фары на "хрустальные" и заказал Candy-краску
Фотки чтоб были 1280 на 1024
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » В нашем клубе появился SLK)))
фары на "хрустальные" и заказал Candy-краску
А все равно на шум))) музыку громко слушаем )))
Будем ждать зимы и падения цен , но он шикареееннннн (Как эрик картмен )
Тогда надо брать. Только первым делом смотреть крышу и уплотнители крыши. Если все ок, тогда осматривать дальше.
После покраски естественно выложу покачественнее)))
Отредактировано LMI (2011-04-12 21:30:47)
олько первым делом смотреть крышу и уплотнители крыши. Если все ок, тогда осматривать дальше.
лечатся данные проблемы ?
И какие затраты достойные ?
тыс за 400 вариант не убитый взять ?
лечатся данные проблемы ?
Если геометрия в норме то, насколько мне известно лечатся - проблема в дренажах.
И какие затраты достойные ?
Затраты на лечение?
тыс за 400 вариант не убитый взять ?
В принципе вариант, но нужно поискать. Не убитый порядка 450-500 будет стоить. Хотя мне попадался очень неплохой и за 370тыр.
Мы же в личке с тобой обсуждали их И пришли к выводу, что надо брать
Выглядят грандиозно ! К моим BBS штоле ещё полочки до 9J прикрутить ...
фары на "хрустальные"
Плиа ... Зачем же шайсе депо ?
Выглядят грандиозно !
Спасибо)))
К моим BBS штоле ещё полочки до 9J прикрутить ...
Я бы прикрутил...
Из неоригинала(если исключить Бош/Хелла) cамые лучшие по качеству и свету. На машине выглядит свежо и не броско.
Всяко нужны были целые фары да работ по кузовщине. Да и в будущем планирую обзавестись подобным наборчиком. Родные фары все равно остаются(только крепления на одной подклеить нужно), да и пилить их и стекла полировать под задумку будет жалко.
Я бы прикрутил...
Блин ... Тогда 225/45 16 ещё пару искать , такой же фирмы как передние... Тут 205/50 16 оказываецо купить огроменная проблема. Начиная от того что её тупо нету - 2005 год кагбЭ новое по 5 р за балон или хонашные б/у артефакты 2001-2002 года... 225/45 16 будет полный здец. Ладно ... без трудностей не интересно .
cамые лучшие по качеству и свету.
Как временный вариант покатит , на 2-3 мес. Но вообще полное говно. У друга на 201 стояло депо , щас поставили новую хэллу , разница просто огромная.
Блин ... Тогда 225/45 16 ещё пару искать , такой же фирмы как передние... Тут 205/50 16 оказываецо купить огроменная проблема. Начиная от того что её тупо нету - 2005 год кагбЭ новое по 5 р за балон или хонашные б/у артефакты 2001-2002 года... 225/45 16 будет полный здец. Ладно ... без трудностей не интересно .
Думаю все получится. Трудности только увеличивают ценность результата
Как временный вариант покатит , на 2-3 мес. Но вообще полное говно. У друга на 201 стояло депо , щас поставили новую хэллу , разница просто огромная.
Ну если что, всегда смогу перекинуть все обратно - час делов с перекурами
Ну подари ему какой-инть авторский Lorinser по 500$ штука Да они тайвань, но тайвань тоже бывет разная. Вообще непонимаю, фирма давнешняя, проверенная... (еще в 90ых брали прекрасную оптику на Audi) чего тебе ненравицца-то?
Тут 205/50 16 оказываецо купить огроменная проблема.
Ыгы.. даже у нас всё что на 10мм ниже - уже "особый профиль". Или за неё хотят сумасшедшие деньги, или её просто "в августе завезут" . Главное не поддаться на Kumho, hankook и прочее... эти разве что пожечь на стритах можно.
Ну если что, всегда смогу перекинуть все обратно - час делов с перекурами
+ тыща, это нам не мотор поменять, делов то...
чего тебе ненравицца-то?
Мля , надо зафоткать 2 фары рядом . По фото всё прекрасно будет видно.
Или за неё хотят сумасшедшие деньги, или её просто "в августе завезут"
Да не ... просто в очередной раз убедился , что резину в РФ покупать не надо ... Деньги не сумасшедшие , но меня 2005 , а то и 2001 2002 год не возбуждает как то ... Хотя всё это очень странно , зимняя в этом же размере была свежей и в достаточном кол-ве . А Гиславед вышел в 12 тыс. вообще ...
LMI
Твои передние тормоза на вылет дисков ET37 встанут?
Твои передние тормоза на вылет дисков ET37 встанут?
Нет. Сейчас стоят диски 9дюймов и вылет ЕТ27 - расстояние от суппорта до диска всего около 3мм.
Родные SLKшные диски вообще ни в какую не становятся. По диаметру налазиют а вот спицы в суппорт упираются, проставка около 10мм исправляет ситуацию, но это все шляпа ИМХО.
Отредактировано LMI (2011-04-18 17:14:22)
Сегодня приехала распорка передняя Wiechers sport
Вот теперь вопрос возникает - как же ее ставить? Тупо к стаканам прикрутить или через какие-нибудь подкладки(резиновые или еще какаие)?
ваще она тупо прикручивается без всяких прокладок. но можно и с умным видом прикручивать
Сегодня приехала распорка передняя
а зачем она нужна ?
ваще она тупо прикручивается без всяких прокладок. но можно и с умным видом прикручивать
Ок. Значит просто прикручу без каких-либо изобретений
а зачем она нужна ?
Для жесткости моторного отсека. Вроде как должно сказаться на управляемости в лучшую сторону... Буду попробовать...
LMI а не боишся что если не дай бог в бок прелитит тьфу тьфу тьфу, то уйдет геометрия сразу 2 сторон ...
LMI а не боишся что если не дай бог в бок прелитит тьфу тьфу тьфу, то уйдет геометрия сразу 2 сторон ...
Ну как сказать... я это допускаю. Возможно и опасаюсь.... Но живем-то мы однажды... И я не собираюсь лишать себя того, что я хочу, из-за возможной вероятности каких-либо негативных последствий возможного ДТП, которого может и не быть.
Если суждено свернуть морду, то это может произойти и без распорки - передний телевизор и нижняя балка при ударе тоже может явится причиной увода всей морды. Сколько случаев было, что и без распорки уходила вся морда - если сила удара способна свернуть одну сторону, то скорее всего она свернет и вторую, при помощи заводских поперечных элементов жесткости.
как 170 на предмет ржавчины? арки пороги и т.д.
че смотреть на этом кузове по мимо крыши
Отредактировано gurza (2011-04-22 12:37:04)
или через какие-нибудь подкладки(резиновые или еще какаие)?
Ээээ, так вроде для жёсткости нудно металл к металлу. А иначе вся жесткость пойдёт в эти резинки И потом, это ж стационарная конструкция, а не деталь подвески.
Если суждено свернуть морду, то это может произойти и без распорки
+пыццот! Например всен так любят говорить что кенгурятник бьёт по лонжеронам... ну бьёт, да. Но токо если поставить грамотный (с отбойниками) то на куче мелких аварий сохранишь кучу фар/бамперов/решёток, не говоря про радиатор и тпд навесное. А если удар такой, что кенгурятник промнётся с рамой, то там так и без него полморды восстанавливать надо
З.Ы. когда фото???
Отредактировано AKII (2011-04-22 12:43:29)
как 170 на предмет ржавчины? арки пороги и т.д.
че смотреть на этом кузове по мимо крыши
У меня ржавчины нет, поэтому ответа однозначного не дам.
Специфических отличий от 202 в этом плане у него нет. Поэтому считаю целесообразным смотреть именно озвученные тобой места - арки, пороги, низ дверей... днище. В любом случае найти ржавый 170 не велик. Хотя бы потому, что пробеги у них относительно невелики.
арки, пороги, низ дверей...
Да это вообще болезнь каждой машины от российских зим. (почему все так любят писать "машина ЛЕТНЯЯ! зимой стояла в гараже, изредка прокатывалась по комплексу...")
Ээээ, так вроде для жёсткости нудно металл к металлу. А иначе вся жесткость пойдёт в эти резинки И потом, это ж стационарная конструкция, а не деталь подвески.
Я уже понял. Буду ставить металл к металлу.
З.Ы. когда фото???
Ну вот такое недавнешнее фото есть
Эстет блин, обязательно под 45 градусов
Незнаю, чего AZAROV плевался на фары... очень даже Brilliance
Гармонично теперь стало. Диски б ещё полирнуть аж до хрома чтоб... но это я уже придираюсь
Эстет блин, обязательно под 45 градусов
Это я пытался максимально вместить машину в кадр
Незнаю, чего AZAROV плевался на фары... очень даже Brilliance
Яж и говорю, что вполне хорошо выглядит по крайней мере посвежее
Гармонично теперь стало. Диски б ещё полирнуть аж до хрома чтоб... но это я уже придираюсь
Спасибо
Полировать полки буду по-любому. Центры под покраску... правда с цветом еще не определился.
правда с цветом еще не определился.
Ну варианты есть...
1)Кузовной.
2)Светло-коричневый, или же под "бронзу"
3)Ярко-ярко белый. (тоже смотриццо на некоторых машинах)
Во, 3) вариант (токо ещё чуть поярче) http://www.jordanholt.co.uk/whitebbs.jpg
крыша не достает со стуком?
почему все так любят писать "машина ЛЕТНЯЯ! зимой стояла в гараже, изредка прокатывалась по комплексу...")
ну как правило так и есть, зимнюю эксплуатацию видно сразу
LMI а зачем распорка?это ведь колхоз,а при дтп только портит кузов
LMI а зачем распорка?это ведь колхоз,а при дтп только портит кузов
Почему колхоз? Наоборот жосткость увеличивает, что для кабриолета особо актуально. А насчет ДТП, волков бояться-в лес не ходить, как говорится.
Отредактировано DenI (2011-04-22 14:20:39)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » В нашем клубе появился SLK)))