C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю Е430 в Москве.

Куплю Е430 в Москве.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Stalin написал(а):

А еще я слышал, 215/220 дорестайлы так же богаты на проблемки, врут?

врут, просто обслуживание этих кузовов дороже, а что в 211 без старухи и не влезешь это уже проверено, даже масло не проверить)))))), телевизор можно и на ходу смотреть - это решаемо, но в основном комманд это просто понт как и телефон. единственный косяк который у меня вылез - перетерло проводку на водительской двери(косяк завода изготовителя, выпускается ремкомплект жгута и лопнул шланг гидрача - сам про... а так только запрвляй и езди к томуже кузов еще актуален да и кайфовый он

32

Stalin, 140, только 140-ой :)

33

gurza написал(а):

врут, просто обслуживание этих кузовов дороже, а что в 211 без старухи и не влезешь это уже проверено

да не сказать чтобы врут :) по сравнению со 140 или 221 - 220/215 - дерьмо :)
215я только дизайном прикольная, в остальном все очень плохо
я так подозреваю вы немного ездили
один АВС способен очень сильно опустошить кошелек))
на 211х даже щупы бывают :)

34

sledge hammer написал(а):

да не сказать чтобы врут  по сравнению со 140 или 221 - 220/215 - дерьмо

про 221 не скажу не ездил, 215 был у меня 3 года и проблемм я с ним не знал, это был парадно выходной телег, на каждый день был 1.8 в 202 кузове. да и потом следить за машиной надо тогда сюрпризов неприятных не будет и содержать купе представительского класса кто сказал что это дешево?

sledge hammer написал(а):

один АВС способен очень сильно опустошить кошелек))

ну на стойки придумали ремкомплект, клапана летят конечно, но не каждый день не так ли? 5.0 113 мотор довольно удачный, не 6.0 вот где попадос. у каждой машины есть свои "-" и косяки и у 202 тоже не мало, только порядок цен другой. ведь нельзя покупать машину на последние деньги, а тем более мерседес. когда у меня возникли трудности с налогом(жаба задушила)+рост цен на бензин 20л 98 это не шутки(машина для того чтобы ездить, а мощная машина чтобы ездить бысто и далеко на выходные) я его продал нафиг

35

Ну вот у меня 220 дизель 3.2 рестайлинг 2003 года, в 2008 его пригоняли из германии для себя. Состояние новой машины и поныне, ничего не менялось кроме расходников.

36

Stalin написал(а):

Ну вот у меня 220 дизель 3.2 рестайлинг 2003 года, в 2008 его пригоняли из германии для себя. Состояние новой машины и поныне, ничего не менялось кроме расходников.

Фото, ВИН?
Поздравляю...

37

NoName написал(а):

Поздравляю...

Уже 2 года прошло... Но все равно спасибо. :)

NoName написал(а):

Фото, ВИН?

Боюсь тут это будет злостным флудом.  :D

38

Stalin ну если есть опыт с 220, то 215 как раз правда я бы еще 129 и с140 смотрел только опций меньше да и команда нет, только телефон, зато кузова очень эффектно смотрятся и довольно надежные и простые в эксплуатации

Отредактировано gurza (2010-06-12 01:24:55)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю Е430 в Москве.