А где покупал
предположу Рули с подушками. Есть с хром звездой. Продаю в Москве.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » дымчатое серебро С240
А где покупал
предположу Рули с подушками. Есть с хром звездой. Продаю в Москве.
За ссылочку в личку - отдельное спасибо...
руль брал у Кости, в клубной разборке
старый отдам за символическую деньги
Almay
верно!
У меня и руль, и салон черные - поэтому ваш вряд ли подойдет, спасибо. А так - заметно потерт обод, местами даже крошится при достаточно высокой температуре - потому и встал вопрос о замене. Правда, есть подозрение, что проще его все-таки перешить...
Кстати, а как проверить, цела ли подушка в руле? Комп. диагностика это может выявить? У меня W202 C280 1996 года, Elegance...
разумеется, я тоже раздумывал перешить или поменять на б/у. с перешивкой, пусть даже самой идеальной есть маааленький, но "шанс" нарваться на головную боль. во-первых не попасть в цвет, во-вторых шов и строчка будут отличаться от заводской (пусть это будет hand made/hi and мега мастер и прочее), новая кожа будет отличаться от подушки (и салона в целом) именно тем, что она новая.
у меня в салоне эксклюзива нет, все как у всех -- предпочел фабричный немецкий руль в тон салона.
остановился сегодня в этом месте на пару минут. возвращаюсь и вижу, у машинки насморк случился
езжу на зимнем режиме, т.е на коробке переключатель в положение W.
на такой дороге пробуксовок почти не бывает. на других цешках почему-то этим режимом не пользовался и всегда буксовал там где жига проезжала
при срабатывании "антибукса" издается прикольное жужжание в районе приборки и пугающее мигание треугольной аварийки, типа ахтунг еррор! понимаю, что это лишь предупреждение, но все-равно пугливо
езжу на зимнем режиме, т.е на коробке переключатель в положение W. на такой дороге пробуксовок почти не бывает. на других цешках почему-то этим режимом не пользовался и всегда буксовал там где жига проезжала
Ну дык сейчас у тебя 722.6, а раньше были 722.4 в которых зимнего режима не было.
это лишь предупреждение, но все-равно пугливо
Чего пугаться то? Антибукс работает, это и есть норма, плохо было бы если бы она не загоралась, а тебя ставило бы поперек дороги)))
Если интересно посмотреть как это работает, попроси кого-нибудь из друзей сесть за руль и нажать на газ, посмотришь как колесо будет отрабатывать разгон)))
P.S. Это кстати не аварийка, а именно сигнализатор включения противобуксовочной системы. У тебя наверняка есть кнопка ASR off или ESP off, если тебе не нравится это моргание можешь систему отключить.
Отредактировано Medvedev (2010-12-09 22:06:45)
Антипробуксовка "рулит"! Я со своим 2,8 и АКПП без нее точно бы измучился на стартах...
поехал на сход/развал. там говорят, что надо рулевую трапецию заменить иначе нет смысла его (сход) делать. ок. у меня было время решил заехать в другой сервис для сбора информации. там тоже подтверждают трапецию и предлагают заодно проверить ходовую. давай, смотрите.
приговаривают еще шаровую (на развале сказали, что хорошая еще, да и менял я ее недавно.) приговаривают втулку маятника (я два месяца назад менял, говорю им об этом). подшипник ступицы, сайленты пер. рычагов.
закупился зап. частями жду своего мастера он в отъезде. вчера наконец-то принял меня. его резюме шаровая хорошая, втулка даже не запылилась, подшипники достаточно отрегулировать. сайленты в норме. трапецию меняем. ненужных запчастей на 5,5 тыр. я бы мог их добавить и купить оригинальную трапецию вместо этой febi. плюс поменял масло
забыл. и конечно же сход-развал сделал. мастер отдавая ключи отвесил комплимент машинке, типа в оч.хорошем состоянии и таких мало. мурзика улыбнуло
Отредактировано D_Godunov (2010-12-11 13:23:38)
сейчас у тебя 722.6, а раньше были 722.4 в которых зимнего режима не было
хорош! а что же там (722.4) тогда за переключатель на коробке? те же W и S
а что же там (722.4) тогда за переключатель на коробке?
E(эконом) и S(стандарт)
E(эконом) и S(стандарт)
точно! сорри, виноват. забыл
в декабре купил свечи, но поменять выдалось лишь пару дней назад
12 штук. денег примерно 100$ + работа 2000 р.
менять свячи в нашем маленьком 202-м кузове с V-образным двигателем проблематично. я присутствовал при замене, времени около трех часов. чтобы получить доступ к движку снимались бачок с омывайкой, бачок с антифризом и короб с воздушным фильтром.
около 30.000 км на старых свечах проехал я и неизвестно сколько до меня. визуальное состояние старых свечей (NGK) было превосходным чистые, как из аптеки. сфоткать их не додумался.
в общем теперь я на новых свечах.
D_Godunov
поздравляю, хорошое это дело)
Я на 210ом менял их тоже ,когда двиглом занимался) на тех свечах вообще наверное катались со времен привоза из Гермашки))
Одно радует, что они подолгу ходят и заниматься этим дорогостоящим гемором не так часто приходится
Отредактировано Yuden (2011-01-13 13:14:00)
по ощущениям машина стала прихватывать резвее, бодрее реагирует на педаль газа
12 штук
Шестисотым прикинулся? (знаю знаю... так, настроение)
100баксов это 3000, т.е. 250 р свеча... йййитидивая... странно, я думал они рублей по 600. Надо будет мне тож попробовать.
AKII
да примерно 250руб. со скидкой обошлось 2.796 рублей.
прикупил телефон в машину. nokia 6150
кайф, все работает, громкая связь, по-русски разговаривает, в цвет салона я радый!
звук идет из динамика, который похоже прячется в держателе.
скоро буду ставить мерсо-магнитолку
Прикольно! А где такую Nokia сейчас можно купить?
я нашел на молотке. там у дятьки много трубок всяких на выбор. могу в лс дать его телефон. номер
небольшой облом. имена на русском совсем не отображает
по удобству я вам скажу штука ВЕЩЬ! слышимость "их" как будто вокруг стоят колонки из актового зала.
слышимость меня:
на водительском отлично даже при повороте головы налево в стекло
на пассажирском удовлетворительно, почти "отлично"
на подземной парковке, где две другие нокии ушли в нули этот телефон показывал сеть и звонил
так и хочется сказать "вот, раньше умели делать..."
поставил мерсо-майфун с дисками. при звонке он замолкает, после звонка снова начинает петь. при наборе скорости громкость увеличивается автоматически. самописные диски пока не пихал в него, да оно мне и не надо.
снял маленько видео на телефон. сорри за качество
а тема то не плохая звучит
D_Godunov
Где и почем родную магнитолку нашел?
а тема то не плохая звучит
да мне тоже нравится это вроде бы Хендрикс? это радевка так удачно играла
забыл написать, что видео надо смотреть только со звуком!
Где и почем родную магнитолку нашел?
добрые люди на нашем форуме
(Almay салют )
Ну, Almay рулит, факт
D_Godunov
хороший майфун)
всем следящим за темой привет! заколхозил я таки себе решетку с полосочками, ...как у взрослых
поставил сегодня вечером. пока только ночные фотки
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » дымчатое серебро С240