C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Просьба посмотреть и высказать своё мнение.

Просьба посмотреть и высказать своё мнение.

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Deni.Mc написал(а):

А как вам такая?

такие стояли у меня нормально светят и смотрятся нормально, только отсутствует корректор , стекло, пучок света нормальный, ночью отлично в дождь тоже

32

Master написал(а):

по моему вся эта хрустализация  делает из мерседеса чери амулет... народ.. 202-это классический старый добрый немец.. и все таки это мерседес!!.. ну абсолютно не идут ему никакие фонари и фары а-ля модный азиатский автопром.. что этим можно добиться??.. сделать авто современнее?? он в этом не нуждается!!.. выделиться??.. можно.. только в какую сторону??.. 202ой самодостаточный автомобиль.. не нуждающийся в дешевых кустарных фарах,спойлерах,порогах... удачное литье-это все,что нужно... за нас давно уже подумали немецкие    инженеры и дизайнеры.. не портьте автомобиль за свои же деньги..   
p.s заводской тюнинг официалов мерседес не обсуждается..

+1

Единственную альтернативу штатным фонарям я вижу в рейсталинговых фонарях (т.е. черного цвета).

33

Dmitry написал(а):

Единственную альтернативу штатным фонарям я вижу в рейсталинговых фонарях

согласен на все 100...  :yep:

34

http://keep4u.ru/imgs/b/080223/99/99ee256cc18679f2ce.jpg
на счет фар, не знаю, не по мне это. А вот катки с этой фотки... слюна течет, как у бандерлога... :playful:
Хочу....... ток размерчик бы 16, ну max-17, а то не для наших дорог это...

Отредактировано Lexx (2008-04-20 23:45:40)

35

А обвес забыли покрасить? :crazyfun:
Катки ганстерские,зачётные)))

36

кстати и оптика ооочень хорошая на последней фотке, не оч брозская и светить будет отчлино! я бы себе именно такую и поставил бы!)))) кто знает что это за оптика и где такая водится?

37

да оптика зачет

38

А что вы будете делать с этой оптикой когда она отпескострутся?
Это же все пластик...

39

А если фарочистки , то  *пушной зверь* за 3-4 месяца.

40

видел такие фары в Кунцево.

41

A я в Prosport на Мытищинской Ярмарке......

42

cCaps написал(а):

Обрати внимание еще на такие. . Я видел как они светят. После этого захотел себе поставить. Сейчас в процессе так сказать.

cCaps где такие продаются7 и скока стоят7

43

Master написал(а):

по моему вся эта хрустализация  делает из мерседеса чери амулет... народ.. 202-это классический старый добрый немец.. и все таки это мерседес!!.. ну абсолютно не идут ему никакие фонари и фары а-ля модный азиатский автопром.. что этим можно добиться??.. сделать авто современнее?? он в этом не нуждается!!.. выделиться??.. можно.. только в какую сторону??.. 202ой самодостаточный автомобиль.. не нуждающийся в дешевых кустарных фарах,спойлерах,порогах... удачное литье-это все,что нужно... за нас давно уже подумали немецкие    инженеры и дизайнеры.. не портьте автомобиль за свои же деньги..   
p.s заводской тюнинг официалов мерседес не обсуждается..

44

Мне тож интересно скока вторая оптика стоит ?  :rolleyes:

45

про платсик.... сейчас почти на всех новых машинах, таких как бмв и мерседес ставится пластик в фары... и светят они через два года так же оч хорошо.... вот лет через 10 да, мутнеют... думаю что этих фар года на два точно хватит

46

Не надо сравнивать бошевский пластик и китайский... Стёкла фар Bosch и сраное DEPO тож очень похожи , вот только DEPO  отрегулировать не реально.

47

AZAROV написал(а):

вот только DEPO  отрегулировать не реально.

Отрегулировать реально. Но сложно. И еще, у Депо октан корректор двигает низ отражателя, а верх намертво крепится к корпусу фары. И получается что двигаясь, он как бы выламывает верх отражателя. А у Бошевского верх отражателя стоит на специальных шарнирах

48

А ещё коректор этот негерметичен , потом подсос будет , расход 25л/100 , машина ехать не будет и т.д.

49

AZAROV написал(а):

А ещё коректор этот негерметичен

я его убрал :D

50

Зачем ?

51

это все от любопытных ручек
У меня же машина эта почти год а на форуме тут я с января
очень многово незнал но всеровно капался сам в машине
еще както полазил и у меня отзал обогрев седений правда уже сделал
но зато я поставил неоновую подстветку под торпедо вноги светит на передних сидениях в такт музыки и ругулировку вмонтировал можно чтоб всегда горела можно в такт можно ярче можно заглушенней и все такое :D
дурочек короче я

52

бывает )))  :D

53

Edgar
оченъ нравится твои w202 сипер сериозна

54

shurilica canada написал(а):

Edgar
оченъ нравится твои w202 сипер сериозна

Это где же он тебе так понравился ? :dontknow: ??

55

на фотки диски 100... тонировка..... цвет.....

56

какои размер диски

Отредактировано shurilica canada (2008-06-06 05:35:55)

57

Как вам ЭТО! Вроде СУПЕР! :jumping:

58

MnemoniK написал(а):

Как вам ЭТО! Вроде СУПЕР

по моему не айс...

59

Morozik написал(а):

по моему не айс...

Думаешь на черном лажово будет?

60

Deni.Mc написал(а):

А как вам такая?

Зачет!!!  Это твоя машина или видел где?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Просьба посмотреть и высказать своё мнение.