LMI
да, диски зачет у тебя, спору нет! центр в золотой цвет крась и полку в хром как предложил господин AZAROV - ваще будет ништяк!
Отредактировано a-two (2011-01-15 20:06:59)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » В нашем клубе появился SLK)))
LMI
да, диски зачет у тебя, спору нет! центр в золотой цвет крась и полку в хром как предложил господин AZAROV - ваще будет ништяк!
Отредактировано a-two (2011-01-15 20:06:59)
Тут можно попробывать с зелёным в цвет кузова , или серебристый 744 цвет или 419 Ikonengold.
Т.е. не чуствуеш насколько нажал ?
Не то, чтобы не чувствую. Скорее сопротивления педали не ощущается. Можно вообще в пол продавить без особого труда. Но реакция тормозов соответствует нажатию на педаль - достаточно коснуться педали и машина тормозит, а если продавить достаточно резко хотя бы до 1/3 хода педали - вообще "целуешь" руль и срабатывает АБС.
а, диски зачет у тебя, спору нет! центр в золотой цвет крась и полку в хром как предложил господин AZAROV - ваще будет ништяк!
Спасибо Буду в скором времени красить. Вот только пару 36 болтовых Work`ов с 10 дюймов шириной и подходящим вылетом выцеплю на ауке...
Тут можно попробывать с зелёным в цвет кузова , или серебристый 744 цвет или 419 Ikonengold.
Зеленый думаю будет гармоничнее, чем золотой. Золотой хорош с красным кузовом, как у тебя
А что за цвет такой 419 Ikonengold ?
ЗЫ: Посмотрел - это вроде как золотой с зеленоватым оттенком. Верно?
Отредактировано LMI (2011-01-15 21:26:36)
419 Ikonengold
Из палитры 115 116 107 . Зеленоватый оттенок это издержка фото . Он именно золотистый с отливом в оранжеватый и коричневый.
Вот только пару 36 болтовых Work`ов с 10 дюймов шириной и подходящим вылетом выцеплю на ауке...
235/40 натянеш ?
Из палитры 115 116 107 . Зеленоватый оттенок это издержка фото . Он именно золотистый с отливом в оранжеватый и коричневый.
Понял. Спасибо за разъяснение.
235/40 натянеш ?
Нееее. Оставлю ту, которая сейчас стоит - 255/35
Ну да ... Очень даже.
Ну да ... Очень даже.
Вот вот Но что интересно, на моих 9 дюймах 255/35 почти так же стоит. Правда у меня Runflat резина.
Ого ... обычно на 9 так будет чёнить типо 225/45 или 235/40 .
Ого ... обычно на 9 так будет чёнить типо 225/45 или 235/40 .
Так в том то и дело, что перед у меня 225, зад 255, а разница почти не заметна
перед - обычная резина, зад - ранфлэт
Отредактировано LMI (2011-01-15 22:32:02)
Так в том то и дело, что перед у меня 225, зад 255, а разница почти не заметна
Кстати ... уже не первый раз такое слышу , размер фактический не совпадал с тем что на шине .
А йа вот наконец то затарился зимним 205/50 16 ... Не надо делать ещё раз развал , не надо привыкать к тому что рулицо на r15 совсем по другому.
Зачотное авто!!!
Кстати ... уже не первый раз такое слышу , размер фактический не совпадал с тем что на шине .
Я на это давно уже внимание обратил. Сам несколько раз сталкивался.
А йа вот наконец то затарился зимним 205/50 16
А диски те самые BBS?
... Не надо делать ещё раз развал , не надо привыкать к тому что рулицо на r15 совсем по другому.
А что, при переходе на бОльший диаметр нужно заново делать развал?
И почему не надо привыкать? Профиль то ниже чем на R15 - рулиться то чуть по-другому должен...
Зачотное авто!!!
Спасибо!
А диски те самые BBS?
Ромашки с 5 литрового 124 . BBS любит тепло и сухость.
А что, при переходе на бОльший диаметр нужно заново делать развал?
Если другой вылет диска , то да , надо.
И почему не надо привыкать? Профиль то ниже чем на R15 - рулиться то чуть по-другому должен...
Всмысле нет такой контрастной разницы между низкопрофильными летними и высокими и узкими зимними шинами.
AZAROV
Ромашки с 5 литрового 124 . BBS любит тепло и сухость.
А то я тут грешным делом подумал, что ты решил ББС зимою заюзать
А профиль 50 не маленький будет? Вроде обычно вместо 195/65/15 применим 205/55/16.
Если другой вылет диска , то да , надо.
А вот оно что... Ясненько. Хоть после установки вылета +27 вместо +35 и +30 я и сделал развал, но всеравно возьму это на заметку.
Всмысле нет такой контрастной разницы между низкопрофильными летними и высокими и узкими зимними шинами.
Из-за мягкости зимней резины?
Отредактировано LMI (2011-01-16 00:34:23)
А профиль 50 не маленький будет? Вроде обычно вместо 195/65/15 применим 205/55/16.
Для 201 со спортподвеской 205/55 15 штатный размер .
Из-за мягкости зимней резины?
Да , конечно ...
А вот оно что... Ясненько. Хоть после установки вылета +27 вместо +35 и +30 я и сделал развал, но всеравно возьму это на заметку.
Ну 2-3 мм. можно пренебречь , но 27 и 35 ...
Для 201 со спортподвеской 205/55 15 штатный размер .
Тогда понятно.
Ну 2-3 мм. можно пренебречь , но 27 и 35 ...
Заводской вылет у меня спереди +30 и ширина 7 дюймов, сзади +35 и 8 дюймов. Сейчас стоят +27 вылет и 9 дюймов по кругу.
Получается спереди разница вылета 3мм. А сзади 8мм - думаю не критично, т. к. некоторые тюнеры на мерсы еще "злее" вылеты пихают. С дикими полками
ЗЫ: С учетом ширины диска получается нормально. Хотя я все-таки имею увеличенное плечо обкатки, что не есть хорошо. Но красота же, гадина, требует жертв
а как тебе обвес WALD, не думал установить???
Отредактировано a-two (2011-01-20 13:34:36)
а как тебе обвес WALD, не думал установить???
На него и ориентируюсь. ИМХО один из лучших. И, что интересно - спереди и сзади не бампера, а накладки на дорестайловые бампера. Но пока бюджет не позволяет.
Отредактировано LMI (2011-01-20 13:46:38)
LMI
а копию оригинала нет желания поставить?
а копию оригинала нет желания поставить?
А как же? Есть где раздобыть копию?
LMI
позвони сюда:
http://ssmoll-sec.narod.ru/business.html
Отредактировано a-two (2011-01-20 14:00:25)
LMI
позвони сюда:
http://ssmoll-sec.narod.ru/
Ок. Спасибо. Я ему на почту написал.
ИМХО не надо ... Колхозить с креплением , с подгонкой . Лучше AMG или lorinser 6/у ...
ИМХО не надо ... Колхозить с креплением , с подгонкой . Лучше AMG или lorinser 6/у ...
Где бы по адекватной цене найти? К АМГ не особо тянет(хоть он и чертовски красив), потому как у меня не АМГ. Лоринзер бы меня устроил, но ценник...
PS: Как бы там не вышло, сейчас у меня на первом месте не обвес. Мне не хватает совсем немного - чуть более червонца, чтобы вытащить Порхе Бромбахеры - вот моя задача сейчас.
Отредактировано LMI (2011-01-20 14:42:40)
LMI
позвони сюда:
http://ssmoll-sec.narod.ru/
Вобщем маленький обломчик - реплики WALD на 170 он не делает.
Накануне обнаружил разрыв внешней оплетки тормозного шланга. Скорее всего это и является причиной ватности педали тормоза.
Заказал армированные тормозные шланги Goodridge.
Сегодня я их получил
Накануне обнаружил разрыв внешней оплетки тормозного шланга. Скорее всего это и является причиной ватности педали тормоза.
Полный ВАХтунг! Так можно доездиться до..... это всёравно что наливать Г****н, - 100 раз растянется а потом кааааааак.......
Заказал армированные тормозные шланги Goodridge.
И почём сие удовольствие?
Полный ВАХтунг! Так можно доездиться до..... это всёравно что наливать Г****н, - 100 раз растянется а потом кааааааак.......
Вот-вот и я о том же. Сам поражаюсь, как не доездился... Порой и наваливать приходилось и оттормаживаться.
И почём сие удовольствие?
4600р за комплект.
PS: приехали ко мне с Ebay всего за 10 дней
Отредактировано LMI (2011-02-21 18:24:09)
LMI а денона почём и где брал?
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » В нашем клубе появился SLK)))