Так я же еще не ездил на нем
все предстоит ) просто думаю что потоком воздуха сносить будет после 140 но не факт.
Пласт не помешал бы )
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » В нашем клубе появился SLK)))
Так я же еще не ездил на нем
все предстоит ) просто думаю что потоком воздуха сносить будет после 140 но не факт.
Пласт не помешал бы )
Пласт не помешал бы )
Ага, поскорее бы предстоящее наступило
Это понятно, что ветрозащита у него не ахти. Но и приобретается он мной для передвижения, преимущественно, по городу.
что не bmw движка ж аппозит ?) еще как ррррр
Кто сказал что "не бмв" ? Ну ты меня понял вобщем.
Ну ты меня понял вобщем.
совсем нет
Ага, поскорее бы предстоящее наступило
Это понятно, что ветрозащита у него не ахти. Но и приобретается он мной для передвижения, преимущественно, по городу.
Да уже сезону конец скоро ) по городу будет еще тот аппарат !!!
ЗА зиму приведешь все порядок и будет ого го !
Да уже сезону конец скоро )
На этот сезон я и не расчитываю.
ЗА зиму приведешь все порядок и будет ого го !
Прям мысли читаешь - именно так и планирую.
Там хвост переделан - закос под R6 под треугольные стопари, правда нужно его доделать и покрасить. Вот этим осенью-зимой и буду заниматься
Там хвост переделан - закос под R6 под треугольные стопари, правда нужно его доделать и покрасить. Вот этим осенью-зимой и буду заниматься
мммм хвост от р 6 сильно ) но дорого думаю встанет((((( демпферы, святой мотюль хотя можно и другое маслице ))) н омотюль зеленный и пахнет вкусно
цепь, шлем )) и еще много чего )) Затратное дело )
как нибудь так
Ну или так
Ахренительная машина, вз(ойблин!)т E55 причём не только в драге
С чего это вдруг? Даже с учетом что форд меньше классом, там 130 сил разницы!
Fallen Religion
Там только оперение заднее переделано - основа родная. Так что из затрат - оптика и покраска.
Хорошие моцики на фото. Как-раз примерно то, что я хочу. В идеале бы получить СтритФайтер, но там и мотор должен быть мощнее...
СтритФайтер, но там и мотор должен быть мощнее...
Ну вроде рама одна и та же, можно просто потом движку переторнуть и мозги.
Стритовый как на второй фотке ? Установлена вилка от 600-го джиксера к6.
навесное на нее тоже. Бандит это легенда !!!))) оптика минимум думаю в 10встанет )
Стритовый как на второй фотке ?
Ага. Хорошо смотрится
Установлена вилка от 600-го джиксера к6.
навесное на нее тоже.
В будущем планирую нечто подобное.
оптика минимум думаю в 10встанет )
На еБее нашел много интересных вкусняшек за довольно вкусные деньги.
Вот такой стиль меня цепляет. Еще где-то наталкивался на подобный с головной оптикой в виде противогаза - вообще отрыв башки
Возвращаясь к теме топика выложу немного фото - недавно кент пофотографировал
выложу немного фото
Мне "блин в море" понравился
с головной оптикой в виде противогаза
Берешь фашистский противогаз (тот что под шакала сделан, с ушами) ставишь в него 2 прожектора и делов-то.. (гыы, кстати если забор воздуха на него вывести - вообще угар будет)
совсем нет
Ну я приводил пример из 2 вариантов. Биммеры мне тоже нравяцо. Хотя я больше люблю именно V
но мотюль зеленный и пахнет вкусно
Содрали у Partnera Как-то брал для бензопилы, залил в зида... внатуре едешь на хвойной фабрике
Отредактировано AKII (2011-09-07 17:46:14)
Мне "блин в море" понравился
Берешь фашистский противогаз (тот что под шакала сделан, с ушами) ставишь в него 2 прожектора и делов-то.. (гыы, кстати если забор воздуха на него вывести - вообще угар будет)
Идея интересная Но тот больше подходит под стиль игрушки Сталкер
Хотя я больше люблю именно V
Вот интересный проект с V
Конечно не то, о чем я говорил, но тоже прикольно
Конечно не то, о чем я говорил, но тоже прикольно
Вовово, навроде этого.
Вот интересный проект с V
Аха... и покрышка от камаза нужна Был тут один концепт... http://www.tuvie.com/wp-content/uploads … ahawk4.jpg
Насчёт v8 это конечно прикольно... но нужна махонькая и лёгонькая движка навроде формульной литрушки)))
Вообще мото отодвинулось ещё дальше в планах, теперь хочу замутить такую штуку http://www.youtube.com/watch?v=xanOeYcQ … re=related
Был тут один концепт... http://www.tuvie.com/wp-content/uploads … ahawk4.jpg
Монстр!!!
Вообще мото отодвинулось ещё дальше в планах, теперь хочу замутить такую штуку http://www.youtube.com/watch?v=xanOeYcQ … re=related
Это типа газонокосилка с V8?
Ну да, у моего V2 650 кубиков, у этого чувака чеккеровский 5.7 (самая мелкая восьмёрка какую можно куда-инть запихнуть)
Впринципе эти трактора покупаются или фермерами, у которых оно всё всёравно окупается, или маньяками вроде меня, которым пох на бензин, лишь бы оно звучало
Как-то брал для бензопилы, залил в зида... внатуре едешь на хвойной фабрике
Как бе оно кокосами пахнет ))) Да и в составе есть кокосы ))
Инетересные двух тактные движки) вот там едут 250 как все 600
Как бе оно кокосами пахнет )))
Motul можетбыть, не нюхал. Partner пахнет хвойей.
Инетересные двух тактные движки) вот там едут 250 как все 600
Ну собстно чего можно ожидать от движка, в котором возгорание идёт в 2 раза чаще? ...ну разве что расхода смеси.... а литр маслица стоит не 30 и не 50 рублей хоть и расходуется реже.
Но если так посчитать: масло 1:40 это 25 грамм масла на каждый литр. т.е. например 10 литров смеси = 250 грамм масла + 9750 92го.
Если принять стоимость 92го - 27р масла - 400 р за литр. Получаем: (27х9.75) + (400х0.25) = 363.25р. Поделим на 10 - 36.325 р - литр.
Теперь вспомним что двухтактники жрут смесь без всякой совести, становится понятно, почему карбюраторный 4тактный дорожник обойдётся дешевле в езде.
Оооо ... Да вы знаете толк ф извращениях.
P.S. Тогда уж прожекторы жёлтые , типо секций ближнего света от "французских" BMW - E12 E30 E32 .
С чего это вдруг? Даже с учетом что форд меньше классом, там 130 сил разницы!
Сил-месил... 1)это в стоке он 300сильный. 2)Косворт легко разсирается до 450и, если кому надо. 3) ты на нём ездил? нет. Этот мотор набирает обороты быстрее хвалённой хуябусы.
Этот мотор набирает обороты быстрее хвалённой хуябусы.
тогда уже такой искать))))
Motul можетбыть, не нюхал. Partner пахнет хвойей.
Извиняюсь ) не правильно понял.
тогда уже такой искать))))
Шутка из разряда "антибумер". Автор нифига не стоял рядом с турбиной и не знает, что её будет слышно ещё за кучу километров. Laaaaame.
А если по теме. Разговор был Про Sierra cosworth. Так вот ему проигрывают множество пацанчиков на папином AMG, только потому что они свято верят в "чем больше объём и лошади...."
я сам уповаю на 7литровые крейсеры, но с незнакомым Cosworth'ом гоняться не стану и на мустанге.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » В нашем клубе появился SLK)))