C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Volvo S80, кто что скажет?

Volvo S80, кто что скажет?

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Ну ты америку открываешь прямо. С чего ты взял что у Вольво Саабовский мотор? :rofl:  Там хоть одна деталь взаимозаменяема? Болты, гайки и шайбы не в счет. А ничего что у Сааба никогда не было 5цил мотора, и ГРМ у сааба цепной?

32

wol16n написал(а):

А ничего что у Сааба никогда не было 5цил мотора, и ГРМ у сааба цепной?

Я говорю что он сделан на SAABSCANIA.  И вообще что за манера спрашивать, чтобы перебить...

33

AKII написал(а):

Я говорю что он сделан на SAABSCANIA.  И вообще что за манера спрашивать, чтобы перебить...

Никто тебя не перебивал. Я спрашивал что бы понять смысл фразы. Просто про Вольво двигатели ты ерунду говоришь. Откуда такая инфа? Ссылочку можно? Вот есть у Вольво V8, никто не скрывает что он Ямаховский. Про PRV тоже все знают. Хотя он на 960 вообще никогда не ставился, ну да ладно. Пятерки всегда считались собственной разработкой.
И вообще у самого Сааба лицензионый английский движок, который они лет 30 использовали, потом в 900х появились Опелевские четверки и V6. Сами себе движок сотворить не смогли?

34

wol16n написал(а):

Про PRV тоже все знают. Хотя он на 960 вообще никогда не ставился, ну да ладно.

Как не ставился? а B28? Или ты скажешь что это были 940... или вообще переходная 760? Ну так или иначе варианты были.

wol16n написал(а):

Пятерки всегда считались собственной разработкой.

Ну считались - убеждать не буду. Итак нервы уже тут со "знатоками" спорить....    Хотя B21 тоже раньше считался родным "вольвовским" без примесей, а потом подняли тему, что это такое.

А ссылок можно понакопать и про то, что Ваз 2109 в германии делалась....  престиж, все дела.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Volvo S80, кто что скажет?