C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Как установить сигнализацию с автозаводом на рестайл (с рыбкой)

Как установить сигнализацию с автозаводом на рестайл (с рыбкой)

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Доброго времени суток всем!!! Как установить сигнализацию с автозаводом на рестайл (с рыбкой), если ключ-рыбка всего один?
У нас в Караганде, чтобы сделать дубликат на офиц сервисе просят 800 баксов!! Я охренел!!!
Заехал в сервис по установкам сигналок, понравилась мне сигнализация Pandora 2500. Но потом узнав что у меня ключ-рыбка и он всего один сказали что это нереально((((
Что делать?

Отредактировано Typbo_E}|{uk (2010-05-11 17:35:19)

2

Варианта два :
Отказаться от сигналки с автозапуском или делай у официалов дубликат !  :D

3

есть еще один вариант поставь Вебасту )

4

дело в том, что при установке этой сигналки твой ключ похоронят в машине, навсегда отключив штатный имобилайзер. машину можно будет заводить отверткой так что можешь смело вырезать из дерева "копию" ключа, покрасить в черный цвет и вперед, на установку сигналки  :crazyfun:

5

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

поставь Вебасту )

я думаю, в казахстане не нужна она.....

6

pahanmcs написал(а):

я думаю, в казахстане не нужна она.....

Кто тебе такое сказал, что не нужна? Морозы больше тридцати были в этом году))

7

B.Angel написал(а):

дело в том, что при установке этой сигналки твой ключ похоронят в машине, навсегда отключив штатный имобилайзер. машину можно будет заводить отверткой так что можешь смело вырезать из дерева "копию" ключа, покрасить в черный цвет и вперед, на установку сигналки

Ключ то хорониться, но штатный иммобилайзер сохраняет свю функцию? Он хоронится в обводчик иммо! Сигнал с похороненного ключа идет только в случае включения автозапуска, а если с ключа заводить то будет считывание с ключа который в замке и если там будет отвертка то фиг заведешь

8

Я тоже пытался поставить на свой автозапуск, это можно сделать но там нужны блоки согласования с CAN шиной. Это пипец как дорого выходило

9

Обходчик - лучший друг грамотного угонщика, а грамотные угонщики уже не интересуются W202 :0)

10

у меня сигналка с дистанционным запуском сказали что ставить равносильно оставить машину с ключем   
сейчас если держать кнопку открытия долго, то  зажигание само включается на 5 секунд  и так три раза подряд, думал глюк у машины, потом вспомнил что стоит сигналка такая(поставь обычную, а то проблем не оберешся)

11

+1000
Я сам всю зиму только и думал о автозапуске, но слишком уж геморно и опасно на наших машинах !

12

Ничего там опасного нету. Отверткой конечно не заведешь, но если человек хоть чуть-чуть понимает что он делает, то завести машину с обходчиком иммо куда проще, чем без него. И вообще у меня автозапуск был - мне не понравилось. Вебаста в сто раз лучше.

13

тоже мечтал, но:
у нас морозы ого-го были ноне, но я пришел к выводу, что лучше сам выжму сцепление, зенками погляжу, потребителей выключу и ... послушаю что да как...
у автозапуска сигналки этого нет

вот GSM сигналку наглядел!!

14

Dmitry написал(а):

Вебаста в сто раз лучше.

да, но в этот год я зиму обошел теплым паркингом :D

15

Delovit написал(а):

Ключ то хорониться, но штатный иммобилайзер сохраняет свю функцию?

если это утверждение то больше никому такое не говори.
если это вопрос то штатный иммо отрубается.

Delovit написал(а):

Сигнал с похороненного ключа идет только в случае включения автозапуска

Сигнал с похороненного ключа идет только в случае включения зажигания.

Delovit написал(а):

а если с ключа заводить то будет считывание с ключа который в замке

сказочник :) в реально мире все происходит так - иммо при запуске с ключа видит два чипа и так как ему два не надо он один исключает чаще всего тот который в ключе, но бывает что приезжают и говорят, что типа машина с автопуска заводиться перестала. тогда электрик, который ставил сигналку (заметте в офф. сервисах вам такую сигналку не поставят) просто вынемает чип из ключа и ставит в обходчик... и все счастливы  :D кстати относительно честные сервисы предупреждают сразу о таких моментах, а страховые компании при угоне требуют предоставить полный комплект ключей и если нет то досвидание  :D

Delovit написал(а):

и если там будет отвертка то фиг заведешь

про отвертку это я утрировал.

Delovit написал(а):

Я тоже пытался поставить на свой автозапуск, это можно сделать но там нужны блоки согласования с CAN шиной. Это пипец как дорого выходило

товарисЧ поставил себе такое, счастлив до соплей. цена вопроса около 15кР и зимой мы садились в теплый прогретый автомобиль :)

Rus07 написал(а):

угонщики уже не интересуются W202

+1 :)

16

Dmitry написал(а):

Вебаста в сто раз лучше.

согласен, лучше но не дешевле :)

17

интересно, а если у кого в мороз машина не заводится с первого раза, то что происходит :idea:  с автозапуском?

18

Не заводит двигатель ! Нужно будет еще раз кнопку жать.

19

pahanmcs написал(а):

интересно, а если у кого в мороз машина не заводится с первого раза, то что происходит   с автозапуском?

Вообще по опыту если Цешка с первого раза не завелась, то уже не заведется :) Ну по крайней мере моя так себя вела.

А как решить этот вопрос автозапуску зависит от модели устройства, возможно у некоторых программируется. Например у меня автозапуск делал 3 попытки, между попытками довольно приличный интервал, где-то около минуты.

20

Dmitry написал(а):

между попытками довольно приличный интервал, где-то около минуты.

там интерал можно настроить и продолжительность включения стартера тоже настраивается,  а ВЕБАСТО все равно надежней и в итоге дешевле будет  меньше головняка у нас 25000р просили за установку

21

Serg написал(а):

там интерал можно настроить и продолжительность включения стартера тоже настраивается

Dmitry написал(а):

зависит от модели устройства

22

Что-то столько бреда написали.
У меня не рыбка, выкидной. Там тоже чип в ключе. Ключ был один, выковыряли чип и по-колхозному "подвесили" чип под передней панелью. Сигналка с автозапуском Томагавк Х5. Катался так год. Затем в один прекрасный момент автозапуск не сработал, да и ключом не заводилась. Думал, все, пипец! Оказалось, колхозно подвешенный чип не видело авто. Поставили обычный обводчик чипа, спрятали в авто и все работает.
Да, функция противоугонки при встроенном штатном иммо в авто теряется, т.е. легче угнать машину. Но на сигналке самой еще есть функция иммобилайзера. Какая-никакая, но все таки функция от угона. Если даже и вскроют мою машину неопытные угонщики, то только пошмонают ее, т.к. у них не будет средств для отключения иммобилайзера сигналки. У меня даже если я глушу авто, то потом не могу ее завести, не пикнув сигналкой. Немного неудобно, но так спокойнее.
А кто захочет угнать, тот по-любому угонет, это мое мнение.

23

B.Angel написал(а):

сказочник :) в реально мире все происходит так - иммо при запуске с ключа видит два чипа и так как ему два не надо он один исключает чаще всего тот который в ключе, но бывает что приезжают и говорят, что типа машина с автопуска заводиться перестала. тогда электрик, который ставил сигналку (заметте в офф. сервисах вам такую сигналку не поставят) просто вынемает чип из ключа и ставит в обходчик... и все счастливы  :D кстати относительно честные сервисы предупреждают сразу о таких моментах, а страховые компании при угоне требуют предоставить полный комплект ключей и если нет то досвидание

Я тебе на сказку рассказывал а то как сделано на моих других двух машинах. На пассате за неимением второго комплекта просто выковыряли чип и на "жвачке" прилепили к считывалке иммо в районе замка зажигания. Естественно тут хоть отверткой заводи, потому как чип виден всегда, а вот на паджерике сделали по уму (там три ключа) один вложили в обходчик на который питание приходит ТОЛЬКО ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ФУНКЦИИ АВТОЗАПУСКА. Если заводить ключем то питание на обходчик даже ни приходит. Была попытка завести просто болванкой (без чипа) происходит след - мигает лампочка о том что чипа машина не видит! Причем ставилось это все своими руками! Так что это не голословное заявление! Сигналка ШЕРХАН 5.

24

Мне тут посоветовали поискать на шроте "рыбку" и перепрошить под мой мерс ее. Засунуть под панель и будет с автозаводом тоды. Интересно скока может рыбка стоить на шроте, а так же ее перепрошивка?

Отредактировано Typbo_E}|{uk (2010-05-13 18:48:53)

25

Delovit написал(а):

сделали по уму (там три ключа) один вложили в обходчик на который питание приходит ТОЛЬКО ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ФУНКЦИИ АВТОЗАПУСКА. Если заводить ключем то питание на обходчик даже ни приходит. Была попытка завести просто болванкой (без чипа) происходит след - мигает лампочка о том что чипа машина не видит! Причем ставилось это все своими руками! Так что это не голословное заявление!

Так все верно, просто провернув замок машину не заведешь... причем по двум причинам: 1. Допсигналка, 2. Отсутствие штатного иммо. Но как раз таки суть в том, что обе эти проблемы для угонщика решаются легко и быстро даже без каких либо специальных приспособлений. Штатный иммо без обходчика обойти очень сложно, а если есть обходчик и угонщик хоть чуть-чуть понимает что и как работает, то все делается за 5 минут: из блока сигнализации вынимается фишка, ставятся перемычки на нужных контактах и вуаля: обходчик штатного иммо активируется, все блокировки сигнализации обходятся.

Typbo_E}|{uk написал(а):

Мне тут посоветовали поискать на шроте "рыбку" и перепрошить под мой мерс ее.

Насколько я знаю это не реально.

26

Dmitry написал(а):

Так все верно, просто провернув замок машину не заведешь... причем по двум причинам: 1. Допсигналка, 2. Отсутствие штатного иммо. Но как раз таки суть в том, что обе эти проблемы для угонщика решаются легко и быстро даже без каких либо специальных приспособлений. Штатный иммо без обходчика обойти очень сложно, а если есть обходчик и угонщик хоть чуть-чуть понимает что и как работает, то все делается за 5 минут: из блока сигнализации вынимается фишка, ставятся перемычки на нужных контактах и вуаля: обходчик штатного иммо активируется, все блокировки сигнализации обходятся.

Да я речь веду про сам принцип. Автозапуск это просто комфорт дополнительный, как охрану такие сигналки вообще нельзя воспринимать!

27

Кроче как я понял лучше поставить просто сигналку без автозапуска и не парится? Так как бывают проблемы с автозапуском потом?

28

Delovit написал(а):

как охрану такие сигналки вообще нельзя воспринимать!

а какие тогда можно ?! если

Delovit написал(а):

по уму

то лучше чем штатная будет.

29

Typbo_E}|{uk написал(а):

Так как бывают проблемы с автозапуском потом

просто надо все по уму делать  :D

30

Typbo_E}|{uk

у меня стоит В9, поставлено все по уму. вот уже два года, нареканий нет. плюс провожающий свет фар, управление стеклоподёмниками и открытие багажника.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Как установить сигнализацию с автозаводом на рестайл (с рыбкой)