C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю Е430 в Москве.

Куплю Е430 в Москве.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Ищу в Москве W210 E430. На чем ездить сейчас есть, поэтому искать по срокам могу практически бесконечно долго.
Отсюда и требования к машине будут очень высокие:
1) Мотор 4.3л, только он и никакой другой. С расходом масла не более 3л на 10тыс км при активной езде.
2) 2000-2002г
3) Цвет кузова любой кроме серебристого, салон любой кожаный кроме серого, designo приветствуется.
4) По опциям желание отдается полнейшему фаршу или близко к нему. Из опций которые на 210 встречаются не так часто, но которые очень хотелось бы видеть в порядке убывания важности (Bose, Команд, телефон, подкачка сидений, вентиляция сидений, деревянный руль, складывание зеркал). Без следующих опций машина не рассматривается: парктроник, ксенон, электропривод+память водителя, электропривод пассажира, климат контроль.
5) Не ржавый кузов
6) Очень хорошее техническое состояние
7) Отсутствие колхоза.
Полный или задний привод не так важно. Исполнение готов рассмотреть как Avangarge, так и Elegance, но Elegance хочется больше.

Подумаете псих? :) Но все же может кто что предложит.

2

Ап. )

3

тут можешь не апать, не тот профиль у форума =)

4

Мало ли кто тут с 202 уже на 210 пересел, а сейчас снова пересаживаться планирует.  :D

5

добавь к этому условию, что он пересел не на просто 210, а на тот, который у тебя описан в первом посте  :D  совсем мизерная вероятность, стремящаяся к нулю =)

6

ты бы еще написал сам паркуеться и бензина ест 5 литров на 100)))))

7

133va написал(а):

ты бы еще написал сам паркуеться и бензина ест 5 литров на 100)))))

Это еще к чему? Все, что я от него хочу, относится к области реальности. Зачем мне 5л на 100км??

8

Да я образно к теме...то что запросы это все хорошо,но в реале на таких тачках гоняли..идеальное состояние не бывает у б.у машины!

9

Ап, на фоне всеобщего наводнения рынка хламом готов даже в порядке исключения рассмотреть 320.

133va написал(а):

Да я образно к теме...то что запросы это все хорошо,но в реале на таких тачках гоняли..идеальное состояние не бывает у б.у машины!

У тех машин, что я держу у себя почему то бывает (две 7ми летки).

10

Stalin написал(а):

Отсюда и требования к машине будут очень высокие

еслиб я продавал авто с такими параметрами, то и мои "требования" к цене были бы не менее высокими :) Скажу как человек, перелопативший рынок Питера и Москвы по 210-м: найти с такими требованиями авто почти нереально! Круг поиска сужает телефон и комманд, а про остальное я вообще молчу.. Я в итоге нашел авто на перспективу (доделать). Мне главное при выборе было - салон (кожа), климат-контроль (и только он), черный цвет, идеальный двигатель и коробка. Ходовка желательно с минимальными вложениями.. А сотовый и 2-х диновую магнитолу с навигацией я и сам поставил..
Так что требования твои из разряда "желательны".. А смотри все, кто подходит хотябы по части параметров

11

Я же написал список обязательных опций (которые кстати для 210 совсем не редкость, особенно с такими моторами), без остальных в принципе готов посмотреть машину. Читайте внимательнее!!

Stalin написал(а):

Без следующих опций машина не рассматривается: парктроник, ксенон, электропривод+память водителя и пассажира,  климат контроль.

12

я про тоже..хороший рестайл стоит от 500 тыси то  сдвиглом 2.6..поэтому надо смотреть именно состояние.а команд в питере по 9 тыс стоят так что можно и докупить!

13

Stalin написал(а):

парктроник, ксенон

Это тоже можно купить и поставить. :) Главное: живой двигатель, коробка, редуктор, кардан, кузов, климат-контроль. Все остальное можно при желании доделать, даже кожаный салон отличный за разумные деньги заказать. Я бы еще полный привод смотрел - такой параметр как зимняя езда - перестанет напрягать :) Удачи.

14

Викинг написал(а):

Это тоже можно купить и поставить.

Колхозный без проблем, родной с соблюдением всех правил весьма проблемно и очень затратно. И уж напрягаться этим у меня точно желания нет.

15

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5269685-76f3.html - этот ничего :) Главное внимательно смотреть.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6049176-d173.html - этот дороже, но интересней.

16

Викинг написал(а):

этот дороже, но интересней.

а чем же он интересней :dontknow:
а фир матик требует дорогово обслуживания.... или Я ошибюсь?

17

Antok написал(а):

а фир матик требует дорогово обслуживания.... или Я ошибюсь?

будет, только с ходовкой (редуктор, коробка...)

18

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5997723-b424.html - вот еще агрегат, похоже живой :)

Antok написал(а):

а чем же он интересней :dontknow:

- тем что ухоженный и давно в одних руках.
А ты волков живых видел или про 210-й тоже задумался? :)

19

Викинг написал(а):

А ты волков живых видел или про 210-й тоже задумался?

не, волков живых не реально найти.... если только под восстановление... 210 не катит)))

20

Stalin
интересно мнение опытного человека.
чем серебристый плох?

21

D_Godunov написал(а):

мнение опытного человека.
чем серебристый плох?

Очень практичный цвет. Но так получилось, что у меня ВСЕ машины были серебристые и этот цвет больше видеть не могу. Да и не очень смотрится он, поставте рядом две солидные машины, одну серебристую, другую темную, что больше смотрится? Темный цвет выгодно подчеркивает хромированный декор автомобиля, который на серебристом кузове просто теряется.

Отредактировано Stalin (2010-06-09 19:15:19)

22

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5411106-93fc.html парктроник, ксенон, электропривод+память водителя, электропривод пассажира, климат контроль.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5862849-dccc.html парктроник, ксенон, электропривод+память водителя, электропривод пассажира, климат контроль. вот эти два еще можно смотреть, выложенные выше два первых кривые, последний не открывается, а вообще долго искать придется, черных машин на фарше в продаже не так и много в москве, так что ищи и в регионах
а так при бюджете от 500 и моторе в 270 кобыл проще смотреть 5.0 типа этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6066096-7276.html (Bose, Команд, телефон, подкачка сидений, вентиляция сидений, деревянный руль, складывание зеркал) здесь это в базе+массажер

Отредактировано gurza (2010-06-09 20:08:16)

23

gurza написал(а):

выложенные выше два первых кривые, последний не открывается

Мне тоже так кажется, особенно первый.

gurza написал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5411106-93fc.html парктроник, ксенон, электропривод+память водителя, электропривод пассажира, климат контроль.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5862849-dccc.html парктроник, ксенон, электропривод+память водителя, электропривод пассажира, климат контроль. вот эти два еще можно смотреть

Это 2 объявления одной и той же машины. Висит уже месяца 2. Месяц назад ездил ее смотреть. Машина перекрашена целиком. По морде вопросы, в т.ч. капот не оригинальный, хотя сделано более менее аккуратно. Мотор потеет из под левого блока, причем по ощущениям мощность свою он растерял, машина набирает скорость примерно как Е320 или даже чуть печальней! В салоне отчетливо слышен какой то свист. Хозяин очень забавный. Машина в салоне и снаружи очень тщательно вычищена. Хозяин восточной наружности в белоснежных штанах. )) Осмотрев машину, я попросил прокатить. Он мне ответил, садись, катайся я тут подожду.  :huh: Это меня шокировало конечно. ))

24

В общем господа, запас прочности у 210 уже совсем не тот, и к 10 годам они уже все себя изжили. В особенности никакой критики не выдерживает кузов. Так что наверное все эти затеи теряют свою актуальность.

25

Stalin смотри 215, отличная машина, был такой. 211 только рестаил

26

Stalin написал(а):

В общем господа, запас прочности у 210 уже совсем не тот, и к 10 годам они уже все себя изжили. В особенности никакой критики не выдерживает кузов. Так что наверное все эти затеи теряют свою актуальность.

Это зря, просто поискать надо. Возможно усугубляет ситуацию еще то, что машины с v8 обычно покупались для соответствующих целей, ибо для спокойной езды столько не надо. С кузовом конечно есть косяк, но в крайнем случае можно перекрасить полностью, года 3-4 после этого будет блестеть как новый, а там уже и менять его пора будет.

И еще не заморачивайся с командом. Уж не знаю как Е430, но если смотреть маломощные 210-е, то наличие команда выбор однозначно сужает, а сам по себе он крайне бесполезен, нормально в нем только радио работает. Если тв тюнер, то еще телек будет, но он только на стоянке будет работать.

27

:offtop:

Stalin написал(а):

Машина в салоне и снаружи очень тщательно вычищена. Хозяин восточной наружности в белоснежных штанах.

Хыхыхы сразу вспоминается "гость с юга"    -Зачэм краска? ЗАААЧЭМ крило замена?  Замажь, закрас, харащо будееет  :D

28

Dmitry Смотрел и 320, та же беда. Команд хочется даже не из-за наворотов, а из-за того, что у меня зрение плохое, а тут большой красочный экран, все видно, тот же телефонный номер на нем удобно будет набирать, ай красота. ) А еще у него есть AUX и вход для ТВ-тюнера, что значительно расширяет возможности по расширению мультимедиа (тот же вход для MP3 USB организовать), оставляя при этом штатное оборудование на месте, а сохранить штатное оборудование для меня принципиально.
gurza, 215 не очень хочется, потому что есть 220, уж больно они похожи, хочется какого то разнообразия что ли. А еще я слышал, 215/220 дорестайлы так же богаты на проблемки, врут?

29

Stalin написал(а):

215/220 дорестайлы так же богаты на проблемки, врут?

не врут, ибо они нашпигованны датчиками на каждый сантииметр пространства...электроники там тьма, и обязательно тчо-нить да некорректно работает.. В начале 2000х это были ещё новые, сырые необкатанные технологии, типа как на 202 - система PMS

30

Stalin написал(а):

а тут большой красочный экран, все видно, тот же телефонный номер на нем удобно будет набирать, ай красота. ) А еще у него есть AUX и вход для ТВ-тюнера, что значительно расширяет возможности по расширению мультимедиа (тот же вход для MP3 USB организовать),

На счет звонить не знаю, цифры то на экране большие, но набирать их очень не удобно, потому что кнопки маленькие и близко расположенные. Впринципе можно конечно набирать на трубке, а потом ее класть, но трубка в подлокотники тоже сделана из рассчета на то, что на ходу ее доставать не будут :)

А вот AUX (если имеется ввиду аналоговый вход) в нем нету, могу в подверждение этого даже сфоткать его с обратной стороны :)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю Е430 в Москве.