C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам W202 C280 в Москве

Продам W202 C280 в Москве

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Машина в очень богатой для 202 кузова
комплектации, в аналогичном фарше искать
придется очень долго. Из приятностей: автомат, ABS, ETS, ЦЗ, ГУР, полуклимат 2х зонный, электролюк, электростеклоподъемники всех дверей, электрозеркала с подогревом, салон натуральная черная кожа и натуральный шпон ореха с кожанно-деревянным рулем, передние сиденья с электрорегулировкой в 5ти положениях и подогревом, подушки SRS водителя и пассажира, парктроник, электрошторка заднего стекла, телефон, дистанционное складывание задних подголовников, самая дорогая для этой машины магнитола с CD чейнджером и пультом ДУ, 8 динамиков.
Все это исправно работает.
Мотор M104, рядная 6ка,самый неубиваемый для данного кузова, по ПТС 142л.с., по факту 193, скорость набирает до сих пор по паспорту, сам засекал, от замены до замены (10 тыс. км) не ест масла в городском цикле, ест 1-1.5л при частой загородной эксплуатации (скорости 120-170км/ч). Коробка не стучит, не пинает, не брыкает.
Салон сохранился в изумительном состоянии, даже водительское сиденье не затерто.
Кузов не имеет серьезных очагов коррозии, дыр, нарушений геометрии, все лонжероны, сварные швы в оригинале. Маленькие точечки коррозии есть на переднем левом крыле, у одного зеркала и в углу выштамповки под номер на багажнике, все это на стадии самого зарождения и легко устранимо. Зимой в уголке откололся маленький кусочек от переднего бампера в сугробе, немножко загнут капот при неаккуратном закрытии, все это в принципе видно на фотах.
Пробег 130.000км, ездит по будням, через день, по 50км в день (с коллегой живем рядом, ездим на работу день на его машине, день на моей). Хранится в гараже (не в ракушке, как может показаться по фото).
По документам: с ними все впорядке, без ржавых номеров, вклеек, экспертиз и прочих проблем.
Машина сошла с конвейера 28.08.1996 под заказ для правительства Московской области (дыр в кузове или обшивке от спец. оборудования нету), вторым владельцем был банкир, я 3ий владелец.

Машина очень надежная и не капризная.
Продается неохотно в связи с желанием
пересесть на W140, хотел сначала оставить для коллекции, но количество гаражей не резиновое.

В придачу, отдается комплект оригинальных дисков, дизайн ромашка.

Хочу за нее 300тыс. р, косячки честно перечислил и торговаться не буду.
Кому интересно, телефон для связи 8-916-078-2910, зовут меня Олег, посмотреть можно недалеко от станции метро Юго-западная.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

2

ценник космос.а пробег такая вещь что можно и скрутить.машина хорошая но 96 год и 300 тыс..не комильфо!

3

133va написал(а):

ценник космос

хорошая машина не может стоит дешево

4

Хех, ну всегда можно кататься на С180 на тряпке и на палке за меньшие деньги. А пробег - это да, настоящий никому не суждено знать, на него вообще смотреть бестолку имхо.
Вечно на форумах начинают кидаться грязью в подобных темах, думал ведь еще - выставлять, не выставлять объяву тут, на олдмерине точно закидали бы, но и тут похоже тоже.

5

никто не сказал плохого о машине.заметь..просто ценник не гуманен.пусть кожа и все такое..но год это год.здесь есть экземпляры за 300 тоже хорошие и более молодые..каждый сам выбирает ценник..но 300 это хороший рестайл!

6

Я считаю тут уже каждый человек сам должен выбрать для себя, что ему важнее: кожа и все такое или рестайлинг. А на состояние объективно год тут уже особо не влияет, всем им уже за 10 лет.

7

133va написал(а):

но 300 это хороший рестайл!

хороший живой рестайл в фарше стоит больше 400тыс. за 300 можно купить рестайловое пустое ведро "тряпко-мешалко" или косячную
заметь действительно хороших 202х не так много и они всегда в цене.

8

Я общем то сам склонялся к мнению о том, что дороговато, просто продавать не особо стремился, но потом начал изучать рынок пристальнее и все больше убеждаюсь в адекватности цены, трухи на рынке очень много.

9

game это в дагестане стока стоит..я уже находил пару экземпляров 99 года с движком 2.4 на автомате и в фарше..дела сейчас так обстоят что купив за 300 96 год в 2011 его не продать за 300...Хорошему рестайлу годов этак 99-200 с двиглом 2.8 обойдеться в 350 тыс!

10

GAME написал(а):

хороший живой рестайл в фарше стоит больше 400тыс.

За 400+ можно легко 203й взять!)

11

Medvedev написал(а):

За 400+ можно легко 203й взять!)

опять же пустой и проблемный.

12

Game не обязательно.пусть 203 будет пустой на тряпке и ручке но это уже другая модель..а то что проблемная это 50 на 50..

13

GAME написал(а):

опять же пустой и проблемный.

Спорный вопрос))) Недавно за 400 на авто.ру продался сарай 02 года с наманай комплектухой, разве что на тряпке(для меня +, не фанат кожи) и на мешалке(вот это провал для мерса) Описано все было очень красиво, по фотам тоже конфета, вживую не видел. Так что...)))

14

400к это хорошая сумма для покупки и последующего содержания 202 - го, но никак не 203 - го, 203 нельзя на последние покупать, надо понимать на какие деньги его содержать будешь, 600к - да! ито надо при этом неплохо заробатывать ИМХО

15

да не вопрос..были варианты 203 за 420 тыс с вложениями косметическими.

16

ветку не осилил. только первый пост. Ценник не занижен? =) может спугнуть =) Хороший агрегат - удачи в продаже!

17

Отличная машина. И рестайл или дорестайл (по крайней мере в С280) - довольно спорная тема на предмет предпочтений. Я бы, например, при такой чудесной оказии, с удовольствием доплатил бы, чтоб мне в рестайл со всеми опциями и приятными приколюхами, недоступными в дорестайле, вкрячили хороший М104 вместо М112.
Автору удачи в продаже!
П.С.: Расход масла если Ты подразумеваешь на тысячу км., то это проблемы, а если на 10 000, тогда ок, ИМХО)

Отредактировано Voiceh (2010-04-22 01:30:19)

18

Voiceh написал(а):

П.С.: Расход масла если Ты подразумеваешь на тысячу км., то это проблемы, а если на 10 000, тогда ок, ИМХО)

На 10000 конечно.

19

Тогда лишний АП!)

20

Ritms написал(а):

203 нельзя на последние покупать, надо понимать на какие деньги его содержать будешь

Слово в слово мне говорили это про 202, а запчасти получаются копеечные, дешевле чем на мой бывший факваг. Так что месяца через 3-4 я вам отпишу че там как у 203 за 400к)))

21

Medvedev написал(а):

Слово в слово мне говорили это про 202, а запчасти получаются копеечные, дешевле чем на мой бывший факваг. Так что месяца через 3-4 я вам отпишу че там как у 203 за 400к)))

буду ждать, очень интересно! :cool:
p.s пардон за флуд в чужой теме!

22

Ап.

23

товарищ Stalin!
у вас есть план если авто не уйдет за обозначенную цену? будем снижать или оставим себе?

машинке привет  :cool:

24

Товарищ Godunov, если я не ошибаюсь, вы изъявили готовность тут на форуме смотреть дорестайловый C280 другого товарища за 300тыс.
Вам просто моя машинка заочно чем то не понравилась или менталитет не позволяет не попытаться скинуть сходу цену?

25

наоборот, машинка очень нравится.
скидывать я не собираюсь, т.к. если она такая красивая, то она стоит этих денег. но продать её за эти деньги не-ре-аль-но!
ожидаю инициативы сверху :)

ps я кстати звонил вам, сразу как она появилась на авто ру.

26

Продано.

27

Stalin
Что брать надумал?

28

210 последних лет 320 или 430, либо 211 первых лет 320 или 500.

29

Stalin написал(а):

210 последних лет 320 или 430, либо 211 первых лет 320 или 500.

Полный привод? А что слона живого не нашел?

30

Полный привод был бы приятным дополнением, но не принципиально. Я даже 210 реально бодрого до сих пор найти не смог, а слона отчаялся уже.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам W202 C280 в Москве