C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Интересно знать процент курящих среди владельцев Цешек..

Интересно знать процент курящих среди владельцев Цешек..

Сообщений 31 страница 60 из 82

Опрос

Кто курит, кто нет?
Курю!

42% - 43
Иногда..

6% - 7
Не курю!

50% - 52
Голосов: 102

31

Medvedev написал(а):

Бросил 2.5 года назад(стаж был года 4), бросал сам, без книг, без методик, сразу. Сильно ломало первые 3 месяца, потом стало абсолютно пофиг на сигареты.

Ты молодец. Я то написал тем людям, что обходятся без курева несколько месяцев, и считают, что бросили уже. Я когда хотел завязать с этой привычкой, то тоже по нескольку месяцев держался, думал, что все, победил...затем опять начинал. А в какой то момент пришел к трубке, и помирился с самим собой 8-)

32

А я не курю !! :))) хотя крайне редко бывает когда накидаюсь спиртными напитками :)))

у Моей мамы был "стаж" 25 лет курения - прочла книжку -"как бросить курить" - уже года 2 не курит :)) ине хочет

мы с ней ток в выхи кальяном балуемся :)

33

Курил. Потом бросал на 2.5 года. Снова начал уже год как.

34

а кальян считается????

35

Во тема!  :D
Я 12 лет курил сейчас не курю уже 3 года и 4 месяца (дни не помню). Надаело за СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ГРОБИТЬ СВОЁ ЖЕ ЗДОРОВЬЕ

36

Roma
с 12 лет курил????

37

Не курю и ни кому не советую,бросайте и почувствуете как это классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38

Agrotis написал(а):

Romaс 12 лет курил????

ну да правильно подсчитал с 12 лет курил он.... КУРЯГА :D

39

Agrotis написал(а):

с 12 лет курил????

C 16  :blush: чёт я береборщил  :D

40

Серёга написал(а):

Я то написал тем людям, что обходятся без курева несколько месяцев, и считают, что бросили уже.

Ну а я о том что мне хватило продержаться 3 месяца, а дальше стало пофигу)

41

Лет в 17-18 попивать начал,ну и понеслось,через год полтора курил сигареты вовсю 1 пачка в день(винст лайт последние),в 30 лет выпивать алкоголь надоело(перестал),ну а через месяц понял,что и курить не надо.О как.Теперь тоже по фигу.Зачем я пить начал???И курить......Йэээх здоровья потеряно....(((и денег...Жаль,что никто не вразумил раньше.Да наверное и не слушал-бы.Все наступают на грабли.     Самое страшное-детские грабли)))

Отредактировано europeez (2010-04-30 20:55:08)

42

Курил 10 лет, в августе прошлого года бросил.

43

не курю.................... сигареты))))

44

Не курю табак. Травками и кальянами тоже не балуюсь. Единственный грешок - полгода назад купил "сигареты без табака и никотина для бросающих курить в эвкалиптовом листе". В пачке 10 сигарет. Вторая пачка заканчивается за полгода =) просто приятно дым пускать, а гробить здоровье и так не самое сильное не хочется. А погорячился я или нет, нажав "не курю", решать вам =)

45

Тож курил 10 лет, бросил в мае прошлого года. Иногда покуриваю кальян(чаще без никатина), сигареты нет, т.к. сам себе такое накрутил, что уже видать никогда не закурю :)

46

я курил с 12 лет просил не давно 15 января ещё просить пить надо и будет круто но не буду

47

курил в детстве...после девятого класса, все лето курил....потом чето бросил...бывало накуривался по пьяни :)))) уже год как бросил..нуиво нах...

Отредактировано vG (2010-05-01 21:38:12)

48

я смотрю, наконец-то Россия опомнилась, смотрите, все пишут: курил и бросил....
мне кажется, что сейчас женщины курят больше, чем мужчины...
п.с. я тоже курил, но вмиг взял и бросил- все говорили, что это временно, но сила воли у меня-сильнее.

49

Почему активно отписываются те кто бросил, понятно. Но почему комплексуют курящие?))

50

Никогда не курил :) В армии нач. комендатуры сказал, что научусь к дембелю, потому что кто не курит - работает на перекуре.. Короче ошибался он. Потом признал это :)

Отредактировано Nick_MV (2010-05-01 22:09:46)

51

pahanmcs написал(а):

мне кажется, что сейчас женщины курят больше, чем мужчины...

Вот я кстати тоже это заметил, думал только мне такие попадаются))

52

у меня полторы-две пачки в день выходит. многовато.

53

Matteus написал(а):

у меня полторы-две пачки в день выходит. многовато.

...счастливай!!!!!!!
2-2,5...

54

Matteus написал(а):

...в поизди жывёшь чтоль?

55

takud в метро, блин

56

takud написал(а):

...в поизди жывёшь чтоль?

Matteus написал(а):

в метро, блин

:D

57

Matteus написал(а):

в метро, блин

...сочувствую,....СВ нет-одна плацкарта!
...брасай курить-капи на хату! :D

58

курю пока еще есть здоровья )))))

59

takud написал(а):

...счастливай!!!!!!!
2-2,5...

Не кури так много, не волнуйся, здоровье дороже. Вот у меня мысли уже мысли закрадываются, что пора бы и бросить, чему будет учиться мой маленький человек, глядя на родителя.

60

А я вашпе даже не пробовал ни одной сигареты, хотите верьте, хотите -нет! И дажене тянет, и даже ради любопытства не пробовал. Из всего, что я курил, так это кальян. И то, очень редко!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Интересно знать процент курящих среди владельцев Цешек..