dimonchik123 написал(а):Berikk написал(а):также не работает кнопка рециркуляции
Смотри насос рецеркуляции, скорее всего он не работает
имел ввиду кнопку рециркуляции воздуха, которая закрывает заслонку воздуха с улицы, смотрел фонариком при нажатой кнопке заслонка закрывается и через секунд 2-3 опять падает, думаю виноват тот клапан, вернее резиновая диафрагма на нем порвалась, начал потихонечку снимать торпеду, думаю до выходных успею снять так как работа по нему ведется только после работы
dimonchik123 написал(а):А это уже смотри на самом дефлекторе заслонку, которая управвляется колесиком на нем, скорее всего обломило управляющий штырек. У меня тоже такое было, починил впаяв кусочек гвоздя.
снял центральный дефлектор, колесико крутится и заслонка работает нормально, что еще может быть?
dimonchik123 написал(а):Сам моторчик вентилятора посмотреть надобно, возможно требует чистки или замены щеток
недавно снимал моторчик отопителя, грязи много было, почистил, только разбирать не стал, у друга такая же история была, делали в сервисе, там щетки стерлись и что то с якорем было
насколько понял отдельно щетки и якорь не продаются, также облазил весь форум, решил не заморачиваться и новый моторчик поставить, сколько он стоит примерно?
спасибо