Смотреть можно или autopark.su
я сама не могу никак разобраться в картинках на exist.ru, мне бы вот в магаз зайти где все наглядно,я бы пальцем ткнула что мне надо это и то)))))) но такого я пока не видела)))
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Ну вот и мы!!!
Смотреть можно или autopark.su
я сама не могу никак разобраться в картинках на exist.ru, мне бы вот в магаз зайти где все наглядно,я бы пальцем ткнула что мне надо это и то)))))) но такого я пока не видела)))
у нас был exist.ru щас вроде закрыли,по крайней мере я его в привычном месте не вижу...
так вот я там хотела себе заказать ДМРВ моя попытка была не успешной....там мне предлагал менеджер совсем не такой как у меня...в итоге я нашла ооооооочень хороший магаз на сухаревке и пока что там есть всегдавсё что мне нужно)
Тебе нужно 146 и 152
а ещё мне кажется 128
Ну по практике в Exsiste манагеры в большинстве своем туповаты и продадут чего угодно лижбы продать. Что бы подбирать наверняка нужно разговаривать с людьми из специализированных магазинов, вот скажем Автопарк я к таким отношу, проблем никогда небыло, консультируют там достаточно квалифицированно.
128 это юбка, если нужна то да. Я выше писал уже по ценам и номера деталей.
Слаер не твой ли камазист неадекватный уходил от лобового и Марине машину побил?Марина извини за флуд в твоей теме.
Вот видишь как бывает, значит я прав был.
у нас был exist.ru щас вроде закрыли,по крайней мере я его в привычном месте не вижу...
г. Подольск, ул. Рев. проспект д.25/12, помещение 4
Марина, целиком бампер новый не покупай. Купи только юбку и заглушку (решетку). Даже если крепления на самом бампере плохие, пускай тебе новую юбку на клей посадят. На вид по фото, он еще живой. Но все же надо снять и проверить внутренние крепления (которые к кузову), может ему попа пришла, поэтому такой кривой.
SLAYER
его закрыли давно,там что то другое теперь....я бы не писала если не знала))))
может ему попа пришла, поэтому такой кривой.
там знаешь,такое ощущения как будто на него сверху надавили и он вниз опустился
мне кажется если за низ потянуть то можно обратно выгнуть...я бы сама сняла и посмотрела,просто боюсь вдруг потом не смогу поставить
Нормальная машіна для своего года.
Вот нормально выглядящая машина для своего года:
А здесь машиной надо серьезно заниматься чтобы она смотрелась нормально для своего года!
Вот я ведь просила строго не судить,и в самом начале написала что машина в плачевном состоянии,и всё равно как будто и не говорила...
Вот я ведь просила строго не судить
А никто и не судит строго, просто петь дифирамбы, как это сделал человек которого я процитировал, тут тоже нечему)))
там знаешь,такое ощущения как будто на него сверху надавили и он вниз опустился
мне кажется если за низ потянуть то можно обратно выгнуть...я бы сама сняла и посмотрела,просто боюсь вдруг потом не смогу поставить
Марин, а можешь сфоткать подкапотное пространство со стороны радиатора и те места где в бампере ставятся заглушки? - крепежи бампера посмотреть. Такое впечатление что он не прекручен....
Medvedev
я ничего и не пою....
его закрыли давно,там что то другое теперь....я бы не писала если не знала))))
Я так, на всякий случай. Вдруг ты не в курсе. А то некоторым лень посмотреть бывает на их сайте, адреса магазинов. Кстати, ты можешь позвонить им в офис и узнать куда они переехали.
Тачка жесть.... Интересна какова ее цена сейчас в этом состоянии?
Кстати, ты можешь позвонить им в офис и узнать куда они переехали.
Спасибо))
там знаешь,такое ощущения как будто на него сверху надавили и он вниз опустилсямне кажется если за низ потянуть то можно обратно выгнуть...я бы сама сняла и посмотрела,просто боюсь вдруг потом не смогу поставить
Ээээ, зачем тебе этим заниматься???
Это занятие для грубых, неотесанных мужиков, с замазанной в отработке футболке и грязью под ногтями
Неужели не к кому обратиться?
Эксист сейчас находится на, ул. Рев. проспект д.25/12, помещение 4 а раньше находился на том же проспекте дом 17\32 так что всё рядом... Марина если понадобится помощь при заказе запчастей то обращайся помогу кст.я из Подольска )
Неужели не к кому обратиться?
ты знаешь,я сама очень люблю полазить....на прошлой машинке даже сама меняла амортизаторы задние)))) а тут щетки в генераторе) так что я не без рук
кст.я из Подольска )
спасибо большое...может ты мне и посмотришь что с моим бампером и почему он провис? раз ты рядом живешь
да вообще не вопрос,скинь мне свой номерок в ЛС
ты знаешь,я сама очень люблю полазить....на прошлой машинке даже сама меняла амортизаторы задние)))) а тут щетки в генераторе) так что я не без рук
Не хотел бы я, чтобы моя жена была такой фанаткой машин. В таком случае не получится сказать: "Я в гараж, машину ремонтировать" и укатить на полдня. Сразу на чистую воду выведет.
Но приятно осознавать, что есть такие девушки среди Мерсоводов.
Не хотел бы я, чтобы моя жена была такой фанаткой машин.
люблю машинки просто я
на прошлой машинке даже сама меняла амортизаторы
ну просто нет слоф! Сплошной решпект унд уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну просто нет слоф! Сплошной решпект унд уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну Шпасибо огроменное )))))
с кузовом надо точно че-то делать и чем скорее тем лучше, представляю че там с днищем творится Думаю если так оставить, то вложения в кузов будут дороже стоимости машины
Diman_SX
с днищем нормально всё....
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Ну вот и мы!!!