Dmitry написал(а):какие-то сигналки с более сложным кодом, который вроде как не сосканируешь универсальным сканером, который в инете продается, но они во-первых стоят от 15-20 тысяч, а во-вторых не факт что это не тупо их реклама, в конце-концов даже у сигналок за 700 рублей плавающий код и обещание производителя, что его не сосканируешь))
+13. "Не сканируется" только родной, оптический сигнал (ИК тоесть), или если радио, то чтобы его радиус действия был меньше 1 м. Боитесь за машину? - ЗАБУДЬТЕ об обратной связи.
Мне поставили Starline B6. В меру дешёво (9 тыр с установкой) и в меру полезно. Собственно сигнализация работает на "пип-пип с пульта" и датчик удара..... остальное в наше время да при наших машинах......
да и.... хотел бы вернуться к теме о морозах.... а он что дизельный? Нет, просто мой заводился в -32. со 2го раза. (первый была прогазовка, но инжектор "не поймал" холостые. А потом норм.) Мерс должен заводиться поворотом ключа, и без всяких педалей. (ну разве что сцепление я ему выжму, для легкости и "на всякий случай") А автозапуск в моём случае означал бы разработку/пересмазку стояночного каждое лето. Морозы... они есть морозы, я лу4ше на передачке постою....