C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Не заводится W202

Не заводится W202

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Народ подскажите плз, есть проблема не заводится мой мерсик ((  W202
например приехал на стоянку встал заглушил, постоял 10 минут примерно и все... не заводится, стартер крутит и все, машина постояла минут 20 и потом без проблем заводится(((
уже поменял бензонасос, и реле (то что стоит в багажнике)
или например едешь, она раз и глохнет, опять пытаешься завести крутит стартер но не заводится, опять минут через 15-20 заводится и все как бы ок, но проблема есть
Собственно что может быть

2

Slava_Kiev написал(а):

уже поменял бензонасос

какой поставил? оригинал, пирбург? или ещё что???
по симптомам похоже на умирающий бензонасос...

3

поставил новые оригинальные бензонасос и реле

Отредактировано Slava_Kiev (2010-04-21 18:38:35)

4

вчера опять тоже самое(((( заехал на заправку, буквально 5 минут заправился ,и все снова не заводится((((((постоял 20 минут раз  и завелась, заглушил и снова завелась ..

Отредактировано Slava_Kiev (2010-04-23 12:31:45)

5

датчик холла, ну он же коленвала я пока в мб не смотрел. Просто у меня было это на VW и на HYUNDAI.

6

поменяли датчик коленвала , пока все ок)))

7

сегодня заглох на светофоре, завестись больше не удалось, даже когда машина остыла....тоже подозреваю ДПКВ датчик коленвала, однако так и не понял какой именно у меня стоит, экзист выдаёт аж 4 номера. Если кто поможет, буду признателен.

8

Илюша написал(а):

сегодня заглох на светофоре, завестись больше не удалось, даже когда машина остыла....тоже подозреваю ДПКВ датчик коленвала, однако так и не понял какой именно у меня стоит, экзист выдаёт аж 4 номера. Если кто поможет, буду признателен.

а бенза скока в баке?

9

s-rv написал(а):

а бенза скока в баке?

90%

10

у меня тоже похожая проблема... заводится и сразу глохнет, говорят катализатор

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Не заводится W202