C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » купил с220

купил с220

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

eleqtro написал(а):

rezident
как только приедет ждем в клуб

Не так.
Ждем прибытия всем клубом!!! :)
ПыСы... Вторым этажом тоже мордашка до боли знакомого и любимого C-класса!:)

32

Pilot88052

Pilot88052 написал(а):

Ждем прибытия всем клубом!!!

Так тоже можно, :)
но в принципе я имел в виду локальный клуб. ;) в этом он и так уже свои.

33

Вот осталис какие то 8-10 дней и получу машину :cool:

34

Блин, я просто фигею! Получается, что за все про все у тебя получилось 145 000 рублей?))) У нас в России Верховный и компания сделали все, чтобы мы ездили на жигулях за 350 000 рублей! Козлы вонючие, блин. Если нам в Россию вести такую тачилу, то она уже будет больше 10 000 баксов стоить!

35

На правах юмора:
коллега по работе сказал, что в багажнике этого Мерса, скорее всего, трупов 10 было, так как в Японии леворукие машины покупают только Якудзы :D

36

Вот наконец машину я получил. С уверенностью можно сказать что машина новая. О скрюченном пробеге не может быть речи вообще. Об этом можно судить по состоянию машины. Что еще могу сказать често говоря уже не знаю :)

Отредактировано rezident (2010-07-14 08:32:44)

37

rezident написал(а):

Что еще могу сказать често говоря уже не знаю

Поздравляю!
фото машины надо уже выкладывать!

38

Поздравляю, катайся на здоровье :jumping:
Да и забыл, ждемс фоточег

Отредактировано Arman (2010-07-14 08:31:55)

39

Superkoljan написал(а):

Получается, что за все про все у тебя получилось 145 000 рублей?

В рублях сазать не могу т.к. не знаю соотношение. Включая растаможку и регистрацию на мое имя машина обошлась 4850 USD.

Отредактировано rezident (2010-07-14 08:41:16)

40

Выкладываю фотографию основного повреждения автомобыля и фото листа аукциона. Из за этого повреждения была снизана оценка машини на аукционе до 3,5.

Отредактировано rezident (2010-07-14 09:51:54)

41

ОНА НОВАЯ !!!!!!!

42

Офигеть просто можно! Поздравляю! Аппарат фактически новый! На ней вообще что ли никто не ездил? Вот вам пожалуйста) 4500 баксов за новый мерседес) На автомате с мотором 2,2 в хорошей комплектации) Береги ее!

43

44

Superkoljan написал(а):

Береги ее!

в грузии их беречь смысла нет ... у них таможня человеческая там раз в пол года можно такую покупать ...
rezident Поздравляю еще раз Завидую белой завистью ...

45

Иван_А311ЕЕ174.
Короче, наше правительство достало в конец! Прикрутили все гайки! Заниматься чем либо в нашей стране нереально! Задушат со всех сторон! Либо подади и жертвоприношения надо нести чинушам и всяким там структурам! В итоге мы ездим на дорогущих тачках, которые во всем остальном цивилизованном мире уже ничего не стоят из-за возраста... Уродство!

46

Может кто-нибудь объяснить?зачем на ПМС стоит ДМРВ???Я вообще ниче не понимаю.

47

Цвет кузова да и салона такой же как у меня. По мне цвет очень удачный.
Про состояние твоего, что сказать, сказка, а пробег будет радовать ещё тысяч так 200 ;)
Поздравляю...

P.S. Расстаможка у вас, просто подарок. Может заказать себе мерс из Японии  :D

48

С расстановкой могло быть и подешевле если машина была бы 1997 года выпуска, ну и по моложе.

49

MVVEMPIRE написал(а):

Может кто-нибудь объяснить?зачем на ПМС стоит ДМРВ???Я вообще ниче не понимаю.

50

MVVEMPIRE
ПМС на 220-х никогда не было были только системы HFM.

51

AndreichТы фото смотрел? Движка 1,8 вроде и,ПМС и ДМРВ к тому же.Что за нах???

52

MVVEMPIRE написал(а):

Движка 1,8 вроде и,ПМС и ДМРВ к тому же

Читаем внимательно название Темы.. Купил С220

53

FreethinkerСмотрим внимательно на фото!
https://forumupload.ru/uploads/0000/c9/ff/182657-5-f.jpg

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-15 22:18:30)

54

ПМС и ДМРВ вещи несовместимые :flag:

55

MVVEMPIRE написал(а):

Смотрим внимательно на фото!

Посмотрел....ХЗ...

56

AndreichВы уже вымораживаете чета,фотку даже приложил,если вы не видите. :whistle:
Для особо любящих поспорить.https://forumupload.ru/uploads/0000/c9/ff/165890-5-f.jpg

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-15 22:23:27)

57

MVVEMPIRE написал(а):

Вы уже вымораживаете чета,фотку даже приложил,если вы не видите.

Еще раз повторяю на С 220 в кузове W 202 никогда не ставилась система PMS, только HFM. Эта система предусматривает присутствие датчика МРВ.

58

AndreichМля....доче тугой народ нынче пошел и упертый.Ты фотки видишь этой машины???Там стоит ДМРВ и ПМС! Мне их красным кружком чтоли обрисовать?Я и спрашиваю,что за нах и нах он там нужен и вообще 220 ли это двиг на фоте,по мне так это на все 100% 1,8?

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-15 22:29:49)

59

MVVEMPIRE написал(а):

доче тугой народ нынче пошел и упертый

Нифига я не упертый, двигатель одинаковой конструкции 111-й, объем 1,8 и 2.2 будет отличатся только размерами снаружи, а дальше начинаем упираться.

60

AndreichНу хорошо.А дальше? Накер там ПМС и ДМРВ? Двиг этот 1,8-зуб корявый свой даю,если на 220 ПМС не ставили,то все сходится.но не сходится только нах там ДМРВ...Я вообще офигеваю над ентими конструкторами :huh:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » купил с220