флудом.... просто как дети малые! Читать противно, имейте уважение к остальным участникам форума, которым вашу галиматью и бесконечные споры читать противно
Отредактировано Илюша (2010-06-06 18:45:53)
Дима и sledge hammer забаньтесь оба, прошу вас!
жесткий жгун )))) Звучит как, убейтесь об стену ))))
А если серьезно, то форум он на то и форум, чтобы общаться... высказывать свое мнение, каким бы оно не было. Еще важный момент, что должно быть: "Ничего личного".
форум он на то и форум, чтобы общаться... высказывать свое мнение, каким бы оно не было
именно! но высказывать ПО ТЕМЕ, а не выяснять кто Вассерман, а кто Друзь!
придут всё сотрут скоро ненадо так переживать
но высказывать ПО ТЕМЕ
А по теме сабж 100 раз обсуждался, поиском не пробывал пользоваться? Или надо в 101-й раз написать что пружины подбираются по баллам комплектации и что спорт/эсприт отличается от классик/элеганс не только пружинами, но и аммортизаторами?
Dmitry
так это ты не мне про поиск рассказывай, а ТС.... меня пружины с прошлого года не интересуют, как все поменял =)
начатую, кстати, вами
Вашпе то есличо(с), то все началось с ваших сообщений из разряда я и до столба докопаюсь.
придут всё сотрут
А кое-кого и еще и забанить не помешает, шоб не строил из себя непойми чего!
читаем с сообщения номер 13 и делаем выводы кто до кого докопался
А кое-кого и еще и забанить не помешает, шоб не строил из себя непойми чего!
а это самый действенный метод всех времен и народов, когда мысли в голове иссякли
читаем с сообщения номер 13
Может лучше 12ое прочитаем? А? Или вы считаете что там никаких кривотолков нету?
а это самый действенный метод
А у меня ты давно уже там сидел бы И не из-за иссякания мыслей, а чтобы смуту не вносил!
Отредактировано Medvedev (2010-06-06 20:37:41)
Может лучше 12ое прочитаем? А? Или вы считаете что там никаких кривотолков нету?
был задан вопрос, оставшийся без ответа, как инженеру-конструктору или кто вы там, причем, по ТЕМЕ!!! ответа, естественно, непоследовало - флуд а-ля в песочнице зато есть..
А у меня ты давно уже там сидел бы И не из-за иссякания мыслей, а чтобы смуту не вносил!
смутой сейчас принято называть полезную информацию, да?
читаю топик, и делаю вывод, что опускают не 202ой, а кого-то другого ))))
кстати по поводу занижения.... http://exist.ru/cat/accessories/groups. … amp;flag=4
уже готовые пружинки, вроде не дорого и гемора нет.
Отредактировано fear® (2010-06-06 20:52:33)
полезную информацию
Я ее пока тут от вас не видел, так что не надо ляля
Я ее пока тут от вас не видел, так что не надо ляля
плохо смотрел наверное. впрочем, мне чхать если по чесноку. народу виднее.
Ну, а кого ты народом считаешь?
Ну, а кого ты народом считаешь?
ну а сам-то как думаешь если учесть то, где я это пишу? доходит-не?
доходит-не?
Ты говоришь загадками, я не понимаю о ком ты. Здесь много кто тусит, кого конкретно ты считаешь народом?
Ты говоришь загадками, я не понимаю
это не я говорю загадками, а у тебя догадываешься чего не хватает, чтобы на равных дискутировать?
лишний раз это показывает то, что ерепениться вся молодёжь горазда, но как до дела доходит - упс...
это не я говорю загадками
Ты будешь отвечать на прямой вопрос или можно засчитывать очередной слив?
P.S. Мне не нравятся люди, прикрывающиеся мнением какого-то мифического народа! Что это за народ-то такой??? Кого ни спросишь, никто не знает о ком речь идет
Отредактировано Medvedev (2010-06-06 22:04:27)
Ты будешь отвечать на прямой вопрос или можно засчитывать очередной слив?
слив - в туалетной комнате. текст - детсадовский. я в общем-то невиноват, что до тебя доходит как до утки на третьи сутки. или вааще не доходит. какие ко мне претензии?
какие ко мне претензии?
Претензий никаких, а если ты не будешь ходить в нашу песочницу со своим уставом, будет вообще супер!
P.S. Про народ ты так и не ответил
текст - детсадовский
P.P.S. Стараюсь говорить на понятном тебе языке, если выстроить предложение чуть сложнее ты начнешь путаться в показаниях
Отредактировано Medvedev (2010-06-06 22:13:07)
а если ты не будешь ходить в нашу песочницу со своим уставом, будет вообще супер!
а ты немного на себя берешь случайно, не?? или ты тут один? или ещё другие причины есть?
а ты немного на себя берешь случайно, не??
Нормально беру, чай не больше тебя
тебе снова кажется.
тебе снова кажется.
А может тебе кажется, что мне кажется, не думал об этом? Сходи к психоаналитику, пока не случилось страшное
какой же ты душный
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » опустить с202 мнения?