Ребят подскажи кто знает, что означает данная индикация:
идет таймер, есть значек отопителя, значек вентилятора и все мигает постоянно....
все началось, после того как на улице температура поднялась до +6 - +10 это так и должно быть???
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » Вопрос про Webasto
идет таймер, есть значек отопителя, значек вентилятора и все мигает постоянно....
все началось, после того как на улице температура поднялась до +6 - +10 это так и должно быть???
а вебаста работает? Это когда на автозапуске?
нет не работает, по крайне мере ее не слышно! да такое вижу если запустить дистанционно.... или в салоне с этого пульта. Если просто завести машину с ключа, с включенной кнопкой(т.е когда webasta должна запускаться) вообще нет индикации и вебаста так же не пашет
может это установка продолжительности работы отопления
Блин, какая установка? я же ничего не делал.... просто само так вдруг стало
и долго так горит? само не гаснет?
не не гаснет... кнопкой на пульте понажимаю, выключаеться....
Возможно, вебаста эта навернулась. Очень неудачно эта конструкция расположена.
@vsmpo а с чего бы ей навернуться то?
Штатная вебасто устанавлівается перед правым переднім колесом, потому-то и не служит долго.
@vsmpo
конечно, только я меньше года назад, новую поставил.
У меня стоит штатная Вебаста когда этим летом отвалилась правая чашка пружины заметил что трубка подгнила отламал кусок и заглушил концы однако скоро зима и тут вопрос можно ли востановить обрыв?
разобрался с проблемой? меня чет тоже бывает поглючивает..
UVN
да все работает!
в чем причина была?
в данном случае, разъем питания помойму отгнил... к самой вебасте
Отредактировано alex-ssa (2012-01-20 11:20:12)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » Вопрос про Webasto