C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой малыш Fireblade

Мой малыш Fireblade

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

MVVEMPIRE написал(а):

Не очково тебе? жить то хочется вроде всем подольше

Очково , поэтому пока на этом буду . Да если чесно и на этом монстре очково .... А вот жить хочеться с адреналинчиком -))

92

К концу сезона продавать буду ...
P.s Жена так ничего и не знает  :jumping:

93

Мда... Хорошая у тя зарплата Кулыч, раз можешь себе позволить отдать 380 тышь и при этом, чтобы жена ничего не знала. Поздравляю!!! Зачётный Байк. На байке ПО НАСТОЯЩЕМУ чувствуешь скорость.

94

S001SSS написал(а):

Хорошая у тя зарплата Кулыч, раз можешь себе позволить отдать 380

Я брат ради этого три года отказывал себе во всём и продал пару вещей... Про зарплату свою я промолчу , но поверь она не позволит купить мне даже новые жигули если я буду год копить ......Просто я такой человек что без мото не предстовляю свою жизнь . Для меня машина это средство передвижения и я не гонюсь за хорошей машиной, поэтому ездию не на мерседесе.... Спасибо за поздравления
Что то стало с реакцией после последних событитй не то , поэтому пока больше за мото садиться не буду( пока не вернусь в нормальное состояние )!
Ещё вот дают денег больше чем покупал свой мот и просят продать ... В РАЗДУМЬЯХ  :canthearyou:

Отредактировано Кулыч (2010-07-29 23:48:59)

95

COOLыч,делай,как говорят,выкинь из головы судьбодрочильное ребячество с двумя колёсами.Как я понимаю,родные люди,хотят видеть тебя живым и здоровым.Ты-же  :cool: .Be happy!

96

Кулыч написал(а):

Что то стало с реакцией после последних событитй не то

а что случилось то ?

97

europeez написал(а):

судьбодрочильное ребячество с двумя колёсами

Кто не ездил на двух колёсах , тому не понять этого !!!!

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

а что случилось то ?

Да семейное .....

Отредактировано Кулыч (2010-07-30 10:01:56)

98

Только что последний раз прокатился на своей ракете ....
ПРОДАЮ

99

Все таки продаешь? Будешь ждать до следующего сезона или в этом уже хочешь взять?

Хаябуса - это жесть! Мне и разговаривать то с Тобой будет страшно))))))

Кулыч написал(а):

судьбодрочильное ребячество с двумя колёсамиКто не ездил на двух колёсах , тому не понять этого !!!!

+10000000
Автомобиль возит зад, мотоцикл - Душу)

100

Voiceh написал(а):

тому не понять этого !!!!

Парни за свой возраст,я только,что за штурвал Спэйс шатла не садился.А насчёт двух колёс,я вам скажу,пусть моя душа подольше будет недалеко от зада,который будет безопаснее перемещаться в авто)))Это как в притче о царе Соломоне:"Всё пройдёт,и ЭТО,тоже пройдёт"

101

ПРОДАН :(
Сегодня получил деньги за него , но новый хозяин меня удивил , говорит Андрюх пускай он пока у тебя постоит месяцок т.к я боюсь его !  На моё предложение хоть прокатиться на уже его мотце , он сказал что на него не сяду... На вопрос зачем тогда купил, ответ его Для души .....  Я так его и не понял , но теперь я с деньгаими и мот стоит в моём гараже . Могу так-же ездить когда угодно -)))))
Вот такие дела ....  А теперь готовлюсь к зиме потихоньку и буду покупать джип ( именно для говнушек , асфальта он видеть почти не будет  ) Он уже найден , поэтому свои варианты купи у меня не предлогайте  :)  .... А вот к следующиму сезону джип будет продан и вы увидите Хоябусу( но это я так сейчас думаю,а там видно будет )  :flag:

Отредактировано Кулыч (2010-07-31 18:48:53)

102

P.s Жена так ничего и не узнала  :D

103

Кулыч ну что ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

104

europeez написал(а):

Парни за свой возраст,я только,что за штурвал Спэйс шатла не садился.А насчёт двух колёс,я вам скажу,пусть моя душа подольше будет недалеко от зада,который будет безопаснее перемещаться в авто)))Это как в притче о царе Соломоне:"Всё пройдёт,и ЭТО,тоже пройдёт"

Ну, на эту тему спорить нет смысла, мне кажется, все равно каждый останется на своем.

105

Андрюх, поздравляю! Очень хорошая сделка. Продал человеку право говорить, что у него есть Бритва))

106

Кулыч, а новый хозяин то вообще на литре катался раньше? Может дай человеку уроки езды как попытку сберечь его здоровье?

europeez написал(а):

Возможно и у тебя пройдёт :)
И вот тогда, лет через 15-20, когда поймёшь что дети выросли,жизнь устроена и уже можно пожить в своё удовольствие ты купишь мот, посадишь сзади жену и поедешь колесить по миру, действительно наслаждаясь жизнью.

107

RYP написал(а):

Кулыч, а новый хозяин то вообще на литре катался раньше? Может дай человеку уроки езды как попытку сберечь его здоровье?

Не катался -)))  Уже дней девять учу его выживанию на асфальте  :angry:

RYP написал(а):

Возможно и у тебя пройдёт

+1 :cool:

108

Voiceh написал(а):

Ну, на эту тему спорить нет смысла, мне кажется, все равно каждый останется на своем.

Это точно . А вот ты МОЛОДЦА !! Рад за тебя безумно  :flag:  Обязательно увидимся и прожгём по Ростову на заднем колесе  :)

109

Спасибо! В первую очередь я себе что-нибудь приобрету наконец! А во вторую попади в Ростов (или я в МО) :jumping:

P.S.: За категорию А объявили 10 тыр.! Это в сра..м Азове, даже не в Ростове!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой малыш Fireblade