C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой малыш Fireblade

Мой малыш Fireblade

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

У нас нет....  Я просто сказал... А то ты думаешь, что никакая машина тебя не догонит  :D

62

:cool:

Отредактировано VoVaN (2010-05-27 18:13:39)

63

Кулыч, классный аппарат конечно! Дьявольски красив и заманчив, и так же дьявольски опасен... "разрази меня гром" :hobo:

Слушай, а камеры по идее не фиксируют такие моты? У них же спереди некуда номер присобачить?..

64

Voiceh написал(а):

лушай, а камеры по идее не фиксируют такие моты? У них же спереди некуда номер присобачить?..

Насчёт камер я сказать не могу , но у меня даже с зади номера нет  :D
Я его на учёт даже ставить не стал !

65

VoVaN
Убери фотку плиз , на это есть другая тема !

66

174 ЛЫСЫ....  :O  В нашем Аккорде 190.  А теперь прикинем вес  :shine:  ..........

Пздрвлям тебе, брат.  Ты главное это... карту радаров выучь, права береги  :flag:   :playful:

67

perunov31 написал(а):

А то ты думаешь, что никакая машина тебя не догонит

На самом деле Верон тут не нужен.

Из вмеру "бюджетных" достаточно M3 GTR Вот её шестисот лошадок на тонну помоему уже хватит  8-)  Ну разве что в поворотах она будет проигрывать....  хотя...

68

o-riders написал(а):

Чтоб управлять таким снарядом,необходим приличный опыт вождения спорта,иначе последствия могут быть плачевными!

А есть опыт вождения подобными транспортными средствами?Я как-то не осмелюсь наверное никогда.Мой приятель хороший,лет пять назад на ZZRе разбился,дедок разворачивался и не заметил его,а он шёл по левой,и пипец..... хоть и в одеянии подобающем был(на дороге ни капли крови)метров 30 его кувыркало,пять дней комы и всё.....А сколько вообще молодых парней из-за амбиций и желания жить с  трясущимися руками по часу в день,и сжатым очком за рулём спортбайка,не стало???За рубежом,что-бы на такую скоростную пулю сесть,много лет стажа надо на мотах с меньшей кубатурой.Я противник вааще продаж таких транспортных средств кому попало(я обобщаю,на личности не перехожу),а после того случая особенно.У него осталась жена,двое детей и бизнес с долгами.Я-б лучше продал-бы и субара и эту пищалку,и мерса-б купил,но это я,я-б их и не приобретал-бы.БУДЬ АККУРАТЕН!!!

Отредактировано europeez (2010-06-06 12:30:23)

69

europeez написал(а):

А есть опыт вождения подобными транспортными средствами?Я как-то не осмелюсь наверное никогда.Мой приятель хороший,лет пять назад на ZZRе разбился,дедок разворачивался и не заметил его,а он шёл по левой,и пипец..... хоть и в одеянии подобающем был(на дороге ни капли крови)метров 30 его кувыркало,пять дней комы и всё.....А сколько вообще молодых парней из-за амбиций и желания жить с  трясущимися руками по часу в день,и сжатым очком за рулём спортбайка,не стало???За рубежом,что-бы на такую скоростную пулю сесть,много лет стажа надо на мотах с меньшей кубатурой.Я противник вааще продаж таких транспортных средств кому попало(я обобщаю,на личности не перехожу),а после того случая особенно.У него осталась жена,двое детей и бизнес с долгами.Я-б лучше продал-бы и субара и эту пищалку,и мерса-б купил,но это я,я-б их и не приобретал-бы.БУДЬ АККУРАТЕН!!

красиво а главное верно написал!!!

70

europeez написал(а):

Я-б лучше продал-бы и субара и эту пищалку,и мерса-б купил,но это я,я-б их и не приобретал-бы.БУДЬ АККУРАТЕН!!!

Ты знаешь ,я тоже всегда так думал.Но 2 недели назад покатался на CBR 900,почти как у Кулыча,у нас по Минке и тоже захотелось себе такого коня !! Хотя я понимаю что это неоправданный риск ,но когда ты с ним сливаешься на трассе,то понимаешь зачем все это.....
Кулыч отличный мот !!!! Сколько отдал за него  ?

71

Кулыч написал(а):

Ещё хочу сказать всем что после покупки мото, я стал совсем по-другому ездить на авто !!!!!!!!!!!

как стал ездить? :)

72

mozart написал(а):

Кулыч отличный мот !!!! Сколько отдал за него  ?

Спасибо .... Отдал больше чем за субарь ! Почти 300 000 стоит моя ингрушка и около 80 000 экип  :)

Ginekolog написал(а):

как стал ездить?

Перестал гонять и стал думать за другого водителя -)))) Стал смотреть в зеркала раза в два больше чем прежде и прижиматься когда едет мотоциклист чтобы ему было конфортно проехать между машинами  :flag:

73

Зато нет пробок и на Оку ( 100 км от дома ) долетаю за 20 минут .
Двадцать минут страха, и ты на речке  :D

74

Кулыч написал(а):

Ginekolog написал(а):как стал ездить?

Никогда в жизни не ездил на мотоцикле и на больших скоростях, но вот уже 2 месяца гоняю на дрышпаке, хоть и довольно резвом. Подтверждаю, что поменялась манера езды и собственное поведение за штурвалом. Я причину для себя вычислил следующую: на двух колесах нельзя расслабляться, иначе упадешь, надо быть собренней и внимательней в несколько раз, чем за рулем авто (не беру частности, конкретные моменты, авто и водителей, но вообщем), особенно при частом перестроении (а на скорости в городе только так и ездишь). Так вот пересаживаясь в авто, начинаешь вести себя так же, в смысле гораздо больше внимания уделяешь окружающей обстановке, другим участникам движения и даже дорожному покрытию, но темп езды при этом в среднем снижается. Как-то так. Ровно такая же фигня и у отца, и у друга, которые тоже первый сезон пересели на 2 колеса. Я считаю, это положительная тенденция))

75

Кулыч написал(а):

Зато нет пробок и на Оку ( 100 км от дома ) долетаю за 20 минут . Двадцать минут страха, и ты на речке

Даже не буду спрашивать какя получается крейсерская... Бьешь рекорды свои же)

П.С.: Вычитал на мотофоруме шутку: Мотоциклист, на скорости входящий в поворот и увидевший КАМаЗ, застрявший поперек дороги, может в этот момент очком перекусить стальной прут)

76

Voiceh написал(а):

Даже не буду спрашивать какя получается крейсерская... Бьешь рекорды свои же)

Получается 300 км/ч...

77

Я образно имел в виду.... До Оки около 70 км по новой каширке от моего дома ...

Voiceh написал(а):

на двух колесах нельзя расслабляться, иначе упадешь, надо быть собренней и внимательней в несколько раз, чем за рулем авто

+ 10000

Voiceh написал(а):

Мотоциклист, на скорости входящий в поворот и увидевший КАМаЗ, застрявший поперек дороги, может в этот момент очком перекусить стальной прут)

:D

78

Всё хорошо , но загорелся этим http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … -0f28.html
200 лошадок и максималка за 300 . Если кому интересен мой фаер , то в л/с . Тут писать о продаже нет смысла , поэтому пишу в этой теме . Причина продажи ( стало мало на разгоне ) Это решил после того как прокатился на этом монстре .....  Многие не поймут покупку мотоцикла за 500 000 , но ради этого я готов продать свою любимую субару и пересесть опять на жигули и забыть слово иномарка  :'(  Просто без мотоцикла я не представляю свою жизнь , а машины все одинаковы .... Это из точки А , в точку Б только за деньги ты покупаеш конфорт и взгляды прохожих , а вот кайф и адреналин ты на машине не купиш( даже на пяти литровом мерседесе ,это всё не то  )  :jumping:
Вот как сказать жене, что пропала субара , а появилась жигули? Она же досих пор у меня не знает про существования мотоцикла в моём гараже  :flag:  Блин не знаю даже что городить ей  :canthearyou:

Отредактировано Кулыч (2010-07-08 17:57:43)

79

Кулыч написал(а):

Блин не знаю даже что городить ей

ну типа: Подскользнулся -> Упал - Потерял сознание - Очнулся - Гипс Suzuki GSX 1300 R Hayabusa :D  :D  :D

80

Летел на работу , и понял что погорячился с Хоябой  :)
Этого мне за глаза хватает .......  :mybb:
Ничего продавать не буду !

81

Кулыч написал(а):

Ничего продавать не буду !

ну вот и чудненько))) а эта хаебуцо какойто страшный на вид) твой красивше))

82

Ммм... поздравляю!
Отличный аппарат!
У меня был 954й, очень радовал!

Желаю тебе получать от него только удовольствие!
Будь аккуратен и внимателен!

Удачи! :)

83

aleks78rus
Спасибо .... АВА ЗАЧЁТ  :cool:
Вчера ездил в Тулу . За один присест долетел и когда приехал был очень удивлён что спина не болела  o.O   Либо привык уже , либо ?

84

aleks78rus написал(а):

У меня был 954й

Сначала кстати его смотрел , после R-1 .

85

Кулыч, как дороги там?
А вообще, советую в Петрозаводск съездить. Сейчас там дороги сделали, вообще шикарно ехать и природа очень красивая.
Я в некоторых местах клал стрелку, ощущения супер! :)

Как тебе после Эрки?
У меня в начале прошлого сезона была Эрка, если честно, больше никогда на неё не сяду... :(
Либо Джиксер, желательно К6 (самый надёжный), либо Хонда Х4 ;)

86

aleks78rus написал(а):

Кулыч, как дороги там?

Фиговые , оссобо не разгонишся .. Автобусов много на юг едет ( трасса М4 ) больше 220 не получалось  :tired:  Приходиться тормозить перед обгоном ....

aleks78rus написал(а):

Петрозаводск съездить

Далековато для просто покатушек -)))

aleks78rus написал(а):

Я в некоторых местах клал стрелку, ощущения супер!

Верю ... А вот у меня стрелки нет , максималку не знаю свою  :dontknow:

aleks78rus написал(а):

Как тебе после Эрки?

Гораздо лучше ... Удобнее в сто раз и по управляемости лучше будет .

aleks78rus написал(а):

Либо Джиксер, желательно К6 (самый надёжный), либо Хонда Х4

А мне что-то такие чёперные варианты не нравяться  :tomato:

Отредактировано Кулыч (2010-07-13 20:08:17)

87

aleks78rus
А у тебя сейчас какой конь ?  Я после этого Хоябусу брать думаю ( но это будет не скоро ) денег найти могу , а вот пока боюсь этот аппарат ...
Или Suzuki B-King !

Отредактировано Кулыч (2010-07-13 20:10:06)

88

:cool: хочу себе такой же

89

александр w202 написал(а):

хочу себе такой же

Не нужен он тебе  , поверь ...

90

Кулыч написал(а):

после этого Хоябусу брать думаю

Не очково тебе? жить то хочется вроде всем подольше :dontknow:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой малыш Fireblade